2014-5-24 15:43 2485 13 17 0 管理
Love当归 (高级VIP)
接触约会艺术没多久,前两天鼓起勇气试了一下
现场报告:我是高中生。在晚上校园里操场徘徊了几个晚上之后,终于鼓起了勇气(很挫啊)!
    看到了一个不错的妹子在跑步,本来还没有决定要不要上去搭讪,跟着她后面跑了三圈(AFC的懦弱),突然遇上了一个相熟的妹子,她跟目标认识,她看出了我想搭讪,于是马上上去和目标搭话(但不是在帮我)。我咬了咬牙,从后面跟上。
我:妹子你体力真好,我跟着你跑了三圈了
障碍:XX你又跑出来勾引人家妹子了
目标看了我一眼,没答话
我:我很想知道你能跑多少圈,你不觉得累吗
目标:不累,跑到想停就停
障碍:XX你真是太偏心了,我跑的时候你怎么不说我体力好
我对障碍:你什么时候有跑过步,更何况是跟我一起跑的,你跑个十圈给我看看
障碍:我跑了十圈你就怎么样
我:你跑了十圈我明天早上就吃卤粉
障碍:你有粉吃关我什么事。XX,我跑了十圈明天脚疼怎么办
我:那我明早吃卤粉
我问目标:你打算跑多少圈啊,二十圈吗
目标:只要时间够,二十圈是可以的
我:我觉得我不太相信你啊
障碍:ZZ,跑给他看!跑了让他请你吃卤粉
目标:我要是跑了二十圈,你请我吃一年的卤粉
我(当时没听清目标的话):OK!
障碍:XX,为什么她让你请你就大方了啊,一年哦
我:什么,一年?(沉默了几秒)请就请
我绕到障碍的左边
我:我一周请一次行不行
目标:不行,我想吃你就去买
我:平时你要吃我也出不去啊对不对
目标没说话,继续跑,过了几秒突然加速甩开我几米,我追回上去
又扯了点没用的废话
跑到倒数第二圈的时候障碍离开了
我:你体力可真行,为什么在1500米比赛里面没看到你的身影呢
目标:我都不参加那些东西的
我:我钥匙每天都跑上个二十圈,那我800米也会有足够的力气冲刺了
目标没答话,过了两秒又突然加速甩开我几米,再追上去
无言跑了几十米,我加速,甩开她跑到出口处,在出口处遇上了另外两个和我熟的女孩子和障碍,我夸了目标几句,然后就和她们一起去小卖部,中途再遇上目标。
女A:XX,我想吃雪糕
我:。。。。。我没钱了
障碍:XX,你真的没钱了吗,那今天那六块钱我觉得刚好够诶
障碍叫住走在前面的目标
障碍:ZZ,XX说要请你吃雪糕哦
目标:是吗,我要吃最贵的
我:最贵的是多少
目标:三块五
我:不错,可以考虑嘛
障碍:哦,刚才又说没钱,一说要请ZZ了你就有钱了
我没解释,直接走进小卖部去买了自己的东西,然后。。。。。走人了(她们走得比我先)

总结:目标对我的态度一直是很冷淡的。我在重新整理我当时说的话时也觉得自己当时真的是挫了,更悲催的是,事后诸葛亮也还是没想到当时该怎么互动。我感觉我掉进了目标的框架没跳得出来,当时说话的时候就意识到了,但还是没办法。不过,第一次嘛,徘徊了几个晚上,至少敢“搭讪”了。还是感觉好挫啊。

后续:第二天晚上在走廊遇上他,我对她笑了笑,她没看见我之前是笑容满面,但一看到我,笑容马上没了,板着脸。

各位PUA大神给点建议吧。

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

Love当归

坏男孩微信

微不足道的爱情 2014-5-24 15:43 来自手机 沙发 回复 举报
楼主真是及时雨
Love当归 2014-5-24 15:55 板凳 回复 举报

我怎么个及时法了
diesirae 2014-5-24 17:36 地板 回复 举报
硬伤太多,不过勇气可嘉。
a645380644 2014-5-24 20:46 6# 回复 举报
还是放弃吧,明显已经烦你了
sunfrank 2014-5-31 17:25 7# 回复 举报
不明觉厉
墨相离 2014-6-2 10:02 8# 回复 举报
卤粉 听起来好像很上档次的样子!你这败家子还要请人家一年
AINI@ 2014-6-2 12:44 9# 回复 举报
卤粉很好吃
从一 2014-6-2 15:42 11# 回复 举报
勇气可嘉,不足之处不断调整
今天是坏蛋 2014-6-2 20:24 12# 回复 举报
楼主好像在你的学校认识的女生挺多的,何必单恋一棵树呢?
Love当归 2014-6-5 15:35 13# 回复 举报
墨相离 发表于 2014-6-2 10:02
卤粉 听起来好像很上档次的样子!你这败家子还要请人家一年

其实一年天天吃。。。。也要1400多了
Love当归 2014-6-5 15:35 14# 回复 举报
今天是坏蛋 发表于 2014-6-2 20:24
楼主好像在你的学校认识的女生挺多的,何必单恋一棵树呢?

多。。。。。当然多,但是谁会愿意只当好好先生呢
13条评论网友评论