123下一页
2014-5-28 19:11 16217 43 80 8 管理
【toG】 (四级资深导师)
关于PUA,估计各位新手最头疼的,就是某些大神说他可以让你在几分钟之内让妹子爱上你。
也许是我愚笨吧。我真的不觉得一个人能够在几分钟之内和另一个人突然就坠入爱河。

在我看来,短期的只可能产生激情,爱情是需要细水长流地培养的东西。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
激情可能因为你某种特质产生,或者对方正好寂寞了和你一同消遣,但是爱情不会这样。

比如有钱,你可以买一个美女陪你共度春宵,但是你无法买到对方真心爱你。

那如何能够真心爱你呢?

1.关于恋爱和PUA

其实就算我们从来没有接触过恋爱技巧,也依然有人喜欢着我们。
就算我们从来不知道PUA是什么,我们也会坠入爱河。

爱情从来都不是一个很功利的东西,当你有意识地去想要和多么漂亮的女孩在一起,才能更有面子的时候,你离爱情就无比的遥远了。

而,很可惜的是,在这个社区里面,很多人变得非常浮躁,攀比,似乎只有和更多女人上床,和更多女人发生性关系才能证明自己,泡到更漂亮的女人才是整个社区里一个人应该做的事情。甚至因为大家觉得某个女孩漂亮,有人离开自己身边的女孩不漂亮,也去用一些技术去泡漂亮女孩,来证明自己。

这是一个很坏的风气。

而对于这种风气,我很失望。

和一个女人谈恋爱,甚至上床,这都是很容易的事情,而且这种事情一点也不值得炫耀。

你在泡她,她还觉得她在泡你呢。约个炮觉得是多么牛的事情,然后专门写个帖子,发床照炫耀一下,美其名曰战报。

然后居然还有一堆人跟在后面叫好?

其实没有一个人能够用任何一种技术让一个不想和她发生关系的女孩心甘情愿地和她发生关系。他们只是选择了那些本来就想要和他上床的,然后和她上床而已。

2.相爱容易

我依稀记得父辈们在我们年轻的时候,批评我们早恋。

那时多年轻啊,突然,就觉得自己喜欢上了她,突然,就有人告诉你某位女孩喜欢你。

一切都是那么地简单,单纯。

当我们不抱目的性的时候,一切来的都是这么的自然。

相识,相知,相爱,水到渠成。

这才是爱情。

相爱,真的没有那么难。你喜欢她,她也喜欢你,就是这么简单。

我们年轻的时候,谁没有经历过一段朦胧的爱情呢?

你可以会爱上一个人,也会有人爱上你。

只是,为何现在我们会认为爱情那么难呢?

因为我们太功利了。我们把爱情不再单纯地看作爱情。父母逼着结婚,在朋友面前有面子,我们功利地去寻求一个没法功利地追求的东西。

而当我们没有那么功利的时候,自然而然,撇头一望,爱情,就在我们身边。

爱情就像一捧沙子,当我们努力去握住的时候,它全部都撒了出来。

而当我们摊开手掌,它就在掌心静静地躺着。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹)
自然而然,浑然天成。

相爱,就这么简单。

3.相处不易

然而,相爱容易,为何还有那么多人在爱情中痛苦迷茫呢。

相爱容易,相处难。

其实求而不得的还是少数,得而复失才是最多人痛苦的原因。

因离婚,分手而带来的痛苦远比喜欢一个人追不到多。

相爱容易,相处难

很多爱情事件,两人在一起,小说就结束了。

而生活,两人在一起,才刚刚开始。

褪去了烟花绚烂的光辉,剩下的是柴米油盐的繁杂。

而这,才是生活。

相爱容易,相处难

我们可以用帅气的打扮,可以用优雅的气质,可以用健壮的体魄,可以用幽默的言谈,可以用各种各样我们的优势吸引一个女人和我们开始一段感情。

但这才刚刚开始。

如果我们没法学会包容

如果我们没法学会悦纳

如果我们没法学会珍惜

如果我们没法学会理解

如果我们没法最终学会从心理去希望彼此快乐,最终还是会分开。

相爱容易,相处难

和她上床,只是一段关系的刚刚开始。

而如何去维持这段关系,并且让彼此都因为这段关系而感到快乐,这才是我们需要学习的。

相爱容易,相处难。

请放下你功利的思维,放下虚荣与浮躁,好好地去开始一段感情,并且因为这段感情而喜悦。

我是toG,愿你能够因为我的东西而受益,和心爱的她在一起,并且开心。

晚安。

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

【toG】

坏男孩微信

曾经的帅哥 2014-5-28 19:11 沙发 回复 举报
有见识
h8023 2014-5-28 19:34 来自手机 板凳 回复 举报
我喜欢每一段爱情
hi~girl 2014-5-29 19:07 来自手机 地板 回复 举报
有收获有收获
蛇头 2014-5-30 10:11 来自手机 5# 回复 举报
继续继续呀!会火
lsybryant 2014-5-30 12:15 6# 回复 举报
这个必须要顶起哟
破碎的记忆 2014-5-30 18:57 7# 回复 举报
破碎的记忆
暮色伊人。 2014-6-1 18:45 来自手机 8# 回复 举报
楼主真是及时雨
顽爱 2014-6-2 02:39 9# 回复 举报
长知识了.
84093367 2014-6-2 10:31 来自手机 11# 回复 举报
继续继续呀!会火
龙城小将 2014-6-5 03:01 来自手机 12# 回复 举报
看龙城小将来了
当爱成依赖 2014-6-5 19:32 13# 回复 举报
不发表评论
总会很念旧 2014-6-5 21:25 来自手机 14# 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
大家好人 2014-6-6 21:37 来自手机 15# 回复 举报
这个必须要顶起哟
坏猫爱吃鱼 2014-6-6 21:53 来自手机 16# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
w1149230376 2014-6-7 05:03 17# 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
不能说的秘密。 2014-6-7 20:27 来自手机 18# 回复 举报
很,收藏先
czxnop 2014-6-9 03:50 来自手机 19# 回复 举报
顶········
意外之外 2014-6-9 06:11 来自手机 20# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
123下一页
43条评论网友评论