2014-5-22 12:17 2154 10 14 0 管理
Simeon (一级助理导师)
                                       怎样看待失败

作者:DJ Fuji

DJ Fuji:世界排名前十的PUA中唯一的亚洲人

————————————————————————————————————
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
失败对我来说是又爱又恨。在我接触把妹学最早的几年,失败爱着我但我非常讨厌它。整天感觉一团乌云围着我转。尽管在约会中我所有的缺点(5.4青年节出生,亚洲人,内向,缺少社交技巧等),最终我得到了一个帮助伴我度过了这段时光——我的一个朋友告诉我,我最大的缺点就是我不能看到,触摸到,观察到所有问题的本质。我是如此的害怕失败关于女人方面的以致于我从来没有成长的机会用来改进以及获得最终的成功。

我的生活沉浸在和女人约会的失败的幻想中。但我是一个优等生,一个高校的摔跤手,美国海军陆战队中士,甚至在23岁我通过我的6份收入买了个房子。除了对女人的恐惧我TMD就是一个完美的人。我用尽全力去避免和女人约会搞砸,直到我找到了这个社区。

但是直到现在,恐惧依旧围绕着我

我还记得在拉斯维加斯和一个朋友去搭讪,我怕的要死。整个周末我没有打开一个组合。满街都是妞但我连和她们打个招呼的勇气都没有。我根本就战胜不了恐惧。我的好朋友把我拉到一边说失败并不是被打枪,而是当你放弃而不再去尝试。最终我战胜了我的恐惧。就像温斯顿~丘吉尔说的:

“成功是不断的失败而不丧失热情。”

我把他的话铭记于心然后开始改变自己。我记得那个周末是如此的印象深刻即使它在年前,因为此时此刻有些东西开始改变了。它是一个唤醒我的电话。它是一个行动的号召令,直到现在,那个人仍然是我最好的朋友。我最近和他联系并问他能否把当初改变我的课程再教给大家,他欣然的同意了。

一些人可能已经知道找个人是谁了。一些人在活动中见过他。直到今天他不仅是我最好的一个朋友同样是一个最有才华的人在我所见过的人中。如果不是在拉斯维加斯一个夏夜他给我的所有建议。就没有现在的我以及你现在所看到这篇文章。

_________________________________________________________________________________________

翻译BY:Simeon,转载请注明出处

武汉实战QQ群:232180831

5月份课程还差一个名额,6月份课程接受预定,具体地址:http://blog.sina.com.cn/zhantian87

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

Simeon

坏男孩微信

姹紫嫣红 2014-5-22 12:17 沙发 回复 举报
这个很实用啊
Simeon 2014-5-22 13:11 板凳 回复 举报

谢谢支持
disgar 2014-5-22 13:33 来自手机 地板 回复 举报
受教了
Simeon 2014-5-22 14:53 5# 回复 举报

谢谢支持
Simeon 2014-5-22 16:36 7# 回复 举报

谢谢支持
misaya 2014-5-22 17:50 8# 回复 举报
DJ Fuji 确实很屌
Simeon 2014-5-22 18:44 9# 回复 举报

谢谢支持
Quillan 2014-5-31 17:19 来自手机 10# 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
蔚蓝 2014-6-5 17:05 11# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
10条评论网友评论