发新帖回复
2014-5-24 23:18 2253 13 17 0 管理
上官千卉 (三级导师)
喜歡我的朋友請關注,給些支持!!

如果你喜歡我的話,歡迎訪問我的粉絲專頁,按個大拇指,成為我們的粉絲,不定期更新最新的把妹資訊。><   你們的支持將會是我們最大的動力!!

很多高手曾經說過,女人在她們的情緒高點的時候,是很容易被說服的。
可是,我們有的時候也忘了,當一個女生在暗處默默觀察你,很久了,喜歡你的許多特質,在這個時候卻掉進了非要把女生帶到高點的思考誤區。是的,展現你的激情,有助於吸引女生。但,如果她已經在理性上也喜歡上你了,就不需要浪費時間在那些不必要的事情上了。輕輕的帶領即可,享受她和你在一起的每一刻。做些你喜歡的事。
我覺得這個心得應該可以幫到很多人,也感謝以前與我最後沒辦法在一起的女孩們,因為妳們把我變成了一個更值得女人愛的男人。
一直以來,我對那些想辦法把妹的人蠻反感的,因為我知道女生想要跟他一起擁有的,是那些快樂時光。而不是心知肚明,卻不說破的招式。

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

上官千卉

坏男孩微信

xtzpfei 2014-5-24 23:18 沙发 回复 举报
相当受用,貌似看了一遍。现在再看又一种认识。
84093367 2014-5-26 21:32 板凳 回复 举报
赞啦。。
沉浮 2014-5-26 23:47 地板 回复 举报
这个很实用啊
艾米 2014-5-27 22:20 5# 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
好莱坞照相馆 2014-6-6 22:17 6# 回复 举报
好东西要多看
hank180 2014-6-7 01:01 7# 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
莫西干 2014-6-7 20:57 来自手机 8# 回复 举报
咪咪小丸子 2014-6-8 05:43 来自手机 9# 回复 举报
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜
心情太过无奈 2014-6-8 23:04 来自手机 10# 回复 举报
总会很念旧 2014-6-8 23:09 11# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
上官千卉 2014-9-5 12:07 12# 回复 举报
xtzpfei 发表于 2014-5-24 23:18
相当受用,貌似看了一遍。现在再看又一种认识。

在寫這篇文的時候,就很自然的寫出來了
上官千卉 2014-9-5 12:08 13# 回复 举报

必須的
上官千卉 2014-11-12 23:43 14# 回复 举报
我一個天生好手朋友,在我說了一些pua方法之後,跟我說:『我還是去走我的自然而然路線好了』
发新帖 回复
13条评论网友评论