2014-5-26 16:31 8364 12 28 9 管理
侢嬑♂侢嬑 (暖男闺蜜)
好久不写实战帖了,因为感觉实战帖子比教学贴难写
其实,本来是不想写这篇帖子的……因为怕会不小心就写成一篇慌色小说。但花公子实在不是 那种吃独食的人,好东西要分享出来才是真的。定时发布女主H cup 照片,过时删除,看不到的兄弟们,别说自己运气不好哦

花公子混于约会学圈几年数,期间总能看到一些冠名以 什么什么大胸女, 什么什么 D罩杯之类的帖子,看的令包括自己在内的若干兄弟火急火燎,内心也有过各种银思邪欲
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
我们男人在女人身上寻求繁殖价值时,吸引力落点也是不同的总体是身材>样貌>钱>其他(孝 顺,有才等),而在身材这一点上,有的喜欢腿又长又细又直的,有的喜欢瘦的,有的喜欢丰满的,对花公子来说,胸大是我的第一吸引力点,你长得再漂亮,如果 是个飞机场,本人照样不会考虑。

在GAME过的目标中,经历过各种罩杯后,本人已基本能做到 看一眼就能分辨出这个是A—D哪一个,而这次花公子带来的实战案例,确实是一眼不能分辨出来的,并且我将这篇帖子命名为

为什么分辨不出来,因为实在是太大了,请允许我说句脏话,太特么的大了,卧槽!
后来临近推到的聊天中才得知,原来她竟是H Cup!
形 容一下的话就是,真的是两个气球在胸前,气球轻飘飘的没什么质感,更贴切的是两个小西瓜——目测一个有2斤重。

不知道各位兄弟的第一反应是什么,反正我的第一反应就是岛国电影里的情节要发生在我身上了。

最后跟她战斗过后我索性将其命名为当代金莲——身材超火爆,模样也可以(不知是不是纵欲,她衰老的 快),活超好,lang的很,搔的很。(不行,这样的描写要赶紧打住,不要小编要封帖了)

好,撩人的描述到此结束,进入正题。

我把陌陌比作是公交车总站,里面有各种各样的公交车,谁有能力就可以上, 当然自身条件好的兄弟可以上档次好的,比如奔驰,差一点的呢,也能通过技术弥补。
而本次H(先这样称呼吧)就是在陌陌这样的平台上找到的。

说到这里不得不插一句,陌陌的特点决定了这是一个高富帅,白富美云集的场所,到 市中心,富豪区打开陌陌,各种香艳,各种奢华,女的清一色的浓眉大眼樱桃嘴,男的都是各种车各种场,还有各种超跑群,外貌协会群……
所以陌陌就成了难度最大的社交APP,各种兄弟都会发出感慨,甚至包括我们的 但丁大神 ,陌陌不好玩, 难度大。而血淋淋的事实就摆在这里,这里是高等怪区,屌丝的话请走他路,陌陌不适合你。

以前我也和 浪迹导师 讨论过,在陌陌上,有的女的确实是无法搞定的,因为她已经刀枪不入了,钱权色(帅哥)都丰富的享受过,但凡你能想到的高价值点人家都经历过,造成不了吸 引。

而陌陌上的女的,高分,漂亮或者身材好的,一上午或者下午能收多少个打招呼信息 呢?本人用女间谍试过,在广州的商业区体育西路(类似北京的西单,上海南京路)附近,一天收到500多个打招呼 的。
而这个H则披露过,自己一 小时能收100多个招呼。

那要如何的你能被察觉到呢?我的方法是放长线,反正我就喜欢你这种的,我就把你放长线呗,过两天就和你说两句,你要是看不见我就一直说下 去,你总有会看到的时候吧?

翻一下聊天记录,如下图,而跟他说的第一句话是4月5日,期间分别在4月5日,6日,12日打过招呼, 兄弟是否会放弃呢
而自从她回我的第一句话,4月12日开始,到 TD日期5月19日,也有1个月,这个时间跨度算是放长线了吧,可能部分兄弟都没尝试过如此长时间的坚持,对方对你冷淡你就放 弃了,结果一个目标又流失了。
这一个月来,我也会时不时的跟她聊 两句。
我把几个关键点拿出来跟大家分享一下,吸收到多少就看你自 己了。

此图展示的是刚才是加她,对方显示已读,相信这是兄弟们最讨厌,又束手无策的

给他发信息她不会,这里有的兄弟就会担心,她是不是怎样怎样,既给对方投资,有对自己没好处。此处 我的做法是不纠结,你不回我可能是你忙或者是什么的,我不担心是我的话出了问题

215045m3x4pzr2pxl22exe.png 215047onk77nk7tvwnv0fn.png
这里一个点,通过日常的聊家常,对方也关注我了。
永远保持积极的正面的情绪,用对抗的情绪是永远无法得到女人的。
这里,她两天没回我,我照样可以再给她发消息,不纠结。有的兄弟会说,这样不就显得需求感太高了吗? 我想说,需不需求永远是自己说的算。
215052fvxhjhavxv5gkgv1.png 215054i6q196zv6szuod6n.png
这里分享一个冷读大杀,但凡是女人 都会中两种冷读,一个是孤独性(针对只身在外打拼的,自己奋斗的女性),一个是激发其自由性(针对乖乖女,比较听话的,保守的),这里激发其孤独性,这个 冷读中了差不多也就打通了通往因道的路了
215056lro34t77409uoi33.png 215058dmssfcj0a65acyd5.png 215100weyesqqdlh137gti.png 215102rlesi146cz66uhul.png 215105emom0z0lt7m5ayub.png 215107bpe89ekpp38z6new.png 215109eimxinibl9mmp5xb.png 215111o2kas2xevenmnnes.png 215113e0nne007n5jx0w7j.png
进入了这个阶段后,根据迷男的经典理论,很有可能会越过不归点,但在此判断出此女已经不会对我展开ASD,也就不存在不归点,因为她本来就是dang妇。
都聊到那个程度了,也就是只要见面就能啥的份上。
然后就在5月19日,她在广州坐飞机去欧洲玩,我正好那天上午出去办事,然后就直奔她的宾馆了,从路上到宾馆大约10多公里,在微 信上的话语就不发了,因为实在是太湿了,太太太湿了,怕被河蟹。

见 了面后当然就是一顿干柴烈火,描述一下H Cup,那两个球能把我的脑袋夹住,用手一掂量,果然一个差不多就2斤重,在宾馆内的 各种地点,各种姿式……

坏男孩

侢嬑♂侢嬑

坏男孩微信

763219666 2014-5-26 16:31 沙发 回复 举报
很好,收藏先
狐狸先生 2014-5-26 16:48 板凳 回复 举报
无图无真相,广州这鸟地方D杯都少,H杯不可想像。
叹红颜的伊人 2014-6-1 16:11 地板 回复 举报
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜
意外之外 2014-6-6 08:26 来自手机 6# 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
pua1314 2014-6-6 11:06 7# 回复 举报
考虑考虑吧
jared 2014-6-10 16:24 来自手机 8# 回复 举报
牛B!坏男孩人才辈出
d867yy 2014-6-11 15:04 9# 回复 举报
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜
wocow 2014-6-30 08:58 11# 回复 举报
跑步会很累吧
得捧着
12条评论网友评论