2014-5-22 15:28 64505 363 526 189 管理
源靖 (四级资深导师)
        Hi,我是源靖。在观察,思考,总结了我所认识的所有与女人成功的男人之后,我制定了一个训练计划来帮助大家成为一个真正有的魅力男人。喜欢这些内容么,请点击上方头像右侧关注按钮,我会给大家带来更多精彩内容。想要了解更多撩妹技能理论,#推广#学习追女生恋爱艺术

从新手到大师:建立联系感

从新手到大师:建立联系感

建立联系感:

你应该知道,在我个人的Game风格中,联系感是一个很重要的因素,因为中国MM更多的需要那种情感上的联系感才能最终搞定。

而很多人之所以无法保证有效的后续(后面会讲),也就是因为和MM的交流停在表面,没有任何深层次的联系感。

记住,你产生的联系感越多,她越有可能和你再次相见并且花更多的时间。

1.谈论你自己的经历和感受
        2.问她是否有相同的经历和感受
        3.产生连接
        4.进行引导和框架至有利于你的方面

记住,男人的有效交流通过交换咨询而获得,女人的有效交流通过交换感觉而获得。

而女人更喜欢谈论的话题是她们自己,谈论星座,八卦,经历,感情一类的事情。
        实在抱歉,谈Dota,军事,体育和政治一般不会让你得到很正的MM。

所以你必须学会我上面的那个交流方式,也就是所谓的“对话-联系-引导-框架”模式。

现在拿下一张纸写下以下关于你的内容:

1.你的梦想和生命目标
        2.你遇到过的最尴尬、最好玩、最离奇的故事
        3.你的童年故事,你怀念的感觉
        4.那些触动你心扉的瞬间,让你觉得非常的感动的时刻

或许你会觉得这远离了传统约会学所说的自我展示,AMOG,记得我在课堂上教你的么,你不应该是一种类型的男人,你应该是占尽各种类型男人优点摒弃缺点的男人。

而且,向女人展示出你脆弱而感性的一面,其实是真正的展示勇气。不要害怕把这一面展示出来!

当你向她分享你内心的感受时,也是对她的一种鼓励,鼓励她向你分享更多。你希望她向你分享以上四项内容,你希望走入她的内心,那么,你先要从自己做起,这样的话题让我们和其他的搭讪她的男人区分开来。

因为这样的话题会让她真正的了解你,让你真正的了解她,不是表面的而是实在的,她和你后续的可能性会增加很多,因为她认识了你这个人。

所以我真心的希望你对你的生活充满热情。

关于背景植入:

背景植入是经典的方法,大意是告诉她你是怎么变成今天的你的,但是我并不要你在一开始就讲一个10分钟的故事来做背景植入,你可以用一些简短的语句来进行背景植入,让她更快的了解你这个人。比如:

自从我从来到武汉之后我就一直想念家乡。

你让我想起我中学时的同桌,不过她老和我打架。

不要老想着自我展示和展示自己,在一开始你得迅速的让对方多了解你一点,她了解你越多,将会有越多的舒适感

如果谈话时间允许你可以用一个较长的故事进行背景植入和其他的。

关于切入点:其实寻找切入点也就是为了你更好的建立联系感。

所有的切入点技术上来说一句话:寻找她生命中的心理落差。

情感上来说一句话:我们的一生都是不完美的,我们要接受并且拥抱这种不完美。但是是你的任务去快速的了解她的不完美的地方。

另外,我已经教你了如何去引导和框架,不是要你一直丢性框架,框架是一步一步的,自然而不经意的,引导她到有利于你期望的关系方向。

讲故事:

我曾经认识2个朋友,他们一个能把最无聊的冷笑话讲得一群人哈哈大笑,另一个能把最有趣的故事讲得大家听不下去。

前面一个是我见过的最会把妹的人之一,后面的那位是我见过的最不会把妹的人,没有之一。

我在这里再说一下最重点的几个地方:

创造世界画面,背景。这就像是在布景。
        加入冲突,阻碍。这就是在写剧本。
        解决的方法。这就像是在结局,同时也升华主题(引导)。
        加入你的感情。这就是同一个剧本,一个好演员和坏演员演的区别。

在此再次举例一个,把上面的一切串联起来,可能这个例子和其他很多例子我已经在课程上讲了,而且在这里只说简短版,注意,这不是惯例,而是一种对话模式,你可以将任何话题引入这种模式:

“我还记得小的时候,一般在乡下过暑假,那时候经常停电,小山村嘛,对了,你有小时候去乡下消暑的经历么?

她:有啊……(一般都有)
        我然后回到我的话题。
        那时候一旦停电,我和爷爷奶奶表弟表妹们就会摆几个竹床,在庭院中。
        你知道虫会在夏夜叫的嘛……听着虫鸣。还有自制的一些土特产,就是那种有点酸的那些东西。你吃过吧,还记得那时候吃的时候是什么感觉吗?
        我那时候特别馋。总是偷吃,哈哈 我现在还能记得月光温柔的洒下来,我就那样躺在竹床上看星星。
        然后,引导+性框架。
        我现在觉得那种感觉再也找不回来,这些年我跑遍了国内的大都市,可是,都市有时会很冷漠,这毕竟是一个疯狂的世界,我们每个人都有自己的防卫,所以我相信我们其实都是在寻找一个真正了解自己,懂自己,懂的自己感受的人吧。
        可是,越自我保护,越找不到这样一个人,不是么?
        我曾经有过自己的防卫,伤害了一些人
        这让我发现,如果我不坦诚的面对这个世界,它也不会给我它的精彩。
        比如说,我现在在和你在一起。我想要了解你,我觉得和你在一起很舒服,你是一个不错的人,我在此刻完全就是我自己,享受当下的时光,因为谁知道未来会怎样?你呢?
        她难道会说!我不是!”

