2014-7-5 09:44 60703 284 410 70 管理
neyo_liu (一级助理导师)
坏男孩微信公众号
        陌陌微信,最重要的并非话术,而是表现自己。当然别人得回复,你才会有机会展示自己。因此展示面才是最重的。Neyo展示面虽然不是最吊,但是是我自己最喜欢的。浮夸,就是我的本性。

重要的并非话术,而是表现自己

重要的并非话术,而是表现自己

更多文章,请点击关注收看,我会带来更多精彩内容。

作为一个风要一样的男子,我们需要自己的风骚展现的淋漓尽致。装B不合适我,我本身就是一个没B的人。曾经伟大的哲学家Neyo说过:做自己才能成为最迷情的男人。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
        陌陌微信,最重要的并非话术,而是表现自己。当然别人得回复,你才会有机会展示自己。

因此展示面才是最重的。

NEYO展示面虽然不是最吊,但是是我自己最喜欢的。浮夸,就是我的本性。

我不喜欢隐藏需求感 ,感觉有点装B。装过头了就觉得恶心。不管是现场还是App聊天,我喜欢就大胆说。想要绝不退缩。

骄傲风趣,就是我的特色。当然我也特别色。

1.开场真心不重要。说什么没有任何意义。重要的只是提供一个话题。

2.相互认识。都不认识,你扯个蛋?

职业不重要,你的职业能够引发话题,展示自己的个人属性才是关键。

3.表明态度,想要干嘛就说出来。

藏着干嘛,你要做什么?不说谁知道。

4.学会让步

没机会了,你还往上冲不就是找死路。

第一次聊天
        就只有一个节奏,存货资源。能约就约,不能约正常的表现自己。建立好联系,创造第二次聊天的机会。

第二次聊天
        唯一要做的就是完成吸引和联系感。并且表露强烈的需求。

感谢大家的收看。我是Neyo。

评分

【一见】苏恨 + 3

坏男孩

neyo_liu

坏男孩微信

难从良 2014-7-5 09:44 沙发 回复 举报
难从良路过
_浅笑君 2014-7-5 10:57 地板 回复 举报
你不会抛弃你的朋友,我不会放弃我的兄弟!学习了老大
天照 2014-7-5 16:28 5# 回复 举报
好多话都很经典啊
qqwe 2014-7-5 18:10 6# 回复 举报
小崔来围观
3D/成人游 2014-7-6 07:07 8# 回复 举报
话语间透露着无比的自信
pankou2 2014-7-6 19:11 10# 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
花香洇染 2014-7-6 23:32 来自手机 11# 回复 举报
好东西要多看
phoneopen 2014-7-9 12:01 13# 回复 举报
令人赞不绝口的内容,很Prefect! 看了之后挺有收获的,很惊喜!
三清道人 2014-7-9 15:04 14# 回复 举报
楼主本身挺帅的啊
msattenddre 2014-7-10 01:59 15# 回复 举报
沉梦听雨 2014-7-10 22:27 来自手机 16# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
不安的灵魂 2014-7-11 07:26 来自手机 17# 回复 举报
好东西要多看
花朵妖艳的盛开 2014-7-11 12:24 18# 回复 举报
牛逼啊
neyo_liu 2014-7-11 13:18 20# 回复 举报

梵帅。这夸奖!你可是PUA界灰常帅的一位啊!
284条评论网友评论