发新帖回复
2014-5-22 19:20 1851 9 12 0 管理
抽烟的牛 (体验VIP)
50坏币
为了给你最准确的评估,请先回答一下问题。这些问题对你的实际情况分析有着本质性的影响。如你有关于追女孩子的技巧疑问,欢迎关注我们网站 - 一个把妹达人的专属PUA学院

本人情况:
【职业】:部门负责人  
【年龄】:29  
【教育程度】大专
【收入】:7000X12  
【婚姻状态】:单身
【身高】:172CM 
【容貌】:(6-7分吧)

对方情况:
【职业】:新人  
【年龄】:22  
【教育程度】:本科
【收入】:(3500X12)
【婚姻状态】:刚分手,大神懂得吧!大学毕业工作后分的手。
【身高】:165CM
【容貌】:(8分制)

其它:
【亲密程度】:没有身体接  
【交往目的】:婚姻
【接触时间】:半个月

具体问题:其实我和她应该也算认识5个月了,只是我们不是一个部门的,所以一直只是把名字和人能分清而已,加上听说她有男朋友,而我当时也有女朋友,所以也就没在意。而转折是半个月前一次聚餐,我才知道了她和我是同乡,而且她也在一个月前分手了(我在三个月前分手了),然后也就借此机会要了联系方式了,半个月内发了两次短信(按照短信三三法则的原则一次三回合,间隔了5天),发现妹子反应不怎么样,所以我有点纠结,希望有大神能提出些建议来打开局面。对了妹子喜欢看宫崎骏的动画、时尚杂志、还有人性以及心理学方面的书。谢谢大神了。

最佳答案

查看完整内容

尼玛啊,谁教你的三三原则 ,还有间隔5天 这不是坑爹嘛 你们不是一个部门的,本就交流的少,没有交流 你从哪里来的DHV,你怎么吸引女生 我一直坚持的,第一次不超过半个小时(dhv)立场,后面都是2-3天聊一次,如果情绪好,可以适当的加长时间 抓住(老乡)的特点,见面都是老乡,老乡,来提升之间的关系 抓住你们都是苦命人(分手),通过分享,来接触女生内心的ASD,快速成为好朋友 ...
坏男孩

抽烟的牛

坏男孩微信

jian人叔叔 2014-5-22 19:20 沙发 回复 举报
尼玛啊,谁教你的三三原则 ,还有间隔5天
这不是坑爹嘛
你们不是一个部门的,本就交流的少,没有交流 你从哪里来的DHV,你怎么吸引女生
我一直坚持的,第一次不超过半个小时(dhv)立场,后面都是2-3天聊一次,如果情绪好,可以适当的加长时间

抓住(老乡)的特点,见面都是老乡,老乡,来提升之间的关系
抓住你们都是苦命人(分手),通过分享,来接触女生内心的ASD,快速成为好朋友
葬爱Kevin 2014-5-22 21:51 板凳 回复 举报
你是部门负责人,这是个吸引点,你可以利用这个身份直接邀约,和她聊聊经历增加共鸣,波动她的情绪,既然是8分接触的男人一定很多,你要尽可能展现你的成熟,如果你基础知识不足我推荐你看一下《把妹达人》这对你会有所帮助
抽烟的牛 2014-5-22 22:36 地板 回复 举报
葬爱Kevin 发表于 2014-5-22 21:51
你是部门负责人,这是个吸引点,你可以利用这个身份直接邀约,和她聊聊经历增加共鸣,波动她的情绪,既然是 ...

其实约出来这个我也是不担心的,我主要是担心我的心态老了,不知道怎么和妹子交流,而且我的基础不好。谢谢你的推荐,我会去看看的。
抽烟的牛 2014-5-22 22:36 5# 回复 举报
你是部门负责人,这是个吸引点,你可以利用这个身份直接邀约,和她聊聊经历增加共鸣,波动她的情绪,既然是 ...

其实约出来这个我也是不担心的,我主要是担心我的心态老了,不知道怎么和妹子交流,而且我的基础不好。谢谢你的推荐,我会去看看的。
抽烟的牛 2014-5-22 22:36 6# 回复 举报

抽烟的牛 2014-5-22 22:36 7# 回复 举报

葬爱Kevin 2014-5-22 22:56 8# 回复 举报
抽烟的牛 发表于 2014-5-22 22:36
其实约出来这个我也是不担心的,我主要是担心我的心态老了,不知道怎么和妹子交流,而且我的基础不好。谢 ...

如果你喜欢我的回答的话就给我悬赏吧,我正好想看一本书,坏币不够,谢谢你
葬爱Kevin 2014-5-22 22:56 9# 回复 举报
其实约出来这个我也是不担心的,我主要是担心我的心态老了,不知道怎么和妹子交流,而且我的基础不好。谢 ...

如果你喜欢我的回答的话就给我悬赏吧,我正好想看一本书,坏币不够,谢谢你
葬爱Kevin 2014-5-22 22:56 10# 回复 举报

发新帖 回复
9条评论网友评论