12下一页
2014-5-25 12:36 14686 34 63 7 管理
1697538528 (恋爱小白)
这里是我多年自身经历加朋友的泡妞总结,帮助还在自个儿撸的朋友们走出苦海

泡妞手段是搭讪,因为搭讪才会泡到漂亮女孩。失败没关系,反正她又不认识你,不给联系方式就走人,不要显得需求很强的样子。说不定你转身离开时她看到你无所谓的表情,潜意识里认为你是个很多女孩追的男人,就给了你联系方式。搭讪成功之后要和她聊天很强尽量找到你们的共同喜好(如果她有事就不要缠着她了),但不要一直问她问题,会显得你需求感,不要显得窘迫的样子,不然她认为你是个很无能的男人。不管她多漂亮你只要想,她蹲在马桶上挖鼻屎的样子,就绝对不会紧张。

1.大街上,看到一个美女,不管三七二十一,自信地走上去(记住一定要自信),眼神直视她不要怕,微露笑脸,说:“你好,刚才看见你,觉得你很有气质,所以过来了。我想认识你,是给我电话还是QQ呢?”一般人是不会拒接的,只要你不是长得很丑就ok。因为女人都喜欢自信强势的男人,同时这里也用到了双重束缚的技巧(下面会提到)

搭讪技巧这里给出这一个,因为这是秘密。嘿嘿

2.包包搭讪: 向对方搭讪时,如果从正面来,会引起对方的戒心,所以通常都从对方的侧边靠近。不过,从左边或右边搭讪,对方停下脚步的可能性将会不同。技巧是,最好从对方没有拿提包或行李的一边近身搭讪。人的右半身或左半身,有一边比较机敏,有一边比较迟钝。右半身比较机敏的人,左半身就比较迟钝;而左半身比较机敏的人,右半身就比较迟钝。这和惯用右手或左手没有关系,完全是因人而异。而且,人对迟钝的一边,戒心较强。因此,提包会拿在较迟钝的一边,企图借此来防御。此时若从对方拿提包的一边搭讪,也就是从迟钝、戒心高、有所防御的一边接近,遭到拒绝的可能性自然很高。
例如,情人把包包入在你与她之间,这就表示她还没有充分接受你,或者也有可能是认为你在心理、身体上把距离拉得过近。

3巧妙质问: 若无其事套出她的讯息的方法。比方说,若是你直接问对方:”你住在哪里?”对方肯定会提高警觉,猜想:”干嘛问这个?好像变态的跟踪者一样。”但是,你若问他:”你住在**?”对方通常会毫无戒心地回答说:”不是,我住在**。”   “上次见面时,你好像告诉我你的电话号码?”“啊?恩……好像没有啊。”“这样啊,那么,请你告诉我吧!”“恩。**********”
“巧妙质问”常用语句:
“……是为什么呢?”
“……的意思,懂吗?”
“……是怎么一回事?”
“对于……是否想起了一些事?”
“……对不对?”
“……有什么重要的意义?”
“所谓……究竟是什么?”
4.杯子法则: 你觉得两人的感情已经不错,应该可以进入下一阶段了,但是对方却完全不这么认为。也就是两人的“距离感”有微妙的落差。找个机会和对方一起喝饮料的机会,闲聊一会儿之后,假装不经意地把自己的杯子移近对方的杯子,如果对方没有移动杯子的话,就可以说两人的距离感缩短了。如果对方又默默把杯子移开的话,就表示他觉得两人还是维持现状就好,没有进一步的打算。

5双重束缚: 绝对不会被拒绝的会话方式。如“我们去吃饭还是去喝茶?”“可是我没空。”“那么就去喝茶吧。”“嗯,喝杯茶倒还可以。”双重束缚技巧的重点,简而言之,就是”不要恳求对方”,因为只要有恳求的含义,就可能立刻引起”No”的反应。当然,这也需要巧妙法则的技巧。

6. 打开对方心扉的技巧:
(1)在交谈时,藉由变换姿势或做手势,尽可能露出你的手掌,让对方看到。大家都知道,狗要投降或向人撒娇时,都会露出自己最脆弱的肚子。而人的手掌,也具有同样的意义。若无其事地把手掌展现给对方看,对方的潜意识就能感受到”这个人并没有抗拒我,而是开诚布公对待我”。反之,对方如果两手交叉,一直看不到手掌的话,就表示他还在防御状态中。

2)对方在说话的时候,一定会边说边”喘口气”吧?在一段话中间,一定需要换气、停顿、思考,然后再开始说话。当对方吸气、吐气要开始说话的当儿,你就跟着慢慢地点头。也就是说,并非针对说话的内容点头,而是配合对方呼吸的节奏,深深地、慢慢地点头。

(3)有一个慢慢打开心扉的办法,叫做使用“同调”语言,也就是在谈话中尽量模仿对方所用的特殊字句。
如果对方说:“今年想向各种事情挑战看看。”那么,你在交谈中就要尽量使用“挑战” 这两个字眼。例如,一边看菜单一边说:“我平常有点怕喝日本酒,但是今天决定‘挑战’看看。” “这道菜只看名称实在不知道是什么,不如‘挑战’看看吧!” 如果是工作上的事,就说:“现在的工作对我来说,相当具有‘挑战’性” “我最尊敬有‘挑战’精神的上司了。”  每说道‘挑战’一次,对方对你的好感就会增加一次。透过好感的累积,对方的心情就会越来越好,对你越来越信任。

(4)对她说“你不太能对人敞开心胸,这是很可惜的喔!  其实你感情丰富而且很能逗人开心,是个极有魅力的人,只是还没有全部展现出来。”她会认为你很了解她(因为每个人都这样的),被人认为是充满感情、有魅力的人,总是令人高兴,也一定希望这是真的。既然如此,她就会想办法把那个潜在的长处,进一步地表现出来,对你敞开心扉。

