12下一页
发新帖回复
2014-5-23 22:47 12023 36 60 0 管理
LostAngel (初级VIP)
坏男孩微信公众号
昏黄色调、乱地情衣,润湿的床单,仿佛还保留之前的记忆,留下一片褶皱;
比邻的床,望着天花板,聆听着浴室传来的雨声,享受温馨时刻的李露出了一丝犹豫……毕业季……

每次看到帖子都是写正面怎么改造自己,难免会有一些枯燥,下面我来举个属于我自己的反面例。
娜跟李是去年相识的,到了如今已经快一个年头了,那时娜天真、活泼、充满了年轻女孩的纯真朝气~
意料之中的意外相识:
“对不起童鞋,你没事吧?”,在李蒙头撞上娜后故作惊慌地道,忙捡起掉落的书,归还娜,眼睛很诚恳地望着她的眼睛(看他眼珠颜色了⊙﹏⊙),
“没  ,没关系”娜脸颊泛红,“对不起,对不起”李抓住别人手了。
……
“咦,是你呀!你也在这边上自习?”李惊讶到(其实早摸索过,她一般都回来这儿上自习),“好巧啊,上午的事情真对不起!”
“啊,原来是你呀,上午怎么跑这么急?”娜微笑的回答道,接下来李就和娜聊了起来,就此相识(就是各位PUA熟知的各种技巧聊天了,然后顺利收号(实际上都有号码))。
娜和李一起在约会两次,第二次去了一个僻静的校园一角,李吻了娜,那时娜温纯、害羞、外加一小点萌,仿佛初识人间的天使
上天给予的眷顾:
李和娜已经认识尽两周了,娜不时暗示李表白,说出那句“喜欢你”
“今天下午我去找你玩吧!我知道有个地方的鱼很好吃O(∩_∩)O~”李单纯地想和娜分享,(ps:以前聊天中猜测她喜欢吃鱼)
“吃鱼?你怎么知道我喜欢吃鱼?”娜的qq抖动~(她不喜欢吃鸡、鸭、猪、牛、羊肉是人都猜到了)
“这么好的天,不出来走走太浪费了,况且有美味可以吃^o^!”
“好吧!那我就去看看到底有多么美味~”
……
晚饭后,李领着娜一起逛街,逛公园
这次李又吻了娜,不过这次正好被人发现,娜手捂着脸跑掉
李顺势也跟着跑,他们在大街上追逐,奔跑,开展抓住你就要吃掉你的玩笑(充分调动情绪)
……
“哈哈,我抓住你!你是我的了!”李又一次抓住了娜,这次他没有放手一把把娜抱起来,望着她,头向前倾,
娜看着李,轻轻闭上眼睛……“咦,我接到一滴雨?”李望着娜道,
“没有吧,这么好的天气怎么会下雨~”
“就是下雨了,我又接到一滴,两滴!快跑吧!”
……
倾盆大雨如影而至
……
快步跑一店下避雨的娜衣服已湿透大半,
李喘着气,转向娜,脱掉衬衣给娜披上,
“这么大雨,出去就成落汤鸡了,咦!”街对面的宾馆二字各位醒目,
“今天就在这里避雨吧,我保证不碰你!”李看着娜,牵着她往街对面走去。
那天,她一丝不挂;那天,他真没有碰她;那天,他抱着抱着她入睡;那天,他们确定了关系。
那天,她说是她最开心的一天;那天,她无比动人;那天,她如同一块水晶,晶莹剔透,不舍得伤害她一丝一毫。
无情的伤害
和娜交往已过半,少了当年的激情,娜不时的以和别人男孩出去玩来刺激李~
“亲爱滴,今天又有一个男生约我出去玩呢,你说我去还是不去呀?”
“是么,你认为你该去么?”
“去呀,我一个好无聊,你又不来找我”
“最近做实验比较忙,哪有时间来找你呀,乖哈!”
“……”
“没什么事,我就挂了,还要继续实验”
嘟嘟 嘟……
“亲爱滴,我在qq上叫你为什么回复得越来越慢~”
“我最近比较忙,没事我挂了哈”
嘟嘟 嘟……
“出快来,我在你楼下了!看我给你带了什么好东西”李的手机响起,下楼~
“你大老远的跑过来,还给我带东西了”望着娜,
“没有吃饭吧,有点凉了,快吃吧~”
“我不饿,换个地方吃吧”含着泪~
“你最近怎么这么忙?三周没来看过我了!”李低头不敢看提问的娜,
“是啊,你也快期末了吧,复习怎么样了”
突然李的手机响起,“喂,师兄啊,哦好的 我马上来”
“你先回去吧,我又要去做实验了”
“我想看看你做实验!”娜试图挽李的手,
“实验室不让外人进入的!”
“我不信,我不是外人”
……
“李,你怎么来了”在过道碰到师兄~
娜离开
娜的背影是那么的匆忙,是为了不让眼泪掉下来吗?李望着娜,他没有追过去,他觉得或许他真的不娜,放手可能是最好的选择。那时的娜如同西施,坚强而又美丽,如同雪山中的冰美人,寒冷的空气冻结了泪珠。
犹豫与反思
上次一事后,李没有再收到娜的讯息。
三日一别,李想起了与娜的曾经,怀疑自己的决定~
一周如梭,李动摇了,和别的女孩子一起时,娜的身影时隐时现……
平安夜带着假的气息~带来了娜的讯息:我们即将毕业,你也即将离开了吧,不知道这算不算结束,7点,我在校门~
一条无声的鱼,从欢快中带来了开始,在沉默中带着结束离开,离开那家鱼府,来到门店的对面~
……
李望着天花板,这仿佛还是一切未变的温馨时刻,听着对面传来的雨声,陷入了深深的犹豫中~

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

LostAngel

坏男孩微信

hank180 2014-5-23 22:47 来自手机 沙发 回复 举报
很不错 收获大大地有
lonelysky 2014-5-23 23:58 板凳 回复 举报
牛逼啊
x827174353 2014-5-24 04:23 来自手机 地板 回复 举报
不够细致
蛇头 2014-5-24 04:31 来自手机 5# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
l841948763 2014-5-24 13:46 来自手机 6# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
huangxiaokan 2014-5-24 14:15 7# 回复 举报
不够细致
小鸟飞 2014-5-24 16:57 8# 回复 举报
长知识了.
saner 2014-5-24 17:23 来自手机 9# 回复 举报
saner路过
'Luxury. 2014-5-24 20:04 11# 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
昨夜闲潭梦落花 2014-5-24 20:10 12# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
女孩说我是好人 2014-5-24 20:41 来自手机 13# 回复 举报
很,收藏先
dugu23 2014-5-24 21:15 来自手机 14# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
丨O丨O丨0 2014-5-24 21:27 来自手机 15# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
张浩歌 2014-5-24 23:07 来自手机 16# 回复 举报
顶········
无氧ㄌ天空 2014-5-25 00:51 17# 回复 举报
这个很实用啊
w693577293 2014-5-25 01:01 18# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
空空 2014-5-25 06:31 19# 回复 举报
长知识了.
heyongtian02 2014-5-25 07:48 来自手机 20# 回复 举报
不发表评论
12下一页
发新帖 回复
36条评论网友评论