123下一页
2014-5-25 16:51 22199 41 93 14 管理
邪龙麒麟 (一级助理导师)
很多时候新人心目中的女神总是 冰清玉洁 ~~喜欢装出一副 高高在上的姿态,最喜欢对着广大 备胎们说的话就是 :如果,你觉得我是那种玩玩就算的女人,那么…请你离开我的世界,我不是你想象中那些贪慕虚荣、肮脏的女人。
又或者:我只会为有感觉的人动心,去真心付出,我知道你很好,但我目前不想谈恋爱,请你不要再浪费精力在我身上。

PS:此目标连带上次发帖,本次是第四次聊天。由于见到她show出众多备胎表白朋友圈后,忍不住调戏她

备胎们表白后,此浪女show出来

正所谓,婊子无情、戏子无义,婊子们都喜欢 冰清玉洁的装出那副 楚楚可怜的模样 … 信她,你就傻逼了
在这里,揭穿某类 婊子的装逼伎俩、让广大朋友们别被她们那些 女神形象所欺瞒……

IMG_0427.PNG    IMG_0428.PNG IMG_0429.PNG IMG_0430.PNG IMG_0431.PNG IMG_0432.PNG IMG_0433.PNG IMG_0434.PNG IMG_0435.PNG IMG_0436.PNG IMG_0437.PNG IMG_0438.PNG IMG_0439.PNG IMG_0440.PNG IMG_0441.PNG IMG_0442.PNG IMG_0443.PNG IMG_0444.PNG IMG_0445.PNG IMG_0446.PNG IMG_0447.PNG IMG_0448.PNG IMG_0449.PNG IMG_0450.PNG IMG_0451.PNG IMG_0452.PNG IMG_0453.PNG IMG_0454.PNG

评分

【一见】苏恨 + 1 + 1 + 1

坏男孩

邪龙麒麟

坏男孩微信

绿竹猗猗 2014-5-25 16:51 沙发 回复 举报
很不错的东西
dreama1992 2014-5-25 17:18 板凳 回复 举报
学到了,认清了一个现实
宫翎 2014-5-25 18:33 地板 回复 举报
哈哈~不错的东西~已经还是那么风骚~
yihao 2014-5-25 18:39 来自手机 5# 回复 举报
学习了,谢谢分享
woundplast 2014-5-25 20:37 6# 回复 举报
广州的?
没下文了?
787566528 2014-5-25 22:42 7# 回复 举报
骚骚骚骚骚骚骚宿舍骚
417404917 2014-5-26 08:55 10# 回复 举报
真的太现实。
笑靥 2014-5-26 16:41 11# 回复 举报
楼主騒,那女人更骚。服了
邪龙麒麟 2014-5-26 21:05 12# 回复 举报
woundplast 发表于 2014-5-25 20:37
广州的?
没下文了?

哈哈哈  婊子无情,戏子无义
邪龙麒麟 2014-5-26 21:05 13# 回复 举报
笑靥 发表于 2014-5-26 16:41
楼主騒,那女人更骚。服了

我有骚吗 人家是小清新一枚
邪龙麒麟 2014-5-26 21:06 14# 回复 举报
787566528 发表于 2014-5-25 22:42
骚骚骚骚骚骚骚宿舍骚

哈哈哈   颠覆下 这类女人的形象,记住:婊子无情,戏子无义
邪龙麒麟 2014-5-26 21:08 15# 回复 举报
宫翎 发表于 2014-5-25 18:33
哈哈~不错的东西~已经还是那么风骚~

有你在  我还是风骚一些会好点
邪龙麒麟 2014-5-26 21:08 16# 回复 举报
dreama1992 发表于 2014-5-25 17:18
学到了,认清了一个现实

什么事实呢  哈哈
半流氓 2014-5-27 12:04 来自手机 17# 回复 举报
很,收藏先
空空 2014-5-27 13:29 18# 回复 举报
好东西啊
賤聖 2014-5-27 13:59 来自手机 19# 回复 举报
学到了,认清了一个现实来自: Android客户端
北凉 2014-5-27 17:09 20# 回复 举报
- +     别毁了我心中的女神形象啊。你太残忍了
123下一页
41条评论网友评论