12下一页
2014-5-26 16:43 10404 31 52 21 管理
sinbar (恋爱小白)
话说回来,我平时看见很多人说搭讪的时候女人拒绝你你就走,别纠缠人家。当时看见这个我心里不知道有多高兴和庆幸了。
    庆幸的是,还好自己以前不会搭讪的时候没看见那些帖子,不然恐怕一辈子都把不到妹了。
    高兴的是,不知道又有多少约会学新手被他们坑了,小弟幸灾乐祸一下。
一个不懂坚持的人,做不成任何事,女人都会象征性抵抗一下的,所以和女人互动的时候,一定要学会坚持!
      那么有些时候女人确实会说一些刁钻古怪的话来测试我们,我们应该怎么应对呢?看完帖子就懂了

我是做销售的,再没接触PUA以前也时常接触陌生人,我发现客户和女人一样,都有相同的弱点!

这个弱点是啥呢现在不能说。  先说说我根据这个弱点整理出的一些应对方法吧。

在搭讪中,女人总是以各种借口搪塞我们,什么我不认识你啊  没必要吧  我不想认识啊  直接无视啊  。更有的女的非常扯淡的跟我们说:不用了,谢谢!  妈的,这完全把兄弟们当推销的了。
所以,我一共总结了五种应对方式!希望对大家有帮助
   1,赞同感受:
我们不同意她的观点,但是要同意她的感受。
举例: 女: 别跟我说话了。
男:是的,我理解你的感受,如果我突然被一个陌生人这么,我也会有你的这种感觉,不过,再进一步想想,两个同样优秀的人不能认识一下,这不可惜吗?
是的,我能理解你的感受,我觉得我这么做确实有点唐突,但我想不到更好的办法。人与人的擦肩而过可能就是永别,我不想留下遗憾。
2,故意表现好奇和兴趣
表现出好奇和有趣的态度,可以让对方详细叙述她的异议,甚至修改并且取消异议。
举例 女:我不想认识你
男:真的吗?我本以为你会很友好的,现在应该是一个挺放松的时间段啊,我真好奇你为什么会这么说?
3,将拒绝从新措施
重新植入新的框架
举例  女:我觉得没必要吧
男:等一下,我来这边是想认识你的  必要条件这个东西完全属于理科    和人际交往不沾边
4,问她们,怎么才能说服她们
举例  女:算了吧
男:我怎么才能成功了你认识呢?(这种方法有百分之80的成功率)
5,坚持。
举例 女:我有男朋友了
男:你真想多了,我只是来交个朋友。
女:不用了吧?
男:要是不用我就不过来了。
      把妹本来很简单,我们需要的就是学习,分享及进步!

坏男孩

sinbar

坏男孩微信

你可能还喜欢
msattenddre 2014-5-26 16:44 沙发 回复 举报
这是要火的节奏
流浪狼 2014-5-27 08:47 5# 回复 举报
定要学会坚持!

chengwen16 2014-5-27 14:17 8# 回复 举报
说的好,定要学会坚持我
賤聖 2014-5-27 14:19 来自手机 9# 回复 举报
这是要火的节奏来自: Android客户端
tyskyfly 2014-5-27 14:42 11# 回复 举报
好贴,必须顶
醉翁 2014-5-27 15:02 12# 回复 举报
这是要火的节奏
无···念 2014-5-28 23:25 13# 回复 举报
坚持就是胜利,顶起
叹红颜的伊人 2014-6-3 09:31 来自手机 15# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
飘荡的心 2014-6-3 10:07 16# 回复 举报
看起啊来不过。

彩虹天堂 2014-6-3 11:12 17# 回复 举报
写得不错,以后要运用到实践中,谢谢分享
侬老豆 2014-6-4 13:57 18# 回复 举报
顶顶,长知识了
我很坏很 2014-6-4 23:03 19# 回复 举报
顶,赞,                楼主加油
12下一页
31条评论网友评论