12下一页
2014-5-26 00:19 14552 34 63 6 管理
佳男 (暖男闺蜜)
大家好,我是佳男,一个真正朝着PUA成长的男人,我早在一年前就已经接触约会学,但我却只有在最近这个月才有所成长的。过去的一年里我在三亚没有认识任何的pua,虽然也尝试过自己去街搭,但我足足走了2个多小时,只搭讪了两组,而且都是直接被打枪。后来再也没有搭讪过。直到今年3月,我毅然的辞掉了我在三亚的工作,来到了上海,因为我知道只有来到一个合适的土壤我才会发芽成长。

来到上海后,我不愿错过任何的成长的机会,因为我很清楚我要什么,所以我参加了第一次PUA线下理论课程,吸血鬼联盟amigo老师的课程。之后我又参加了由苏州塔主辰宇发布的苏州观前街街搭实战活动,我人生的第一次搭讪收号也是在这里完成的。我知道只有勇敢踏出了第一步以后,我才会义无反顾走下去。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
昨天,和上海的兄弟们在华师大搭讪,收获不小,和正在练习搭讪的兄弟们分享一下自己的总结:
我一共搭了单人4组、双人2组、三人1组、四人1组,成功收号2个
前面搭4组都被打枪,后来在途中大家总结的时候,我发现原因是聊的话题有问题,我开场说完了以后,我是先聊对方在聊自己,而不是聊自己在聊对方。这问题在哪里呢?在于,一开始对陌生人我们都是不太愿透露太多的私人信息。所以和陌生人正确聊天顺序应该是先聊公共话题,再聊你自己,然后才到对方。
被打枪的那几个,我都是这么聊的:
我:你今天在这边是?
目标:我是来参加一个培训课程的
我:你是这个学校的吗?
目标:不是我有朋友在这个学校
后面我不就知道该说什么了,只好生硬抛出收号理由
我:因为我朋友还在那边等我,但我们可以留个微信联系一下
目标:不用了
后面搭的几个也是一样,都被打枪,和我一起的僚机更惨,开场就被打枪,主要是他目的性太强了,所以后面情绪很低落,被打枪很多次的时候就不是几率问题了,一定是自己的问题,所以这个时候,不要再搭了,先停下分析一下听听别人的意见,改变一下方法。否则你就是在找抢打,这样你会越来也没信心的。
中途汇合的时候听了别人的分析,我改了一下方法就成功收号了
当时我在等另一个目标取快递,站在路边,结果这个目标从我的右边走过来,而且眼神有短暂的对视,她走过我之后,我快速走到她的右前方,45度转身开场:
我:嘿,稍等一下(同时右手做一个让她停的动作)
目标停下下来看我
我:我只有一分钟时间,因为我朋友还在那边等我(身体往后倾,左右摇晃)
我:刚才我在那边看你经过,我觉得我想认识你(停顿,笑一下,看着目标)
目标不好意思的笑了一下(这个反应代表你的收号已经成功一半了)
我:你是这边的学生吗?
目标:对,我是这边的学生
我:哦,我是第一次来这边,过来找朋友玩一下,我看你是大一的吧(先聊自己在聊对方)
目标:没有,我大二了
我:听口音不像上海的
目标:我是福建
我:听说福建那边挺好做生意的
目标:笑而不语
我:我老家在中国的最南边
目标:哦,哪里呀?
我:海南
目标:海南不错呀,挺好玩的
(ps:这个时候来了个突发状况,中国好僚机出现了!他过来和目标问路,我当时就纳闷,这个哥们想干嘛,不会抢老子目标吧,后来他告诉我想帮我拖延一点时间让我有时间反应,有点哭笑不得的感觉)
僚机走了之后
我:因为我朋友还在那边等我,但我觉得你挺友善的,也许能成我们为很好的朋友,我们可以加个微信改天好好认识一下。(合理化收号理由)
目标:我有男朋友了
我:没关系,我也有男朋友
目标笑了一下
我:只做个普通朋友而已(顺手手机递过去)
目标:好吧
如果你在搭讪互动过程中不知道该说什么或者没话题的时候,建议你先准备一个自我介绍,这个介绍和普通的面试介绍的区别在于,更注重介绍你的性格爱好,而不过于正式的介绍你的年龄,学历,工作经验。通过你的性格爱好来扩展话题并对你留下印象,也让目标能找到话题和你聊。

