2014-5-26 16:45 1837 9 12 1 管理
luoyestyle (暖男闺蜜)
坏男孩微信公众号
如果你也在因为,不知道和女生开场以后说什么,就不要错过这一课。
关于开场白的东西,一搜一大把,情狼究不重复说了。这里把重点放
在自然话题的选择上边。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
在你接近一个女生以后,执行开场白,女生也给予了回应,这时,好
多同学就不知道该和女生聊什么了,还有些就是一大堆的问题,把原
本很好的气氛踩个粉碎。

那么该如何做呢?

第一,你要一直以我的视角来谈论一些东西

第二,通过在现场抓一些话题才让对话更真实

第三,你要对自己的台词表现出真实感,好的演员都懂的。

第四,说话的时候,要平静的看着对方,不要斜视和目光漂移。

第五,说到某些情绪挑动的地方要配合上肢体和情绪。

第六,问一些有趣的,刺激的,难一点的问题。

可能大家都对理论的文字比较难理解,下面就举一个真实的例子:

情狼:嗨,你好!可能有点冒昧。不过我注意到你的包包真的很特别。
(话题一直是我的视角,用陈述代替问题开场)

女孩:谢谢!其实还好了。
(这个回应意料之中,女人追求的永远都是被人认可)

情狼:我如果没看错,它一定是限量版。
(继续从我的视角延续话题,其实是不是限量版都无所谓)

女孩:对啊,很少有人看得出来,是我男朋友从英国给我带回来的。
(已经被我吸引,在像我展示更多关于这个包包的故事)

情狼:原来如此,你好幸福啊!我也想去英国看看,只是工作太忙
没时间
(关联她的话题,建立更深联系感,以她可以关联的方式)

女孩:那你是做什么的?
(明显开始对我好奇,从我追逐她即将转化成她追逐我)

情狼:我嘛,怎么说呢,从事和情感有关的工作。目前做的人不多
我说出来,你也不一定知道是什么?
(保持一点神秘,不要直接告诉对方你做什么的,那样无趣)

女孩:那么神秘,那是什么?
(好奇害死人)

情狼:恋爱咨询师
(适时说出你从事的工作)

女孩:balabalalabala......

看懂了吗?学艺不如偷艺,能不能学会各凭造化!!!

坏男孩

luoyestyle

坏男孩微信

曾经的帅哥 2014-5-26 16:46 沙发 回复 举报
要看多几遍才行啊。
三清道人 2014-5-26 20:55 板凳 回复 举报
好像很强大的样子欧赔
loli886 2014-5-26 22:27 地板 回复 举报
看这么好的东西不回帖的终生
改变自己2014 2014-5-27 13:41 来自手机 5# 回复 举报
自身要有价值才行
159djp 2014-5-29 08:50 来自手机 6# 回复 举报
这是要火的节奏
牛顿的情商 2014-6-2 04:57 7# 回复 举报
iugkjgkjbhhhklghjllbi 过户过户了一半

bloodline 2014-6-2 05:10 8# 回复 举报
感谢楼主的这篇帖子  虽然不长  但很实用
bloodline 2014-6-2 05:19 9# 回复 举报
感谢楼主分享
1113997209 2014-6-8 15:41 10# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
9条评论网友评论