12下一页
2014-5-24 13:44 12099 32 56 1 管理
风情 (一级助理导师)
    经常去步行街搭讪,会遇到熟人,搭多就没意思了。因为喜欢伪装自己,我去果园批发水果来卖,边卖边搭讪。这也是我人生中的第一次创业,谁说PUA技巧只能用来谈恋爱,创业也可以用的。又到李子熟的季节,300块钱批发400斤李子。买了把公斤称,表盘那种80元,能称120斤。塑料袋一打,3元。简单的创业正式开始,创业和你钱多钱少没关系。我问过许多人,你为什么不创业啊大多回答都是没钱。这和许多学PUA的一样,谈理论一大堆,真干不敢了。创业很多太关心赚钱,你是个新手,坑很正常。做什么都是赚不赚钱啊?别总是焦点在于钱,而不在于做事。就像LOL,新手谁不坑啊,玩多了自然成大神。但你得去干,去练啊。学习PUA我们都会犯错,只要肯练,你的直觉会越来越敏锐。比如说你第一次请人家喝咖啡,人家玩来赴约。但第二天你说出来公园溜达,人家不来了。隔天你说喝咖啡,人家又来了,明显把你当买单侠了。还有的姑娘和你约会,带侄儿一起来,明显很幼稚。你去买瓶水,故意掏100元去买,姑娘看见说我有零钱,主动付钱,说明很会想事。要是你社交直觉不强,你能读懂这些细节吗?我又扯远了,说说卖水果街搭
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)

第一种说话街搭,就是问路过的人,就是路过的人需要买李子吗?地点我选在桥上,人流量大。说实话那滋味不好受,但我是PUA,上吧。大爹,要买李子吗?人家摆摆手,看来不买。上班族:大姐,要买李子吗?停了下来,买了一斤。我批发1块一斤,我卖3块。学生也搭下,也有学生买的,一两斤。看见美女,肯定不放过,走上去街搭,开场白:美女,你需要买点李子吗?人家不理,直接走了。帅哥,要买点李子吗?有个帅哥带了女朋友,买的几率高点。因为不怎么好卖,买的我会多送点。卖到后面,直接降价两块一斤了。搭了几十个吧累了,不爱说话了。

第二种街搭,眼神和肢体语言配合。站在李子旁边,用眼睛看着路过的行人,当对方看你时,与他眼神对接,向上点下头。人家就明白什么意思了,不用开口说话,喜欢买的,就会走过来问你价钱。不买的,微笑走开。不礼貌的,无视走开。这种搭讪法比较有意思,用眼神交流。眼神交流要比说话搭讪好卖点。又搭了几十个,当然我今天不是来收号的。

卖了一天,卖得30多块把,因为保质期短,所以第二天5毛批发给菜市场的了。后来有位大姐告诉我,你穿太好了,不像卖水果的。看来伪装技术不到家,忘了换衣服。说下菜市场批发的秘密,有位开宾馆的老板告诉我的,他说他做了13年批发生意才有今天。他见我李子卖不出去了,叫我批发给别人吧不然烂掉了。菜市场的批发一般没天亮就开始,天亮烟消云散。过了那个点,东西在好没人要了。所以凌晨5点就把东西啦到菜市场,会有人来问你批发。这次我记得换衣服了,便宜批发给人家了。说实话,批发计算好时间的话,要比零售赚钱。这些感悟写给那些创业的人吧

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

风情

坏男孩微信

sxlang 2014-5-24 13:44 来自手机 沙发 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
pankou2 2014-5-24 15:51 板凳 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
loli886 2014-5-24 18:06 地板 回复 举报
所以第二天5毛批发给菜市场的了
akhy5216151 2014-5-25 00:06 来自手机 5# 回复 举报
看akhy5216151来了
hi~girl 2014-5-25 00:35 来自手机 6# 回复 举报
十个赞
泰H迪H熊 2014-5-25 00:58 7# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
chenxu1153 2014-5-25 23:19 8# 回复 举报
很,收藏先
永恒。 2014-5-26 11:37 来自手机 9# 回复 举报
感情永无终止。 2014-5-26 14:57 来自手机 10# 回复 举报
有收获有收获
醉今生落红尘 2014-5-26 21:13 11# 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
微不足道的爱情 2014-5-26 23:14 12# 回复 举报
赞啦。。
cloudy7777 2014-5-27 09:28 来自手机 13# 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
cyq155351394 2014-5-27 12:18 来自手机 14# 回复 举报
很,收藏先
型__、 2014-5-27 12:56 来自手机 15# 回复 举报
占楼
huangxiaokan 2014-5-28 08:52 来自手机 16# 回复 举报
很不错的东西
珍爱一生 2014-5-28 18:12 17# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
高小多、 2014-5-28 19:24 18# 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
意外之外 2014-5-29 00:42 来自手机 19# 回复 举报
很不错的东西
h200810203 2014-5-29 02:21 20# 回复 举报
12下一页
32条评论网友评论