2014-5-25 07:17 4696 15 24 3 管理
Mr.Jeff (恋爱小白)
坏男孩微信公众号

为什么恋爱
   如果你还在迷茫的寻找目标,想着怎么TD的话,不妨来看看你为什么要泡妞,为什么恋爱,怎么去爱,什么是爱。
      上帝制造出人类,男人和女人。目的是什么?就是繁衍后代,就是S与R价值,生存与繁殖能力。

我听见很多人见一个漂亮的女孩就说我爱你,那你知道什么是爱吗?爱的定义是什么?所有能刺激你身体荷尔蒙的东西,都可能让你爱上它,那必不是爱,可能只是喜欢某个人或事物。

男人生来的目的就是泡女孩,为什么?很简单,你不泡就无法繁殖你的后代,不然上帝造出人类干什么。你认为整天在家玩游戏,正常上班下班就有女孩来到你身边吗!那怎么去追求心仪的女生呢?很简单,首先去把自我形象改变一下,例如平常经常穿拖鞋出门,那尽量穿板鞋或者其他潮流一点的鞋子,平常把胡子刮一下,这些基本能改变一些吧。走路抬头挺胸不难吧,与人讲话微笑不难吧。就是让自己自信点,自信的含义是自己相信自己,如果自己都不自信,怎么让女孩觉得你很特别呢?我来告诉你,形象建设很重要,因为女孩第一眼见到你就是你的外表。试想如果一个穿着拖鞋和短裤背心上衣杀马特的发型和一个整体看起来很干净,穿着很普通的小西装,那个给你印象分更高点。所以形象建设我把他放在第一位,因为你不用开始讲话,自身就形成了一种隐藏吸引,如果你很自信,并且讲话很有趣,很尊重女生,那你的吸引是不是又更大了呢?所谓吸引就是和别人不一样、特别,当然并不是让你去做一些很屌丝的行为,那样只会让女生觉得你很搞笑而已,怎么特别和别人不一样呢,例如最基本的尊重,现在的社会大多数人把妈天天带在身边,你讲话或者行为都显示出你很绅士,很尊重女孩,做到这一点你就很特别了,我列举的都是很简单,生活常见的基本东西。好了,第一步复习一下,形象建设和尊重是重点。

而我认为的第二步就是心态建设了,我理解的所谓心态就是自信。例如你想认识眼前这位女孩,但是心理的压力(焦虑)却又不敢去,直到这个女孩走了你才觉得后悔。为什么有“三秒法则”,就是不让自己打太久的心理战而错过认识这位女孩。南雄所谓我很内向,我害怕被打枪等等,都是你不自信的理由,那我来告诉你,我以前很不自信,心态很不好,一发生什么事就感觉天塌下来一样,认识我的人都知道,我非常内向,胆小鬼。我现在基本不会害怕任何事,除了没钱我会害怕。我以前认识一个新女孩就会很害羞,基本不讲话,一讲话就很紧张,口齿不清。那我怎么改变的呢?自然和放松是第一个技巧,我现在去搭讪一个女孩,目的不是去收号和泡她,只是简单的交个朋友,想认识一下而已,而我的目的就是被打枪,而如果没有被打枪,那我的目的就“失败”,这是一种“逆向心理”,这是第二个技巧。还有就是不要给自己压力,即使被打枪了,那你失去了什么,只是少认识了一个女孩,对你不造成任何损失,而你得到了什么,经验和磨练,总结经验,下一次做的更好,这是第三个技巧,不给自己任何压力。
       PUA的目的不是满足自己的需求,不是叫你去伤害女孩,玩完就走。PUA是让女孩爱上自己,给女孩幸福和快乐,幸福的双方的,如果你的目的只是TD的话,那你永远成不了真正的PUA,你的目的是让女孩享受和你在一起的时光,我们是护花使者,不是采花贼。如果你要离开一个女孩,我教你一句话“没有任何一个人值得为他流眼泪,谈恋爱怎么样都好,就是不要伤心,只有你曾经记得,我是喜欢过你的,这样就好了。”

第一次发帖,欢迎大家提出建议,大家一起成长,谢谢。

我是jeff
祝你身体健康,开心快乐。
如果想和我交流,大家可以加jeking的阿尔法韶关群376417872

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

Mr.Jeff

坏男孩微信

道可道非常道 2014-5-25 07:17 来自手机 沙发 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
iverson 2014-5-25 12:41 来自手机 板凳 回复 举报
哈哈  好的狠
JeKing 2014-5-25 17:58 地板 回复 举报
顶,给力的新人贴
JeKing 2014-5-25 18:10 5# 回复 举报
顶,很好的新人贴
关关鸣 2014-5-30 00:23 来自手机 7# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
'Luxury. 2014-5-30 22:49 8# 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
2914212711 2014-6-3 02:56 9# 回复 举报
咪咪小丸子 2014-6-4 17:07 10# 回复 举报
慢慢从技术到自然 慢慢内化 不段练习实践
永恒。 2014-6-4 23:33 11# 回复 举报
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜
bankcomm12 2014-6-5 21:20 12# 回复 举报
呵呵经典~~~
mhtjn 2014-6-8 00:19 来自手机 13# 回复 举报
这个必须要顶起哟
锁梦尽痴情怨 2014-6-9 02:21 14# 回复 举报
占楼
tiancei 2014-6-9 02:41 来自手机 15# 回复 举报
我现在明白点了
nnvnn123 2014-6-9 04:40 来自手机 16# 回复 举报
受教了
15条评论网友评论