2014-5-24 15:17 2458 9 13 1 管理
型男gcy (完美男友)
今天是纯粹的一篇扯淡的心态贴。  
  今天晚上,我在玩QQ空间的时候,看到了一条说说,觉得蛮有趣,给大家看看

不知道大家能否看清图呢,首先呢,我先不做别的价值观上的引导,我能肯定的一点是,这条说说的发起者,肯定很挫,100%搓,搓到没有女人鸟他,看见他可能就很烦的那种。

上面的主题呢,我可以用两个字概括,抱怨。

这种态度,遇到女生绝对是第一时间pass掉的。

你们想,真正能和女生亲密的PUA也好,天生好手也好,或者说是土豪(靠钱砸),真正能推到mm的人,会闲的蛋疼发这说说么?
   我记得去年网上有一条介绍什么北京朝阳V姐的微博,主要说朝阳v姐怎么物质怎么现实的,里面评论的大部分都是男人,而且都在骂女人。
   而真正能cao到mm的人,会去骂他们么?
   中国别的我不敢恭维,但是中国的屌丝文化,绝对居世界榜首。
   最出名的,就是——有多少人天天以骂中国男足为乐?
   就好比那些泡不到mm的人,骂mm贱一样。
   其实只是你自己得不到。

有一句话说的很好,不要说那些大官太贪,也不要说花花公子太花,说不定等你有权了,有魅力了,还不如他们。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)是啊,我们生活的这个世界有太多的杂音,让我们止步不前,很多的社交型软件的诞生,让我们丧失了最初的沟通能力,我相信每个人,都是天生好手。

回到本文主题来,你为什么越学约会学越屌丝。

因为你看到一些不符合你人生观价值观世界观的东西,你就会去抱怨,就会去评价。

可是,你得明白,自己什么都不是,地球离了谁,不都照样公转自转。

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

型男gcy

坏男孩微信

洒落凡尘的雨 2014-5-24 15:17 来自手机 沙发 回复 举报
很,收藏先
若是凉夜已成梦 2014-5-30 06:39 地板 回复 举报
赞啦。。
x827174353 2014-5-30 07:20 来自手机 5# 回复 举报
这个必须要顶起哟
lgs0404152453 2014-6-2 22:20 6# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
zuzhiliao 2014-6-5 09:14 来自手机 7# 回复 举报
顶········
沉浮 2014-6-8 15:12 来自手机 8# 回复 举报
很不错的东西
9条评论网友评论