12下一页
2014-5-22 17:22 12305 33 57 0 管理
风情 (一级助理导师)
    因为我把妹,把到美容院去了,所以买了一些美容产品,搞起美容来。先说哈美容行业,营销方式是直销。很容易与传销混为一谈,传销是限制你的自由,叫你的亲朋好友去买产品。直销在中国合法,传销是违法的。因为和美容院的姑娘谈恋爱了,所以我说去体验下。美容院真的不是一般的专业,以下这些细节你搭理自己时注意过吗?
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
   首先,她问了我些问题,填了分表,问我以前用过哪些产品,我说杰威尔,说是存档案,做了皮肤测试,确定皮肤的种类。他们的产品叫玫琳凯,说是世界名牌。问我现在最想改善哪方面的,我说皮肤有点黑,想变白点。因为洗面奶我说还有,所以她给我推荐了,20倍防晒和涂上去用的面膜。我自己又要个润唇膏,85元,总共加起来370元。一般她会给你推荐一套,不想要的,你就说自己某些有了。接下来就是体验一次他们做的美容:

脖子是人的第二张脸,这个你听说过吗?用洗面奶洗脸,你是否洗过脖子,她告诉我, 不洗脖子的话,会脸是白的,脸下面脖子是黑的。先用卸妆水给我洗下脸,一张纱布,滴上卸妆水,放到中指和无名指上,用食指和小拇指夹住,由下往上擦脸。她跟我说,脸的皮肤毛孔呈鱼麟状,由下往上是逆鳞,毛孔是打开的,便于清洗。卸妆水用完,用洗面奶,洗面挤在大拇指和食指这块区域上。说是这地方温度低,然后用另一只手食指点在脸上。涂抹也是由下往上打圈,脖子也要涂。她有个电动的清洁器,在脸上清洗,很舒服。有点像剃须刀似的,就是贵了,1000块钱,我没买。清除洗面奶时,一定要先用毛巾打湿,扭干,在脸上擦出洗面奶。然后才是用水清洗,这也是细节。洗完后给我做面膜,膏体面膜,有专业的毛刷,涂在脸上。等十分钟后清洗,方法同上。毛刷她送了我一把,很好用,软软的。接下来是护肤霜,也是涂脸上,一样的涂法。有豆的话用点粉底霜,我说我用的是BB霜,她说容易堵毛孔。但我感觉粉底霜没BB霜遮瑕效果好。眼部也有给我做了护理,但我没买产品。体验完了,基本就这些,感觉比自己乱用美容产品好过。因为你自己不知道自己是什么类型的皮肤,乱买也是乱花钱。不如去专业美容院搞,做完这些帅哥一枚。

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

风情

坏男孩微信

unrooted 2014-5-22 17:22 沙发 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
52057124 2014-5-22 19:22 来自手机 板凳 回复 举报
748613408 2014-5-22 19:26 来自手机 5# 回复 举报
美容院啊,进去有点压力!
a645380644 2014-5-22 19:33 6# 回复 举报
感觉美容院一个人去了尴尬

风情 2014-5-22 19:40 7# 回复 举报
a645380644 发表于 2014-5-22 19:33
感觉美容院一个人去了尴尬

对PUA来说这部叫事
道可道非常道 2014-5-31 13:29 来自手机 8# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
phoneopen 2014-6-3 10:25 9# 回复 举报
路过围观,支持楼主好贴,感谢分享这个令人满意的资源!
vector 2014-6-5 08:15 来自手机 10# 回复 举报
相当受用,貌似看了一遍。现在再看又一种认识。
小成 2014-6-6 16:14 来自手机 11# 回复 举报
卤煮好有爱
玫瑰湿了 2014-6-6 16:19 来自手机 12# 回复 举报
很好,收藏先
不帅你上诉 2014-6-6 16:20 13# 回复 举报
这个必须要顶起哟
1991xlh 2014-6-6 16:21 来自手机 14# 回复 举报
占楼
莱莱 2014-6-6 16:22 15# 回复 举报
很好,收藏先
很大的马甲 2014-6-6 16:25 来自手机 16# 回复 举报
好东西要多看
丨O丨O丨0 2014-6-6 16:27 17# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
大有收获。。就是没有惯例
516329935 2014-6-6 16:30 19# 回复 举报
继续继续呀!会火
dinjinbin 2014-6-6 16:31 20# 回复 举报
12下一页
33条评论网友评论