1234下一页
2014-5-22 15:53 31502 61 126 23 管理
lucky莫逸尘 (暖男闺蜜)
上身蓝色修身衬衣,一条紧身灰色休闲裤,一双白色休闲鞋,整理好发型,戴上墨镜、手表。简约时尚!
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
昨天一开始运气不太好,只遇到几个6  7分的,到最后完全没心情。  就在我心灰意冷准备回去的时候,突然眼前一亮,一个8分从对面街道走过。很久没感觉到的焦虑感觉突然又回来了,很心动。

不管它,先迈着步子往过去走,走过去已经找到感觉了。
我:“嗨!你好,你能装作不认识我嘛?”
女神:“我本来就不认识你”
你:“嗯,装的很好,很像,真乖”

女神:“你是……的学生么?”(小小的IOI

我:“为什么这么问?其实我不是
我是XXXX的,我猜你是……的学生“

女神:“嗯”

我:“你觉得一个男生喝醉后对一个女生说的我爱你可信吗?”(争论性话题,吸引兴趣)

女神:“应该可信,酒后说的话应该是心里话“

我:“我也是这么认为的,昨天晚上我和我几个朋友去喝酒,我兄弟给喝醉了然后他对一个女孩说“我爱你”那个女孩被他吓到了没有理他。今天早上我问他昨天晚上怎么回事结果他却不承认了“(先挖个坑等下有用)

女神:“我认为是他觉得没面子所以假装忘记了“(上钩点

我:“其实喝醉了挺可怕的,上个月我叫了几个同学去KTV玩,坐我旁边的一个女孩喝醉了,她把我胳膊拉住对我说了三个字,你猜是哪三个?“(前面说到喝醉的我爱你就是为了这个DHV

女神:“不知道,不会是我爱你吧?“

我:“你怎么又猜错了,她拉着我的胳膊对我说“抱紧我”,我当时愣住了……她其实蛮漂亮的音乐系的身材也不错。

女神:“你魅力挺大啊” (IOI)

我:“也就只能骗骗你这种小女孩罢了!顺势拍拍她的肩膀(不理她的IOI顺势打压,对高分必须得打压)

女神:“你一直这样泡女孩吗?“(废物测试

我:“你想象力真丰富啊,我们还不熟呢,你太急了。(维持框架、继续打压、假性失格)

女神:捂着嘴咯咯的笑

我把手机拿出来说:“我朋友还在等我呢,把你电话号码给我,改天有空约在一起喝杯咖啡”

这时我感觉女神有点抵抗就说:”等等,你不要说话。一般别人遇到这种情况都会有两种反应,第一种是;“好吧,给你咯~”,第二种是:“有缘再见的时候再给你吧!”你在里面选一种吧!

女神:“那就选第二种吧。 “

我:“好的,下次再见吧。“(我走开了,女神也相当奇怪那么容易就走了?引起她的失落感)

我走开10多米后又从别的方向走到女神面前,女神一看见我就笑了,没有想到我居然走开了又跑回来。

我:“我们真有缘,又见面了,给你的手机号我吧。“

女神捂着嘴笑:“好吧给你XXXXXXXXXXX”

看明白的兄弟就会发现一直是我在引导聊天节奏,整个聊天气氛很融洽很轻松,既保持自己的框架,但又没给女神压力。

不敢上去搭你永远成不了PUA,走出去实战,胜过你看帖子千万篇!

评分

【一见】苏恨 + 2

收藏收藏23
坏男孩

lucky莫逸尘

坏男孩微信

轮回亦思伊人。 2014-5-22 15:53 沙发 回复 举报
好东西要多看
lucky莫逸尘 2014-5-22 15:55 来自手机 板凳 回复 举报

你速度够快啊,秒看!
バサン 2014-5-22 16:28 地板 回复 举报
这种小技巧不错,收了
a645380644 2014-5-22 19:19 5# 回复 举报
学到了
啊啊啊啊
坏猫爱吃鱼 2014-5-22 20:42 6# 回复 举报
有收获有收获
【toG】 2014-5-23 01:13 8# 回复 举报
不错不错。哈哈
hjzxyg 2014-5-23 07:22 来自手机 10# 回复 举报
相当有才了
破军1888 2014-5-23 07:56 来自手机 11# 回复 举报
有收获,顶一下
爱喝米线汤 2014-5-23 13:04 12# 回复 举报
不错呀,呵呵
3D/成人游 2014-5-23 13:16 13# 回复 举报
很不错的话术  
流浪狼 2014-5-23 14:15 14# 回复 举报
的确有很多含金量,,值得学习,很专业
dabuhuizai2 2014-5-23 14:20 来自手机 15# 回复 举报
实践是硬道理来自: Android客户端
蔚蓝 2014-5-24 03:57 16# 回复 举报
蔚蓝路过
金了个鱼 2014-5-24 10:55 17# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
创口贴 2014-5-24 13:04 来自手机 18# 回复 举报
牛逼啊
zac 2014-5-25 13:24 19# 回复 举报
学一个
carlos_he 2014-5-25 14:11 来自手机 20# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
1234下一页
61条评论网友评论