我希望你能够把大部分的对话话题引导至:敞开和真诚的面对这个世界,放下面具的对待彼此,在这个疯狂的世界里,我遇到你是一种享受和缘分。而这个基本是大部分性框架的出发点和基础。

另外,注意,不要在夜店里做这个,我说过的,高能量的场所不需要太深的联系感,你可以在孤立她去安静场所,或者约会的时候做。

另外,我希望你能加入我教你的任何一种性框架在对话里,我已经在课程上教给你了十几个性框架,也教给你了如何使用的方法,请把这些框架自然的融入到你对话的习惯之中。它们将会引导和加速这段关系,为你的最终收场打下坚实的基础。

最后请记住,在你自己讲的故事里面,你也有很多扩散的点,将它们自然的找出来,你将永远不用担心无话可说。

练习方法:

词库:酒吧,小学6年纪,血,部队,书,绝望,日本,海滩,鬼,灵魂,大象,衣柜,椅子,树,老鼠,好朋友,北京,篮球,游泳,手掌,大雨,尺子,音乐,友谊,院子,农村,弓箭,枪,迈克杰克逊,纽约,八卦,孤单,旅行,坐船,单车,校内,公司,电影,电话,手机,帅,塔,谷歌,百度,圣诞,DVD,神,城堡,香蕉,扑克,笔记本,大海,地理,上海,棒球,公园,卫星

以上我给出了这么多单词,我希望你现在就每一个单词练习讲故事,但是,每一个故事必须是真的或者至少有部分是真的。

练习1:在上面的单词库里找出10个单词,就每一个单词讲述一个1分钟的小故事,练习至不能有任何停顿,自己感觉这个故事自然,顺利。进入下一个练习。

练习2:随便选5个单词,或者你身边的5个物品,运用我在上面所描述的讲故事的技巧和方法,讲5个长故事,而且加入引导和性框架,直到你能够轻松的在任何一个故事中顺利引导,加入1-2个性框架后,进入下一个练习。

练习3:拿出一张纸,写下你最喜欢谈论的5个话题,然后就每一个话题编写一个故事,但是这个故事应该要具有:真实,背景植入,寻找切入点,进行情感链接,引导与框架的所有功能。将这些故事能够全部轻松的讲出来为止。

练习4:在一次约会中(你现在应该至少有了10个MM的号码,直接约),或者是搭讪中加入至少一个练习2的故事,找寻合适的机会,加入至少一个性冷读,成功做到三次进入下一个练习。

练习5:在一次约会或者是搭讪中加入至少一个练习3的故事,找寻合适的机会,加入你自己的故事,成功做到三次进入下一个练习。

练习6:与一个你刚刚搭讪的MM聊至少10分钟,在聊天过程中,加入之前练习的故事,对她说:我觉得和你聊天发现你还挺有趣的,现在我要走了,改天一起喝杯咖啡吧,我知道一家很不错的咖啡厅。然后收号。至少成功收到3个号码。

以上练习的完成大概要花费你4-7天的时间。

额外挑战:

在一个清吧与一个MM能够聊一整夜(至少2小时)而不会没有话题说。

打开一个3人MM组合,运用所有对话篇讲的方法,同时和3个MM聊天而且能够抓住所有人的注意力,至少坚持10分钟。

真正的好的聊天是需要引导对方敞开她自己的,至少做到2次让你刚认识的MM和你主动展示她自己的故事和过去。

想要了解更多撩妹技能理论,#推广#学习追女生的恋爱艺术

坏男孩

源靖

坏男孩微信

pengzhiye000 2014-5-22 15:30 沙发 回复 举报
沙发   哇哇
ymsyztd 2014-5-22 15:43 板凳 回复 举报
这是经典!!!
菲我思存 2014-5-22 15:56 地板 回复 举报
看这么好的东西不回帖的终生AFC.
tritleJer 2014-5-22 16:23 5# 回复 举报
的确是干货,强烈推荐下
e10650377772 2014-5-22 16:33 7# 回复 举报
亲,写的真棒
lixiaoyaoju 2014-5-22 16:33 8# 回复 举报
好东西,必须赞下

frinq110 2014-5-22 16:47 10# 回复 举报
源靖的帖子总是能给出很多实践的方法,点个赞。

batashi 2014-5-22 16:50 11# 回复 举报
真心有帮助,谢谢
爱你一生不后悔 2014-5-22 17:00 12# 回复 举报
拐进来看看
你的背影 2014-5-22 17:15 来自手机 13# 回复 举报
看回复哦咯咯咯亏啊土木怕头plc欧拉来自: iPhone客户端
qqq899wwe 2014-5-22 17:23 14# 回复 举报
帮助非常大,我和女生就是平时联系还好但是只要一约会就完蛋的人,学习了
sdan 2014-5-22 17:26 16# 回复 举报
支持支持
ponaba 2014-5-22 18:10 19# 回复 举报
受教了,真的,感谢源靖大师啊
dcshou 2014-5-22 18:13 20# 回复 举报
站位支持
363条评论网友评论