2014-5-23 12:26 1261 4 6 1 管理
侢嬑♂侢嬑 (暖男闺蜜)
为了不让更多的人死在所谓的DHV上边,情狼觉得有必要发这篇帖子。

很多的文章和PUA教学上都会强调一个词:DHV展示

我不知道是他们忽略掉了某些东西,还是觉得一定要去展示所谓的
DHV。这样才能吸引到女人。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
以往情狼也一直在用着所谓的DHV,不可否认,这个东西确实非常有
用,但前提是:你首先真的会用DHV。我在N年前的YY分享上就谈到
过,什么是DHV,自然的状态就是DHV。什么是DLV,刻意的状态就
是DLV。或者说,用自然的状态,你即使说出的是DLV的东西,在女人
看来,那同样是DHV的。相反,你用刻意的状态,就算说出或作出的
是DHV的东西,在女人看来,你同样的DLV的。

上边的这些理论有些饶舌,希望大家自己多看几遍,慢慢体会,因为
情狼也是在不断的实战和总结中才真正体会到个中道理,你也不要指望
几分钟就能完全领会。

为了让大家更直观的感受就因为表达不同,造成的差别,举个案例:

就以车为例,假设情狼没车,野狼有车。设置一个在酒吧的对话。

女孩:你开什么车呢?

情狼:我坐公交,所以我不是你的菜,哈哈!

没有车,情狼敢于自然的表达,而且做了一个假性失格。这在女人
心中就是自信男人的展示。更重要的是,女人很少会相信你说的。

女孩:你开什么车呢?

野狼:我刚买了一辆路虎,有机会带你去兜风,就是TM太费油了。

有一辆路虎,野狼毫不掩饰的说出来,还装逼的说这车费油,这在
女人看来,就是除了有钱一无是处的男人,展示的绝对就是低价值。

明白了吗?这就是我说的,无论是DHV还是DLV,重要的不是外在
大家看到的,而是真正表达出来的一种价值是什么。

真正的价值不是因为你拥有而牛逼,而是因为你没有也同样牛逼!

坏男孩

侢嬑♂侢嬑

坏男孩微信

cyq155351394 2014-5-23 12:26 来自手机 沙发 回复 举报
cyq155351394路过
天高任鸟飞 2014-5-23 15:54 来自手机 板凳 回复 举报
我有点明白了
小鸟飞 2014-5-24 19:27 来自手机 地板 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
mjtalent 2014-5-27 17:58 来自手机 5# 回复 举报
不明觉厉
4条评论网友评论