2014-5-24 18:16 1940 5 8 0 管理
KING_ (一级助理导师)
坏男孩微信公众号
hello 我是king 现在是凌晨 五点,好久没发TD贴,因为最近实在身心疲惫,每天要处理数十个学员的情感咨询 还有忙着教学议案 和帮助坏男孩学院的,咨询。所以 没有发,中间经历了 数个美好的故事 和女孩,但可惜 都没时间记录下来。 下面这篇帖子 是和我和学员 昨天晚上的故事,觉得在无意中就有了 一些奇特的状态 并且现在记录下来 也就是我前文说的《四天12个妹,能量吸引法则》,中的能量吸引缓解 昨天偶有感,特与大家分享,
  昨天对大家来说是情人节,对我是普通的一天,也是教学的一天 ,我和学员散步到司门口的江滩 那块,给他安排工作的事情,毕竟是一个月教学,需要长久打算(在这里说一下 我的教学形式 一般是长期,因为我
觉得要对学员负责 两三天太短,学员无法融汇你的东西框架技巧,所以我一般来说,我只收精品有潜力的学员,收下你 代表你是门徒,会对待你如己出,教会你为主),然后我们去到武昌到江滩附近game,搭讪 其实说不算搭讪,我们在转着走着,不时互相击掌拥抱 ✋,很兴奋的聊天,自然吸引到周围的女生,然后和她们说;“give me five” 她们这个时候很疑惑的看着我们说:“神马意思”
“击掌“啊 ,give me five 不知道吗? 小学英语体育老师教的吗?” 她们大笑 调控道:“当然知道啊,不过为什么要和你们击掌哦”
因为 什么 ,告诉他,撒旦,“ 因为开心啊! 笨蛋” 这个世界上,如果你总是问为什么,那你永远会活得很累”
女:“…好吧 ”(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
后来我们去买了一打啤酒在一起 边聊边喝。中间障碍没有人hold,把她们拉走了 我们无动于衷 继续说着笑着 喝酒聊天,帮两个妹子放了孔明灯,去了江边游泳 四个小伙伴 差点被水冲走,因为游道中段就是很深很深得水了,水下面还有淤泥,我们完全没有料道会有漩涡冲上来,把我们往下带了一下,等我们发现得时候 已经离岸边好远,还做了几个泰坦尼克号得姿势 拍照留恋,因为全身湿透 所以去她们得酒店洗热水澡 期间调戏我得目标 趁她洗澡得时候,跟她一起洗 结束后四个人躺床上…

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

KING_

坏男孩微信

iverson 2014-5-24 18:17 来自手机 沙发 回复 举报
有收获有收获
痴情浪子 2014-5-31 17:24 板凳 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
无名指的等待 2014-6-4 23:48 地板 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
gx7708117 2014-6-6 16:48 来自手机 5# 回复 举报
牛逼啊
往昔面貌 2014-6-7 21:09 6# 回复 举报
继续继续呀!会火
5条评论网友评论