2014-5-29 18:03 16345 247 279 14 管理
淘宝猎手 (三级导师)
        我和世纪佳缘的张佳芮老师,在《广州日报》旗下专门钻研明星八掛的周刊《舞台与银幕》推出一个叫作“数据情缘”的专栏。根据世纪佳缘的万人调查数据,给出案例的解决药方,用我们的约会学技能,解决更广泛社会的情感问题。每周一期,坏男孩同期连载。

数据情缘专栏:你敢与女强人拍拖吗?

数据情缘专栏:你敢与女强人拍拖吗?

连载说明:

大数据时代,个案依旧难能可贵。

线上横行,线下依旧无可替代。

这一次,我和世纪佳缘的张佳芮老师,在《广州日报》旗下专门钻研明星八掛的周刊《舞台与银幕》推出一个叫作“数据情缘”的专栏。每周四一次,每次兼容当期的新闻热点,由张佳芮老师提供世纪佳缘的万人调查数据,我对症下药给出案例的解决药方,打造一个“时效,数据,案例”三位一体的新型情感专栏,在更广阔的视角中,用我们的约会学技能,解决更广泛社会的情感问题。

每周一期,坏男孩同期连载,如果不会夭折,至少持续半年。

每周更新,敬请期待。

坏男孩

淘宝猎手

坏男孩微信

二十岁的大叔 2014-5-29 18:03 沙发 回复 举报
很,收藏先
achaung 2014-5-30 08:15 来自手机 板凳 回复 举报
1643894576 2014-5-29 18:07 地板 回复 举报
看完了,方法还不错
沙滩阳光 2014-5-29 18:17 5# 回复 举报
欣赏佳作,支持宝贝永远,赞美宝贝无限.
没了昨天 2014-5-29 18:24 6# 回复 举报
贡献价值
wuflyingknife 2014-5-29 18:40 7# 回复 举报
写得挺好的············
meteorcloudy 2014-5-29 19:27 8# 回复 举报
太棒了,下来学习,thanks
tommychen 2014-5-29 19:31 9# 回复 举报
大大来了!!!
bluesea 2014-5-29 20:11 10# 回复 举报
俺感觉这种腹黑阴谋大法对我不适用.....
爱跳舞的熊 2014-5-29 20:14 11# 回复 举报
挺实用的 顶!!!
报告大王 2014-5-29 20:34 12# 回复 举报
看帖要回,回帖才健康
ww55780310 2014-5-29 20:41 13# 回复 举报
很喜欢哈哈。
Ge_Force 2014-5-29 22:01 14# 回复 举报
每个人的成长虽然由于个性的原因不同,但是在某些困难阶段大家可能都会遇到过,感谢楼主的分享,让我知道前行的路上不止我一个人
情缘难逝 2014-5-29 22:17 15# 回复 举报
贡献价值
majortam 2014-5-29 22:24 来自手机 16# 回复 举报
强推……强力推荐来自: iPhone客户端
cww3793 2014-5-29 22:31 17# 回复 举报
写得挺好的············
Howie 2014-5-29 22:41 18# 回复 举报
我爱坏男孩
taizi_ran 2014-5-29 22:44 19# 回复 举报
亲,写的真棒
冷月阳 2014-5-29 22:54 20# 回复 举报
有顿悟的感觉。。。。。。。。!
247条评论网友评论