2014-5-26 16:44 1198 5 7 1 管理
哭泣 (暖男闺蜜)
与女人交往和与男人交往是一样的,两者都属于社交学,大家想想平时你是怎样与你的兄弟从认识到变成好哥们的?首先,大部分情况下你们之间有在同个社交圈内,你们**地位差距不大,你们之间有价值交换。起初,你们刚刚认识,了解了对方的基本情况,双方都觉得此人可以交朋友。所以你们就会像对待朋友一样对待对方(这就是你们由陌生人变成朋友的过程,理解?)后来由于生活的频道接触,你带个这哥们的东西越来越多,他也带给你的东西越来越多,你对他的了解也更加深入,慢慢的你们变成了好友(怎么就变好友了,看懂了?)若你们双方一方不给对方带来价值,那有可能是好友吗?慢慢的,因为他带给你的东西已经足够当兄弟,他对你很好,这时你得想,他能当我的好哥们吗?你觉得行了,那你对他就非常的好,来反馈他对你的好,一直保持对双方好,你们就是一辈子的兄弟了。(一辈子的兄弟,为什么这么快,看懂吗?)上面就是人与人交往的过程,看懂了吗?再加几句话就完整了。1找准机会理所当然的升高关系。2我是女人的奖品。3我得好好筛选想接近我的人。4我身边有一群好的人,不在乎失去你。5你做错了,我得惩罚你,不过你还有救,认真改错的话就我们还是好朋友。6我的社交能力比你强,所以我是主导者。7时刻保持谦逊的态度。8时刻想想我能带给你们什么呢?9好的生活方式是前提。10看到好的帖子就得顶。(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
坏男孩

哭泣

坏男孩微信

26851233 2014-5-26 16:44 沙发 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
aaron2006 2014-5-27 13:50 来自手机 板凳 回复 举报
要看多几遍才行啊。
wuhao7029947 2014-6-4 16:49 来自手机 地板 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
上官云尘 2014-6-5 07:58 5# 回复 举报
莱莱 2014-6-7 15:20 6# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
5条评论网友评论