2014-5-24 22:00 26933 233 293 20 管理
蓝蓝 (二级导师)
坏男孩微信公众号
        偷听女人心是一档以女性视角来剖析女性心理的节目,每周二、周六晚10点定期于YY频道8654播出。这是5月20日由NJ蓝蓝主持的节目录音,来听听她解读的女人心。点击上方关注按钮,收听更多精彩的内容。

偷听女人心:淡的不是感情,是参与

偷听女人心:淡的不是感情,是参与

下一期“偷听女人心”由黑羽主持,于本周六(5月24日)晚10点,在YY频道8654播出,欢迎大家收听。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdtFYAB

--------------------------------------------------

关注坏男孩 - 掌握追女生的技巧。

手机用户点这里:

电脑用户点这里:

(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
        -------------------------------------------------------

坏男孩

蓝蓝

坏男孩微信

kilofs 2014-5-25 12:41 板凳 回复 举报
学习一下吧,希望不要望洋兴叹
xuelangwong 2014-5-25 12:57 地板 回复 举报
太棒了,下来学习,thanks
yuppie_hui 2014-5-25 13:01 5# 回复 举报
偷听女人心:淡的不是感情,是参与必须得顶起
小顽童 2014-5-25 13:04 6# 回复 举报
不错,比较有深度的理论分析。实例也不错。
hujiaguo 2014-5-25 13:14 7# 回复 举报
支持支持
dawn1304 2014-5-25 13:17 8# 回复 举报
说的很好啊,我对这方面深有体会啊
zhengyx 2014-5-25 13:21 9# 回复 举报
回帖之后再慢慢看~
涛福福 2014-5-25 13:34 10# 回复 举报
如果我们一直这样看帖不回,慢慢的、慢慢的....就没有人再愿意发帖给你看了,所以我们要把自己仅有的这点价值提供出来!回复一下又不会怀孕对吧!
waynezhu1987 2014-5-25 13:37 11# 回复 举报
如果我们一直这样看帖不回,慢慢的、慢慢的....就没有人再愿意发帖给你看了,所以我们要把自己仅有的这点价值提供出来!回复一下又不会怀孕对吧!
超乎想象 2014-5-25 13:37 12# 回复 举报
哈哈哈哈哈!
752682830 2014-5-25 13:41 13# 回复 举报
很好的方法,替广大还停留在不知如何搭讪的同胞顶一下。
174957220 2014-5-25 14:17 14# 回复 举报
我猜想里面的内容肯定有忽悠女孩子的成分
阿小。 2014-5-25 14:31 15# 回复 举报
发发呆,回回帖
qwer14804 2014-5-25 15:27 16# 回复 举报
这是经典!!!
灰太狼先生 2014-5-25 15:31 17# 回复 举报
顶起啊,超赞,思路大开啊
魔法信 2014-5-25 15:34 18# 回复 举报
很不错。新人学习了。。
小乌鸦 2014-5-25 15:41 19# 回复 举报
挺不错的,说的挺有道理的,理论一大堆,实用的少之又少。
zrguanlan 2014-5-25 15:47 20# 回复 举报
走在寂静里,走在天上,而阴茎倒挂下来。——王小波
233条评论网友评论