2014-5-25 00:29 5757 15 26 4 管理
123568 (暖男闺蜜)
大家好,我是simple, 很高兴能够通过坏男这个平台和大家一起分享和讨论关于把妹的文化,今天这篇帖子,就是想和大家一起探讨一下把妹中我们容易被我们忽略掉的致命细节,话不多叙,进入今天的正文主题。首先,我想问一下大家,关于CT的用法大家都知道吗?  该如何正确使用CT 呢?CT=服从性测试
在写这篇贴之前,我特意随便找了一个陌生女孩使用了错误的CT方式,所以我想先给大家看一组关于CT用法的失败案例,让大家更清晰的理解。
不会聊天?不会逗女生开心?不知道和女生聊什么?别叹气!#推广#来坏男孩学习聊天技巧,让更多女生喜欢和你聊天!

大家可以看到,先前我用引导式对话引导对方说出烦心事,增加联系感,表达理解后,对方回赠IOI

一个问题对方又给予一个IOI,可以说,那天晚上的交流博对方给的IOI可以称得上一个连那么多,这里简单两张图片表达一下。

最后,对方又给予一个IOI,询问信息,此时,我给出CT,大家可能会想,没错啊,判断IOI真假用CT验证,但结果全都是对方没有服从,那么问题出在哪里?

一,服从性测试太高,不符合当前阶段,即使你对妹子的吸引在强, 却连面都没见过, 如果你给予对方以上的CT,基本上,一些正经妹子都会拒绝你,以防止不被当成随便的女孩,你又会想,难道是之前的IOI全是假的? 错,IOI的真假可以用CT验证,但请记住,你的服从性测试一定要符合当前阶段。
二,服从性测试台露骨,直接提出让对方怎么怎么样,会引发对方的自我保卫机制,属于比较低端的CT方式,推荐使用,比如:说说你是一个什么样的人,如果对方说了,则通过,这是一个嵌在谈话之中的CT方式,比你脱离谈话话题之外的CT方式强得多。

不会聊天?不会逗女生开心?不知道和女生聊什么?别叹气!#推广#来坏男孩学习聊天技巧,让更多女生喜欢和你聊天!

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

坏男孩微信

幻之达人 2014-5-25 00:29 沙发 回复 举报
不够细致
gentlecat 2014-5-26 16:41 来自手机 板凳 回复 举报
这个必须要顶起哟
qudai888 2014-5-28 06:20 来自手机 地板 回复 举报
卤煮好有爱
saner 2014-5-29 16:37 来自手机 5# 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
11hellworld 2014-6-1 14:07 7# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
Rooberts 2014-6-2 16:41 8# 回复 举报
这个必须要顶起哟
无氧ㄌ天空 2014-6-3 18:00 来自手机 9# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
ggdd3898 2014-6-4 10:22 10# 回复 举报
楼主真是及时雨
aa775852133 2014-6-5 00:13 来自手机 11# 回复 举报
占楼
青衿。嗣音 2014-6-5 22:06 来自手机 12# 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
回忆那个旧夏天 2014-6-7 05:54 来自手机 13# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
bob881021 2014-6-8 12:02 14# 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
Kevin75 2014-7-1 16:57 15# 回复 举报
服从性测试太高,不符合当前阶段,学习啦
15条评论网友评论