发新帖回复
2014-5-23 18:37 2058 8 12 0 管理
舒服的活 (恋爱小白)
坏男孩微信公众号
1坏币
为了给你最准确的评估,请先回答一下问题。这些问题对你的实际情况分析有着本质性的影响。如你有关于追女孩子的技巧疑问,欢迎关注我们网站 - 一个把妹达人的专属PUA学院

本人情况:
【职业】:学生  
【年龄】:  23
【教育程度】:本科
【收入】:(月工资,学生不填)  
【婚姻状态】:(单身/有稳定交往对象)
【身高】: 178
【容貌】:(10分制)

对方情况:
【职业】:  
【年龄】:  
【教育程度】:(高中/大专/本科/研究生)
【收入】:(月工资,学生不填)
【婚姻状态】:(单身/有稳定交往对象) 
【身高】:
【容貌】:(10分制)

其它:
【亲密程度】:(没有身体接触/牵手过/亲吻过/有过性关系)  
【交往目的】:(锻炼自身魅力和吸引技能/正式男女朋友/婚姻)
【接触时间】:(多少个月/年)

具体问题:
(请在这里详细描述小于50字不予回复)

最佳答案

查看完整内容

从心理学的角度上讲,吃饭是一个人获取快乐的过程,任何干扰一个人获得快乐的行为都有可能被厌恶,这就是为什么饭桌上闹翻关系都是在吃饭前而不是吃饭后……吃完饭开开心心唱歌去了对吧…… 好的言归正传,我觉得你不妨自己想想我上面说的那些话,你可以默默关注她,并且在她吃完走出去后再搭讪,这样既避免了嘴上沾米粒的尴尬,也可以开场白:誒同学在食堂从我身边走过的姑娘是你吧,我好像经常在学校里见过你誒,图书馆……小树 ...
坏男孩

舒服的活

坏男孩微信

托马斯团队 2014-5-23 18:37 沙发 回复 举报
从心理学的角度上讲,吃饭是一个人获取快乐的过程,任何干扰一个人获得快乐的行为都有可能被厌恶,这就是为什么饭桌上闹翻关系都是在吃饭前而不是吃饭后……吃完饭开开心心唱歌去了对吧……
好的言归正传,我觉得你不妨自己想想我上面说的那些话,你可以默默关注她,并且在她吃完走出去后再搭讪,这样既避免了嘴上沾米粒的尴尬,也可以开场白:誒同学在食堂从我身边走过的姑娘是你吧,我好像经常在学校里见过你誒,图书馆……小树林……KTV……快捷酒店的流程喽、
峰岩 发表于 2014-5-23 18:43 板凳 回复
呵呵,不小心碰到了,筷子也碰掉了,她会主动向你道歉的。你说没关系,然后说其实我很早就认识你了。然后就可以谈话了。我是董老师,希望帮到你。
jian人叔叔 2014-5-23 20:57 地板 回复 举报
机会不多,毕竟来打饭不可能一个人,而且是一种比较匆忙的过程
建议你随时准备好纸巾,也许会有需要的时候
laiboliang 2014-5-23 21:15 5# 回复 举报
舒服的活 2014-5-24 21:05 6# 回复 举报
托马斯团队 发表于 2014-5-24 13:31
从心理学的角度上讲,吃饭是一个人获取快乐的过程,任何干扰一个人获得快乐的行为都有可能被厌恶,这就是为 ...

NB的分析!
舒服的活 2014-5-24 21:06 7# 回复 举报
匿名者 发表于 2014-5-23 18:43
呵呵,不小心碰到了,筷子也碰掉了,她会主动向你道歉的。你说没关系,然后说其实我很早就认识你了。然后就 ...

谢谢!
那些事 2014-5-25 08:46 8# 回复 举报
好方法,下回试试
Snowwolf 2014-8-11 14:48 9# 回复 举报
感觉都是骗人的,没有一个真本事的
发新帖 回复
8条评论网友评论