12下一页
2014-5-23 18:29 18042 36 72 8 管理
九宫格—卢卡斯 (恋爱小白)

不知道许多兄弟现在还在为搭讪而困惑!
许多兄弟还在为接近焦虑而不敢上前;
许多兄弟还在为上去说什么而不敢上前;
许多兄弟说完我想认识你,就不知道说什么了;
许多兄弟说完我想认识你,然后目标就摆摆手走了;
许多兄弟看到一个目标还有勇气上去,但是看到组合就有点不知所措;
许多兄弟好不容易要到了一个号码,可是对方不理不睬,不闻不问。
……
就这样渐渐对约会学失去了信心,放弃了治疗。
有经验的约会学兄弟恐怕都知道《灵丹妙药》这本经典著作。
书中曾经把搭讪的开场白分成了六种方式。
经过卢卡斯我四年(2010-5到2014-5)的搭讪经验总结,
终于发明了第七种方法:魔法开场。
并把它教授了给了身边一起活动的许多兄弟。
当兄弟们掌握了这种方法,在实践中取得了很好的效果。
他们回馈我:卢大,魔法开场这种方法的确太牛了。
为什么他们会这么想呢?
一、魔法开场没有任何的接近焦虑,因为完全没有任何需求感;
二、魔法开场不用担心没有话题,因为完全都是罐装材料,
你只要学会我教授的惯例,在我的培训下把惯例运用成熟就可以;
三、魔法开场通过我进行经过半年时间提炼出来的话术,完全应对目标的任何提问和交流,
并可以展示独特的罕见未知的DHV
大家应该知道陷阱技术的核心技术之一就是罕见未知原理,
当然我的魔法开场和陷阱技术没有半毛钱的关系
所以如果你擅长陷阱技术,完全可以无缝连接到陷阱技术的好奇陷阱中去,
(我从接触到的陷阱技术资料里面,我听过联盟四期的录音,感觉在搭讪这块没有任何突破,
无疑还是比较老的技术,甚至是以社交圈,扣扣陌陌方式来获取目标。
但不得不承认陷阱技术后续技术算是一个比较好的约会学惯例库,
它基本上理清了你每一步的方法,这一点魔法开场和他思路很像,
在搭讪阶段完全傻瓜式操作,完全不用担忧方向问题
ps:原谅我对陷阱技术的碎碎念。如果说错了,五步各个联盟的大神不要来闹我)。
当然不光是陷阱技术技术,魔法开场全兼容任何约会学后续技术。

四、魔法开场可以在开场结束之后,完美平滑的过度到吸引阶段
(原因就是你的行为,你的话术会让她产生巨大的好奇),
甚至可以在现场进行及时约会及转场

五、魔法开场还有一点突破性的贡献就是完全不用考虑固定或者移动目标,
甚至是公交车站等车的MM(当然我更推荐向固定目标出手,原因有机会再叙)
六、魔法开场更更更让人激动的一点就是越是组合越能打开,简直就是为了打开组合而诞生的方法。
(在组合里你可以否定,调侃你的目标,从而产生吸引力,方便后续)
(ps:甚至可以打开情侣组合,当然这没有什么太多的必要,我个人对挖墙脚不太赞同)
许多兄弟看到魔法开场这么厉害,可能会想会不会很难,很不容易掌握,
但是根据我的经验,如果你的智商达到了亚洲人的平均水平104,
如果你的外貌不至于在夜间问路,把头顶的路灯给吓到爆,
基本一天就可以上手实践,在一周的时间就可以完全掌握魔法开场。
而且开始时候越是不熟练,更好的契合了魔法开场的想要达到的效果。
为了让更多的兄弟见证一下魔法开场的奇迹。下面我就奉献一个搭讪视频给大家。

黑衣MM还问了我扣扣号和名字,可惜不是我的菜

黑衣MM还问了我扣扣号和名字,可惜不是我的菜

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

九宫格—卢卡斯

坏男孩微信

无氧ㄌ天空 2014-5-23 18:30 沙发 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
九宫格—卢卡斯 2014-5-23 18:32 板凳 回复 举报
无氧ㄌ天空 发表于 2014-5-23 18:30
我顶你!就是错别字多了

A u kidding me ?
我哪些字写错了?请指教。
h200810203 2014-5-23 22:25 地板 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
fengzhi 2014-5-24 09:48 5# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
爱情颠倒定律 2014-5-24 14:25 6# 回复 举报
很不错 收获大大地有
wb_140085702472 2014-5-24 17:54 来自手机 7# 回复 举报
收号率接近一百
可可美 2014-5-24 18:00 8# 回复 举报
牛,心态确实很重要
cloudy7777 2014-5-24 22:39 来自手机 9# 回复 举报
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜
青瓷如水。 2014-5-25 14:27 来自手机 10# 回复 举报
好东西要多看
艾伦 2014-5-25 23:27 11# 回复 举报
卤煮好有爱
1278762907 2014-5-26 08:46 12# 回复 举报
这是要火的节奏
buptchampion 2014-5-26 18:06 来自手机 13# 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
boarishman 2014-5-26 21:24 来自手机 14# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
1113997209 2014-5-27 06:32 15# 回复 举报
这个很实用啊
草帽 2014-5-27 11:06 16# 回复 举报
哈哈,这两女的好屌
kk9 2014-5-27 14:30 来自手机 17# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
Quillan 2014-5-27 17:21 18# 回复 举报
卤煮好有爱
516329935 2014-5-27 18:42 19# 回复 举报
516329935路过
nnvnn123 2014-5-27 21:05 来自手机 20# 回复 举报
不明觉厉
12下一页
36条评论网友评论