123下一页
2014-6-3 22:09 25682 58 113 24 管理
【toG】 (四级资深导师)
策略论的帖子已经完成2/3了,这时候相信一直在看的朋友对于心态和技巧都有了不少提高,本篇写一个核心原理,让大家弄明白一些本质原因,也希望大家能够根据这个核心去实践,创造自己的惯例技巧。

1.高价值为何能产生吸引

已经听过一部分课的人(无论是哪个导师的课),都会发现PUA常常强调产生吸引需要“高价值”。那么现在我们就来探讨这样一个问题:
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
高价值是否真的能产生吸引?

请问各位男同胞们,现实生活中是否存在这么一种现象,一个长得不错,大家都说她很漂亮的女孩,你觉得她很讨人嫌?
有这种情况,对吧?

然后,我再问一个问题,现实生活中是否存在这么一种现象,一个大家都觉得不太好看的女孩,你却觉得和她在一起很舒服很开心?
请参考我之前一篇文章“骏马常驮痴汉走,巧妇常伴愚夫眠”你就会明白“高价值是具有指向性的

好的,那么我拥有了对女孩具有"指向性"的高价值(也就是在对方偏好域以内)的高价值,就可以了吗?
不!这还不够。还需要你的高价值对对方具有“可得性

你需要拥有高价值,同时能够让对方感受到有可能因此得到你的高价值。

这两点总结成一句话,就是:

对方能感受到感觉和你在一起,自己的价值会提高

这就是高价产生吸引的核心。
(打个比方,你为什么会选择和一个陌生人做朋友。如果你们没有任何交集。

那么不仅仅需要对方具有某项“高价值”

而是和对方相处能增加你的某项价值。)

2.价值如何让对方离不开你

说完了价值如何产生吸引,现在我们来讨论下一个问题,价值如何让对方不离开你。

很多时候我们伪造的高价值对对方产生了吸引(比如穿得很帅,有很多美女做预选)但是我们不可能保持一直都穿得紧绷绷的,我们还是喜欢很舒适,慵懒的生活。那么这时候,那些高价值看似没有了,女孩就会离开我们了吗?

如果你没有办法保证你的价值一直在升高,也没有办法保证有比你具有某项高价值的人去追你的对象,如何让你的对象不离开你呢?

不知道大家发现一个问题没有,通常怀孕和刚生下孩子一段时间的女人,在遇到问题的时候真的选择离婚的可能性很小。

再例如,一个女孩如果和一个大家都知道出了严重灾祸的男生在一起,那么短期内女孩不会选择分手

这是为什么呢?

也许对于第一个例子,你会觉得,这是因为投资了很多,那么第二个例子,你觉得是为什么?
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹)

实际上这背后的原因是,这时候“女孩离开这个男孩,价值会降低

那么,这就是价值关于如何让对方不愿离开你的核心原理了,在任何社交中都一样:

让对方感觉到离开你(选择不和你合作)价值会降低,和你在一起(选择与你合作)价值会增加,或者至少能保值。

这样对方就不会离开你。

本章核心原理总结:

1.价值产生吸引的本质:对方感受到和你在一起她的价值能够相对提高     (关键词:感受到,她的价值,相对提高)

2.价值使对方不会离开你的本质:对方感受到离开你价值将会降低,不离开你至少能够保值。  (关键词:感受到  她的价值  离开你会降低   不离开你至少保值)

顺便说一句,看toG的文章,能让你的价值提高。

别人看了toG文章学到了东西,而你没看,你的价值会相对降低。

(点击toG头像右方的关注,这样你就可以第一时间看到toG的新文章。)

我是toG,在这里等你  

你们终将成为爱情的军事家。

策略论系列文章:

《策略论第八章 如何利用好你的空间》      
        《策略论第九章 欲擒故纵
        《策略论第十章 建立吸引的技巧
        《策略论第十一章 详解舒适性
        《策略论第十二章 正确地去引导对方心理
        《策略论第十三章 错觉以及如何利用错觉 》   
        《策略论第十四章  利用相似性让她喜欢你》   
        《策略论十五章  利用稀缺性让她爱上你
        《策略论十六章  几分钟之内掌握对方心理》     
        《策略论十七章   价值产生吸引的本质原因

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

【toG】

坏男孩微信

xavier0628 2014-6-3 22:09 来自手机 沙发 回复 举报
有见识
珈昊 2014-6-3 22:17 板凳 回复 举报
更新的好快。。。。都十七章了。。。前面好几章我还没跟上节奏呢。。。。。
【toG】 2014-6-3 22:20 地板 回复 举报
珈昊 发表于 2014-6-3 22:17
更新的好快。。。。都十七章了。。。前面好几章我还没跟上节奏呢。。。。。
...

没事啦……慢慢看,写完24章出书。
Mr.晴空 2014-6-4 10:58 5# 回复 举报
Tog你一下子说出了把妹的核心
バサン 2014-6-4 12:46 6# 回复 举报
toG你又来这招,这是你最后一次关注我的机会
【toG】 2014-6-4 12:48 7# 回复 举报
バサン 发表于 2014-6-4 12:46
toG你又来这招,这是你最后一次关注我的机会

稀缺性原理嘛。而且看完之前的确是最后一次呀
痴情叔 2014-6-7 18:40 8# 回复 举报
TOG的贴一直很湿润~~
葬爱Kevin 2014-6-7 19:47 9# 回复 举报
没舍得离开南非
葬爱Kevin 2014-6-7 19:47 10# 回复 举报
没舍得离开南非
葬爱Kevin 2014-6-7 19:49 11# 回复 举报
没舍得离开南非
葬爱Kevin 2014-6-7 19:50 12# 回复 举报
没舍得离开南非
葬爱Kevin 2014-6-7 19:51 13# 回复 举报
没舍得离开南非
Quillan 2014-6-8 00:46 14# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
heyongtian02 2014-6-8 00:48 15# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
代号6312 2014-6-8 00:52 16# 回复 举报
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜
huangxiaokan 2014-6-8 00:57 17# 回复 举报
有收获有收获
Xyzxyzxyzxxyyzz 2014-6-8 01:07 18# 回复 举报
帮顶
失魂的H 2014-6-8 01:09 来自手机 19# 回复 举报
这是要火的节奏
aaron2006 2014-6-8 01:13 20# 回复 举报
要看多几遍才行啊。
123下一页
58条评论网友评论