[坏男孩思维]

一本适合作为谈资的书

2014-5-28 18:03 31204 239 308 61 管理
绛妖精 (四级资深导师)
坏男孩微信公众号
        大家好,我是绛妖精。希望我的回答可以帮助男人更全面地知道女性心里到底在想些什么,并以一种女性的角度去剖释男性在恋爱中遇到的问题和困惑。情感咨询可以站短我,我会回复大家的问题。请点击上方关注按钮,我会给大家带来更多精彩内容。

一本适合作为谈资的书

一本适合作为谈资的书

简介:
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
        我给大家推荐的书,是具有一定争论性质的,因为有争论才能有讨论,有讨论价值的东西才是适合作为谈资的,而不是随手推荐个黑格尔的辩证法。这些并不是不能讨论,只是过于枯燥,但如果你遇到学哲学的姑娘也是可以看看跟她讨论下的,但是黑格尔的书,我实在是不太感冒。

还有些八卦之类的只能和比较熟悉的人讨论,跟刚约会过1.2次的人讨论,就会显得你比较肤浅。有内涵的书还是要读几本的,即便你不太喜欢。

如果你想追的姑娘没到18岁,这些可能也不太适合你跟她聊天用。

推荐书:《爱与生的苦恼》
        作者:德国叔本华

正文:

这个书他怎么就好了呢,怎么就适合作为谈资了呢?

1.它是一本早年的禁书,看过的人不多。你要弄一本烂大街的书,也体现不出你的博学。

2.人类对爱情都有好奇心,也一直听说有,但具体不知道怎么回事

如何跟你的朋友们说起这本书呢。

1.你可以直接跟你的朋友说,你觉得人类的起源是必然的还是偶然的?一般女生会蒙住,你不用去管它,直接说。

达尔文进化论说,人类的产生是由于物种的进化,同时也是大自然的选择,适者生存。从这个角度推测,人类的产生具有一定的必然因素。

但我更喜欢叔本华的观点。

叔本华认为:人类的产生是由于食物链的关系。也就是人类是最早的杂食科动物,就是因为杂食,所以人类是没有发情期限制的。随时都可以跟喜欢的人XXOO。

其他动物不一样,他们都有发情期,只能在发情期这个阶段与配偶交配,过了这个时间就不行了。也可以理解为,发情期,看到哪个可以交配的异性。它们就会选择谁。

而人类则不同,人类是先遇到喜欢的人,在决定是否与之XXOO。就是因为这样人类有了“爱情”

那么“爱情”在人类发展中又充当着怎样的角色呢?

你们可以在这边书中找到答案。

2.你有没有觉得富二代普遍没有富一代牛逼,而且好多富二代其实有点傻。当一个人第一次听到这样的观点时,也会蒙住。

你看刘XX就没有他爸爸厉害吧,你看李嘉诚的几个儿子虽然也不错,但还是没有李嘉诚牛逼吧。还有什么索罗斯,罗杰斯等世界投资大师。人家老外教育孩子的方式,也不希望他们有多成功,只是开心幸福就好。如果你周围有富二代你也会有这样的感觉。当然不是所有的富二代都不如他爸。

叔本华说,英俊潇洒的男人是上帝送给世界的礼物。为什么这样说呢。女人看到英俊潇洒的男人会情不自禁的产生爱慕的感觉,这种爱慕的感觉会刺激女性身上的一种荷尔蒙分泌,这种荷尔蒙会大大的提高女人卵子的质量。首先你需要认可女人卵子的质量决定了这个孩子的智商。

富一代有钱之后就会找个美女结婚生孩子,这个时候富一代大部分已经有些老了,那些只有英俊潇洒的男人能带给女人的荷尔蒙就没有了。以至于孩子并不是那么的聪明。

这个东西就是很神奇的,就好像猫科动物,它们在交配时,雄性的生殖器上布满了刺,这种刺的成分跟他们的指甲很像。交配时雌性的生殖器里被不断的刮伤,流血。这种刮伤的疼痛会刺激雌性分泌卵子,这样才能受孕。

这就是大自然。

对于叔本华这个人的观点,有些认同,有些不认同。

如:活着即是炼狱,生存即是苦难,我们都无处可逃。我觉得太悲观了,他也认为幸福是短暂的,苦难才是长久的。

这些都是我不认同的,当然,你也可以有你的观点和想法与朋友们讨论。

以后每个月我会推荐一本适合作为谈资的书,希望你们可以喜欢。你们也可以通过我的公众微信推荐书给我哦,如果我看了觉得很好,也会推荐给大家。

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

绛妖精

坏男孩微信

20130309 2014-5-28 18:04 来自手机 沙发 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
升仙中 2014-5-28 18:08 来自手机 板凳 回复 举报
特地拜读,用处相对不太大
跑龙套 2014-5-28 18:10 来自手机 地板 回复 举报
还可以,可以用来提升逼格
bankcomm12 2014-5-28 23:50 7# 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
qq280617480 2014-5-29 02:10 8# 回复 举报
严重支持!
诠释自己 2014-5-29 02:13 9# 回复 举报
非常好,顶一下
yixie22213579 2014-5-29 02:20 10# 回复 举报
太靠谱了~
冲刺游戏 2014-5-29 02:30 11# 回复 举报
魅力是由内往外散发的
蒙奇djames 2014-5-29 03:11 12# 回复 举报
一定要改变
colten 2014-5-29 03:35 13# 回复 举报
绛妖精把妹这么牛逼,你爸妈知道吗
huoshuqiu 2014-5-29 03:42 14# 回复 举报
魅力是由内往外散发的
把妹浪子 2014-5-29 04:06 15# 回复 举报
坏币 坏币
5522 2014-5-29 04:09 16# 回复 举报
绛妖精大神大神
changedelavie 2014-5-29 04:19 17# 回复 举报
绛妖精哪有不支持的
e3322453 2014-5-29 04:23 18# 回复 举报
一定要改变
小小PUA 2014-5-29 04:35 19# 回复 举报
文章不错啊
瑟郎 2014-5-29 04:43 20# 回复 举报
很不错。新人学习了。。
239条评论网友评论