123下一页
2014-5-27 20:28 18139 45 83 7 管理
jian人叔叔 (二级导师)
感谢,伟大的迷男

是您,让我明白不论是人生还是GAME都需要一直坚持自我建设

相信,读过迷男方法的朋友都明白自我建设的三个方面

身份建设,心态建设,外形建设

今天,谈的是关于聊天中的心态建设

毕竟,外形建设,这个是要交给专业的发型师,服装师,形象设计师的
而身份建设,是贯穿整个人生中,且不可一蹴而就的东西

我相信,很多和我一起的朋友,刚接触这个东西的时候,也是一样,被这里的知识震撼到,让自己的思绪有了1080度空中三圈转体的变化(至少我是的)

大家都想要给一段女生难忘的,调动女生情绪的聊天

心态建设之一:你们处于什么样的关系
很多人会奇怪聊天和之间的关系有什么联系呢!?
实际很简单,你会选择和刚认识的朋友说亲爱的嘛,你会和女朋友,说生硬的话嘛
合适的关系说什么样的话,这是第一条
合适的关系什么样的对待方式,这是第二条

和普通朋友聊天,你需要包容他对你的欺骗,对你的不尊重嘛,如果是我,直接就干过去了
和女朋友聊天,你的底线会被她一次次打破(虽然我们经常说你的底线决定女生的底线),可是之后你还是会和女生温柔的聊天

用朋友的思想和心态说朋友的话,这是心态建设的第一大条,如果你做不到,抱歉,你的需求感会破坏你想要得到的

心态建设之二:你处于什么样的情绪
接触过PUA的人都明白,情绪是需要引导和感染的
如果你本身的情绪不高,你就不可能快乐的和女生聊天,不能引导且感染女生,带给女生不同的情感
所以,我奉献那些朋友,如果你的情绪不高或者你感谢这个聊天有些无聊了,或者你累了,请快速的DHV离场吧。

温馨提醒一:不好的情绪,不如不做

心态建设之三:这样说,女生会不会讨厌我呢
我也和大多数朋友一样,曾经因为喜欢女生,在和女生聊天的时候,过于在乎女生的情绪,弄的自己聊天很累,担心这个不能说,那个不能说,就如一朵美丽的花朵一般,被自己剪切的少了一个角,又一个角,最后物是人非,连自己的几分之几也展现不出来。
因为我是真诚流的,所以我更擅长在尊重的前提下,说出自己内心的所有想法,例如哪怕第一次,我也会说,对面的你,是不是如小老鼠一般,蹲在沙发上,露着小牙齿,嘿嘿的笑着,而且是被伟大的我,果叔逗笑的,或者姑娘,你需要对我说抱歉,你刚才的行为似乎不尊重我,我做人的原则之一,就是尊重,如果你做不到,抱歉。

用你的真诚换女生的真诚,这是我认为除冷读之外,又一快速走入女生生活和内心的捷径。

做真诚的自我,
用平常心去展现自我
用快乐的情绪去渲染自我

自我建设,改变自我,营造你想要的聊天。
快乐自我,享受生活

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

jian人叔叔

坏男孩微信

iverson 2014-5-27 20:28 沙发 回复 举报
学一个
jian人叔叔 2014-5-27 20:29 板凳 回复 举报
尼玛啊 楼上的 你是秒回嘛
我的沙发啊
chenxu1153 2014-5-27 20:38 地板 回复 举报
【猎爱】美思 2014-5-27 22:49 5# 回复 举报
贱人叔叔好
a416180950 2014-5-28 10:14 6# 回复 举报
尼玛,很不错
痕迹789 2014-5-28 10:41 7# 回复 举报
尼玛,很不错哦!
我就是个、病人 2014-5-29 18:26 8# 回复 举报
恩,说的很好啊
exam20131 2014-5-29 21:28 来自手机 9# 回复 举报
不够细致
ggdd3898 2014-6-2 09:35 来自手机 10# 回复 举报
看ggdd3898来了
不能说的秘密。 2014-6-2 21:35 11# 回复 举报
呵呵经典~~~
568791009 2014-6-2 21:58 12# 回复 举报
混经验混经验
568791009 2014-6-2 22:18 13# 回复 举报
混经验混经验
'Luxury. 2014-6-3 04:57 来自手机 14# 回复 举报
不够细致
鸢鸠奈何】·· 2014-6-3 14:28 来自手机 15# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
不帅你上诉 2014-6-5 18:54 来自手机 16# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
hi~girl 2014-6-5 19:06 17# 回复 举报
牛逼啊
jian人叔叔 2014-6-5 21:42 18# 回复 举报
不帅你上诉 发表于 2014-6-5 18:54
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊

共同进步
Jacob37 2014-6-5 23:40 来自手机 19# 回复 举报
不发表评论
1113997209 2014-6-7 23:50 20# 回复 举报
顶········
123下一页
45条评论网友评论