123下一页
2014-5-23 18:09 18348 41 77 4 管理
tony. (恋爱小白)
这套方法不同于”正统”的挖墙脚技巧,技术体系秉承邪术的风格,内容十分邪恶。如果是提倡真心爱女人的兄弟,或者坚持所谓宇宙真理的朋友,请直接略过~这套方法并不适合你们~~~

这篇文章,是我在地狱五步A群给群内兄弟的分享,所提到的技巧只是单纯的追求快速挖墙脚,本人并不提倡大面积推广。如果你自我鉴定为一名恶者,那么恭喜你,这套方法绝对高效快速。

我比较懒~~文章内容以聊天记录的形式整理发放~~完整的天书格式,能不能看懂就随缘吧
  (加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
挖墙脚 可以用男朋友暗夺术 这技术很邪恶 但是威力很强大
这是一套挖墙脚于无形的技巧~操作非常简单
~我用这技术
神不知鬼不觉的挖了好几个男人的墙脚 而且 他们还和我称兄道弟 还是~~~抢走他们的妞以后

社交体系的原则~~~不和目标社交圈内的任何人成为敌人
                                                         -----NUA

第一部分 社交圈法则 快速融入目标社交圈

女人天生社交直觉敏锐 知道目标有男朋友以后 因为预选的作用
会有嫉妒心和敌意~~这种行为~~才是错误的 一旦被察觉 女人将会产生很强的防范心理

挖墙脚按照常规的方式无论你用何种方法  技术的原理都是不变的 都是在和目标的男人 比拼价值 价值不够高 则很容易失败 因为你没有处在有利的位置 没有天时~地利~人和 ~也不能抹黑目标男朋友光环~~这就要从社交关系说起了~~
社交圈有共同的利益~~~可以是感情~~可是物质~~这被称为~利益共荣圈
在这个利益共荣圈里 价值是被保护的~~~一旦出现危害到目标利益共荣圈的行为~~就会被排斥~~被隔离出社交圈
有没有人猜到 我要说什么 对!就是融入~~

如果你让他男朋友误会~~他男朋友隔离你怎么办
我要讲的方式~~就是如何融入对方的社交圈 无形扼杀感情 以救世主的姿态出现 获取女人的感情投资

融入社交圈最好的方式~~~就是和圈子里的每一个人成为朋友~~~~目标~~目标的男朋友(竞争对手)~~就是一个无比紧密的社交圈

我在挖墙脚之前~~~就做好充足的准备~~~~对竞争对手有初步了解~~~~方便拉近关系~~~同时伪装自己的意图~~~把自己伪装成一个喜欢交朋友~~~而且很重情义的男人

你要记住~~~你和他并没有成为真正的朋友~~~永远记得自己的身份~~他是竞争对手
这一招 只能对核心社交圈以外的人使用  后期的技术操作中~~~~会抹去你所有的痕迹
~~~只要你不泄露~~没人会知道~~你是怎么把到妹的~~~~~~你是怎么挖的墙脚~~~~~
只要你狠心 甚至对任何人都可以用~~当然~~~我的原则是 不对核心社交圈的人使用
融入社交圈 并不是简单的去融入~~~你要保持一个三角平衡~~~自己~~竞争对手~~目标~~~保持平等的互动~~~在必要的时候,可以向竞争对手倾斜

第二部分 如何暗示话术快速制造感情裂缝

我会对圈内的两个人 同时做试探~~~~
三人聚集在一起以后~~~我会按照这样的技术路线~~~~~~先和男人互动~~~~利用团战的防御阵型隔离女人~~~~挑起目标的不平衡心理
再反转过来隔离男人~~~~从中做一个轻微的试探~~测试双方反应
如果简单的一次试探 双方的不平衡心理都很强~~~~~他们的感情简直不堪一击
在不了解局势的情况下千万不要轻举妄动~~~这一次试探以后~~足够你开始下一步游戏策略
第一步不可能会失败~~~除非你在他们社交圈被排斥~~我要你保持的是三角平衡关系
也不可能出现~~两个人同时很坦荡~~~只需要一个人有问题就够了
你够坦荡~~女人不够坦荡也不行的~~~~~~
如果都没有不平衡心理那好~~~我多玩几次隔离阵型
到后来~~他们会慢慢习惯~~~习惯中间有我的存在~~~把我当成真

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

tony.

坏男孩微信

w1149230376 2014-5-23 18:09 来自手机 沙发 回复 举报
长知识了.
zzcc 2014-5-23 18:46 来自手机 板凳 回复 举报
zzcc路过
眉间朱砂扰红尘 2014-5-23 19:08 地板 回复 举报
没理解,求指导
昨夜闲潭梦落花 2014-5-23 20:06 来自手机 5# 回复 举报
这是要火的节奏
loli886 2014-5-23 23:15 6# 回复 举报
我爱坏男孩
bankcomm12 2014-5-23 23:54 7# 回复 举报
这是要火的节奏
青衿。嗣音 2014-5-24 03:03 来自手机 8# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
求高手 2014-5-24 07:28 9# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
斜阳外 2014-5-24 08:27 来自手机 10# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实我不会 2014-5-24 08:51 来自手机 11# 回复 举报
好东西要多看
jewe 2014-5-24 09:13 来自手机 12# 回复 举报
好像很邪恶
艾米 2014-5-24 10:04 13# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
笑靥 2014-5-24 11:40 15# 回复 举报
你敢不敢再详细点
咪咪小丸子 2014-5-24 13:00 16# 回复 举报
a334972687 2014-5-24 13:30 17# 回复 举报
很牛逼的样子
失魂的H 2014-5-24 15:01 18# 回复 举报
要看多几遍才行啊。
hd_puahome 2014-5-24 15:07 来自手机 19# 回复 举报
不发表评论
我的心只属于迩 2014-5-24 15:28 来自手机 20# 回复 举报
很,收藏先
123下一页
41条评论网友评论