12下一页
2014-5-23 12:27 49821 24 127 23 管理
hhhh93 (暖男闺蜜)
前提是你们聊天时,无论是现场、微信、QQ……都可以用上的话术。
只要她聊到床、睡觉、休息、累了……

更多关于调情小话术,#推广#,我在坏男孩等你

举例说明:

女孩:我一般都很宅的,喜欢一个人在床上抱着一本书。
       (女孩从这里开始进入私人话题)

情狼:我也发现,好多女孩喜欢这样的周末方式。
        (关联她的话题,以引出更多话题)

女孩:是啊,最好再有一堆零食!哈哈
        (果然女孩开始发挥她的天分-想象力)

情狼:小坏蛋,你真贪吃!对了,好像每个人在床上喜欢
        的位置都不一样,你喜欢躺在左边还是右边?
        (一句看似无关的小坏蛋拉近彼此的关系,接着抛出陷阱话题)

女孩:我一般喜欢躺在靠墙的一边。
        (进入我的框架)

情狼:没有安全感
       (冷读一下她)

女孩:好像是的。
        (她表示赞同)

情狼:没关系,下次我躺在外边保护你。
        (扩大陷阱,把她困在其中)

女孩:少占我便宜,流氓。
        (继续沿着我的框架走,语言已经在调情)

情狼:也是,你像个暴力熊,我在外边肯定半夜被你踹
          下去了。实在不安全。
           (小打压下,然后配合上段完成一次推拉

女孩:一脚把你踹到床底下。哈哈!
        (接受了我的升级,并和我打情骂俏)

......................................

大家看到了吗?我利用床或者和床相关的东西,来引出
这样的一个话术,让你们的关系变得更亲密,其实,你
只要细心,生活中有很多类似的话题可以应用在把妹中!
想了解更多调情内容,
#推广#

坏男孩

hhhh93

坏男孩微信

女孩说我是好人 2014-5-23 12:27 沙发 回复 举报
顶········
往事随风中 2014-5-23 19:59 地板 回复 举报
不错,是那个事!!!
特殊身份 2014-5-28 09:07 7# 回复 举报
尼玛,很不错
a416180950 2014-5-28 10:12 9# 回复 举报
不错尼玛,很不错
日月 2014-5-29 17:32 10# 回复 举报
社交盲受教了
老字号纯男 2014-5-31 22:35 12# 回复 举报
赞一个 老字号纯男
蒙汗药 2014-6-3 15:14 来自手机 14# 回复 举报
漂亮,睡觉盲深交了
shao1 2014-6-3 22:07 15# 回复 举报
真心不错哈哈
大家好人 2014-6-7 07:02 来自手机 16# 回复 举报
我现在明白点了
天贤纵横 2014-6-7 10:45 17# 回复 举报
厉害,学习了
神来之笔 2014-6-9 04:37 20# 回复 举报
很不错
厉害
12下一页
24条评论网友评论