12下一页
2014-5-23 23:26 11113 28 51 3 管理
PUA之魅力人生 (一级助理导师)
坏男孩微信公众号
社交焦虑症就是对暴露在陌生人面前或可能被别人注视的一个或多个社交场合产生持续、显著的畏惧,并且严重地影响患者的正常生活。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
   陌生人和社交场合一般指:把自己介绍给陌生人;会见权威;与人通电话;接待来访者;在被人注视的情况下完成一件事情以及在公共场合讲话、吃饭等。

1.持续性的焦虑
       大多数人在见到陌生人的时候多少都会觉得紧张,这本是人类正常的反应,它可以提高你的警惕性,有助于更快更好地了解对方。
       这种正常的紧张往往是短暂的,随着交往加深,大多数人会逐渐放松,继而享受交往带来的乐趣。
       而对于有社交焦虑的人来说,这种紧张不安和恐惧是一直存在的,不能通过任何方式得到缓解
       另外,持续还意味着患者在每个社交场合、每次与人交往时,这种紧张状态都会出现。

2.超过正常程度
       每个人在进入一个新环境时,多少都会感到紧张,虽说紧张,我们仍能很好地控制我们的行为
       比如,面试时,我们感到紧张,但我们会正确地回答问题,保持自己的最佳形象,最终获得自己满意的工作。
       社交焦虑的人,其紧张恐惧远远超过正常的程度,他们有时会感到死亡将近的强大的恐惧。
       这种恐惧很难控制,足以令他逃离或不再进入社交场合。

社交焦虑的自我检测方法
    1:会因为害怕在别人面前觉得害羞或不好意思而不和他人说话或不愿意做某些事情吗?

2:不愿意成为别人注意的焦点吗?

3:你害怕别人觉得你愚笨或担心看起来很害羞吗?

如果以上三点中你有其中两点的情形的话,就有可能有社交焦虑;如果这些情形已经让你想躲在家里,不愿意和任何陌生人接触,你可能就需要寻求帮助了

PUA之恋爱心理学线下沙龙
本活动为 PUA 公益分享活动。除50元场地、咖啡饮料费用外(现场登记核实)因安排场地,拒绝空降部队,拒绝言而无信,PUA导师及其他服务均由 梵夫熟子有限公司提供。PUA之恋爱心理学,让你成功把妹。。。
ffszml.com男人魅力服务站。你的魅力,从这里提升。。。

名额在40到50人之间。如发生意外情况,活动会延期举办。尽我所能,为你PUA
报名电话:15928941780陈

火速报名中......
我们不再只是被吸引,而是直接去吸引你的女神.......

如果你在成都,我们共同探讨,我们一起进步,她,不再是遥远的神话....

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

PUA之魅力人生

坏男孩微信

求高手 2014-5-23 23:27 沙发 回复 举报
看求高手来了
loli886 2014-5-24 11:08 板凳 回复 举报
太牛X了吧?!不看一定后悔!
彩虹天堂 2014-5-25 11:29 地板 回复 举报
我不在成都,但看你说得很有道理。
PUA之魅力人生 2014-5-25 13:06 5# 回复 举报
彩虹天堂 发表于 2014-5-25 11:29
我不在成都,但看你说得很有道理。

如果有这些问题,可以多锻炼
寡心人@ 2014-5-28 17:17 6# 回复 举报
看寡心人@来了
lonelysky 2014-5-29 19:56 来自手机 7# 回复 举报
很不错的东西
凤城混混 2014-5-31 15:17 来自手机 8# 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
aa775852133 2014-6-2 19:53 9# 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
3311040yu 2014-6-6 21:11 10# 回复 举报
继续继续呀!会火
yongzheng 2014-6-6 22:56 11# 回复 举报
不在成都,但是急切的想改变啊……
半流氓 2014-6-7 12:46 来自手机 12# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
過客 2014-6-7 22:48 来自手机 13# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
qaz6880853 2014-6-7 22:50 14# 回复 举报
感谢楼主 感谢楼主
丨O丨O丨0 2014-6-7 22:54 15# 回复 举报
msattenddre 2014-6-7 22:55 16# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
蜜罐子 2014-6-7 22:55 来自手机 17# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
gyt415614556 2014-6-7 23:03 18# 回复 举报
Impala 2014-6-7 23:04 19# 回复 举报
不错,帮顶一下。
当爱成依赖 2014-6-7 23:10 20# 回复 举报
12下一页
28条评论网友评论