(5同步技巧:做法很简单,只要若无其事地模仿对方的动作—如此而已。例如,两个人面对面地坐着,如果对方用右手拿起咖啡杯,你就用左手拿起自己的杯子。亦即,从对方看来内子的动作好像映在镜子里。但不可让对方察觉到你在模仿他,只要让对方的潜意识感觉到就行。由于在同一时间模仿对方的动作,难免显得不自然,最好稍后一下再模仿。如此,即使对方的意识没有察觉到,但潜意识里则不由自主地开始对你感到亲近和放心。两个人身体动作的波长一致,心自然就会产生共鸣。

(6)要打破初次见面时的紧张气氛,最直接的方法就是自己要放轻松。一旦自己放轻松,那种感觉自然就会传达给对方,产生融洽交谈的气氛。不过,这实在是很难做得到。技巧就是建立信任关系,心里想象着:「伸出你的双手,去碰触对方的双肩。」像这样试图用「心的手掌」去感应碰触,便有自我暗示的效果。事实上,潜意识无法区别「实际触摸的感觉」和「想象的感觉」。因此,潜意识会把它解释为「啊,我跟这个人的关系是能碰触肩膀般的亲密」。如此一来,就能很快放下防御的姿态。当你自然而然放松了,对方也会有所感应而随之放松下来。

7. 与难对付上司愉快交往的方法:与上司见面时,想象着他戴上秃头面具和贴上小胡须的模样,或者想象他戴上米老鼠帽子或穿上少女服饰,总之任何稀奇古怪的装扮都可以,只要有助于你发挥你最大极限的幽默感,在脑中勾画出上司看起来最可笑的蠢样。同理在遇上喜欢的女生紧张时,用同样的方法就能使你放松了。

8.矛盾法: 任何人都具有双面性。如果那个人忠厚老师,你只要说:”你的好朋友很喜欢热闹,属于爽朗型的人吧?”就行;如果那个人好像具有领导力,你就说:”你的好朋友好像是比较老实、顺从型的人。”很多时候都不会错。例如,AXJ虽然是个身材好的美人,但假定她给人有点高傲的印象,那么,高傲的反面是什么呢?不就是平易近人或是亲切吗? 因此,在称赞AXJ时,不妨这么说:「AXJ,想不到你是个既亲切又平易近人的人啊。」由于从来没有人从这个角度去认同过AXJ,所以她一定会很高兴,认为「这个人了解我」。

9.否定问句:一定能够说中的技巧。不管推测说中了没有,都可以往说中的方向解释。例如: “难道(边歪着头说)—-最近没有和情人吵架吗?” “完全没有。我们相处的很好呀。” “(点点头)是呀,难怪现在气色很好。” 重点就在一边歪着头边说,营造一种”我不是真的那么清楚”的气氛,如果说中了,就会有强烈的影响力,即时没说中,也只要点点头说”这样啊”就行了。

10.扩大/缩小说法: 把没说中变成说中的技术。“最近,你健康上有点问题?”“没有啊,我很健康……”“真的?心理健康方面不是有些失调吗?”“啊,是的。事实上,新工作是有些压力……”也就是说,把健康扩大解释到“精神健康”,这是扩大说法。“从你的口气中,感觉到你有人际关系的麻烦。”“是的,不过现在没什么问题……”“现在当然没有问题,因为已经克服了。但是,过去曾因与难对付的人的关系而苦恼?”“是的。在以前的公司曾遭到老板的性骚扰……”

11.预言:不会不准的预言。“你的身边有个爱慕你的人,一直不敢向你表达心意。不过,这回他似乎下定决心要向你告白了。”如果身边恰巧有那样的人,而刚好在下个月左右告白,这个预言就说中了。毕竟,你并不知道那个人是谁,也许那个人这回还是没有勇气,所以打消了告白的念头。总之,你根本没有任何证据可以断定这个人不存在。也就是说,只有在刚好说中时,才能判断那个预言的真假。因此,虽然不见得绝对说中,但绝对不会不准。而且,很多人即使被预言的事没有发生,也不会察觉:但是,当预言的某件事被说中时,就会强烈的意识到“那个预言说中了”。也就是说,选择性记忆在这里承担了任务。

现在只提供这些了,还想看等我再总结吧

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

坏男孩微信

26851233 2014-5-25 12:36 来自手机 沙发 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
寂静 2014-5-26 00:54 板凳 回复 举报
嗯 总结的真好 和每天学点冷读术快接近了 继续努力啊
p3300 2014-5-26 09:29 地板 回复 举报
不明觉厉
Howie 2014-5-26 12:57 来自手机 5# 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
manrenhua 2014-5-28 10:52 来自手机 6# 回复 举报
这是要火的节奏
55097070 2014-5-28 13:02 来自手机 7# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
懂得 2014-5-28 18:36 8# 回复 举报
很不错的东西
上帝.℡ 2014-5-29 12:47 来自手机 9# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
Manchester 2014-5-29 22:13 10# 回复 举报
不发表评论
h200810203 2014-5-29 23:17 11# 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
好莱坞照相馆 2014-5-30 04:13 13# 回复 举报
恩,说的很好啊
:leslieづ 2014-5-30 11:29 14# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
苏美亿 2014-5-31 09:25 来自手机 15# 回复 举报
卤煮好有爱
rongyi10 2014-5-31 15:13 来自手机 16# 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
zhushao 2014-5-31 19:22 来自手机 17# 回复 举报
好东西啊
鸢鸠奈何】·· 2014-6-1 02:22 18# 回复 举报
很好,收藏先
w1149230376 2014-6-1 14:17 来自手机 20# 回复 举报
顶········
12下一页
34条评论网友评论