在这里我不得不提一下我的僚机,他和我搭讪的人数差不多,但是却没有收到一个号,他行动力很强,但他搭讪的方法不对,我也提醒了他一下。
首先他搭讪切入的位置不对,经常在目标的后面或者旁边,叫停目标,这样结果导致目标通常看了他一眼以后就往前走了,而他在目标后面一直跟着走,这是很DHV的行为,之前我也范这个错误,正确的切人方式是在目标的左右前方45度的位置转身开场,如果目标继续走,你就在前面带领着她走,这样就不会显得太DHV了

第二点是他的目的性太强了,眼睛一直在四处扫射,别人一看到都觉得有问题,我开始也一样,后来又僚机提醒了一下,我才意识到。当目标从你面前走过的时候要自然一点,走过一段距离以后,后头,走到她前面,自然回头开场。

第三就是他的表情和语气,表情很紧张,没有微笑,语气也紧张,我觉得搭讪的关键就在于,你的表情、动作和语气如何显得自然一点。你太紧张了对方会觉得你有问题。

我觉得搭讪就是那么回事:
第一,你的心态放好一点,搭讪就是一件好玩的事情,你只是过去告诉她你想认识她而已,她的回应怎么样,那是她的事,你没有遗憾就行,你只享受这个过程
第二,一切都要显得自然,你和她的擦肩而过,你的转身开场,没有一点犹豫,就像是上天安排的一样。如你犹豫了,畏畏缩缩,想上不敢上,这样你一靠近人家就躲得远远了。
第三,要给对方舒适感,让对方感觉你没有威胁,使用假定时间限制,身体后倾,多点微笑,语气放松一点,态度诚恳一点,需求感没这么强,其实妹子很愿意和你交流的。

其实搭讪没有那么难,心态放好了,互动方法用对了,收号其实是很自然的事。

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

佳男

坏男孩微信

selangshu 2014-5-26 00:19 来自手机 沙发 回复 举报
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜
彩虹天堂 2014-5-26 00:56 板凳 回复 举报
写得不错,本人出去很久了,但是焦虑感还是很强的,要像你学习。
一朝春去红颜老 2014-5-26 05:37 地板 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
159djp 2014-5-26 12:45 来自手机 5# 回复 举报
不明觉厉
465838962 2014-5-26 14:55 来自手机 6# 回复 举报
看465838962来了
你、不懂硪的伤 2014-5-29 01:44 来自手机 7# 回复 举报
占楼
张浩歌 2014-5-29 11:41 8# 回复 举报
楼主真是及时雨
illness 2014-5-29 23:27 来自手机 9# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
baimeixinshou 2014-5-30 14:17 11# 回复 举报
长知识了.
珍爱一生 2014-5-30 18:16 12# 回复 举报
不发表评论
ren1314ai 2014-5-31 10:02 来自手机 13# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
a2897957 2014-5-31 10:05 14# 回复 举报
学习了,感谢
青瓷如水。 2014-5-31 23:59 来自手机 15# 回复 举报
看青瓷如水。来了
gx7708117 2014-6-1 00:29 来自手机 16# 回复 举报
哈哈  好的狠
大家好人 2014-6-1 09:11 17# 回复 举报
haha1234567 2014-6-1 15:57 18# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
饭桶 2014-6-1 17:47 19# 回复 举报
素质上来了!哈哈
12下一页
34条评论网友评论