12下一页
2014-5-22 11:00 9857 29 48 1 管理
Kiat (二级导师)
     又是一个夜晚的来临,我们@Artemis的眷属们又一次聚集了起来。今天的队伍里有些老伙计,@Carine,@Sanvi,@东东,@大猫,也有不少新来的家伙,@执着,@David,@归期,@福卡等。但不管新老,大家都对Game有着异常的热情与满满的正能量。
Street Game

就在我们还在等人的时候,@Carine和@东东们已经行动起来,直开,间开,微笑,能量,戏谑,终有天你们都会成为这个都市里又一个传说的一部分,一个关于周末晚上徘徊的黑夜信徒的传说。
     之后来到了大街上,我们开始寻找目标。@Sanvi和@Carine自然是一马当先,balabala,就和路边的妹纸聊了起来,而@Davaid虽然接近有许多改进的地方,但也尝试接近了不少组合
     随后我和@Carine一组进行着Game,我们是老搭档了,彼此熟悉相互的方式,配合的已是十分娴熟。我们先是钻到了Forverer21里,尝试了不少新的开场白
     意见开场:我想买个礼物送给我妹妹,她最近很喜欢吊带衫,你觉得这个如何。
     试衣开场:我女朋友想买这款衣服,但她在楼下,你和她身材差不多,能让我比一下吗。
     排队开场:你不要误会,不是我要穿,我是在帮我朋友排队。
     和信赖的僚机一起,能源源不断的互相散发正能量,以此提升彼此的Game水准。
     接着我们有徘徊到了大街上,有两个打扮的不错的可爱小女生走了过去,@Carine旋即上前去试图打开,没多久似乎收号失败便回来了。但我觉得她们的肢体语言和笑颜给了一些IOI,于是我再次上去进行尝试……“balabala,你们一定是很要好的朋友了吧”,目标一起微笑,我确定她们会上钩,“我给你们看一个好玩的东西,首先我要问你们一个问题……”。好朋友测试,完全中招了。
     之后在路口我们停了下来又聊了一会,期间不断的表现出好玩戏谑,同时又做了Neg和DHV。她们不断在追问我们是干嘛的,还开玩笑说我们是推销洗发水的,于是我把手上的水瓶直接塞她手上,“是的,这个洗发水拿去试用吧”。她们笑的前仰后合,最后顺利收了号。最后我们进行了即时邀约,一开始她们表示出了兴趣,但因为下起了雨来,便婉言拒绝了。(不过我的短信Game水准还需要提高)
      之后在我接@Vivian的时候,@Savni和@Carine又一起打开了一个组合,做了即时约会,将她们转移到了M1。

Club Game

接着我们来到了Muse,今天的Muse人不多,而且还不能寄包。不得不说这是个很诡异的事,我们只能背着包开始Game。
     我和@Vivian找了个地方靠好,观察大家的Game,同时为大家做社交认证。@Savni和@Carine这时把座位让给了即时约会的组合,而自己则站在她们背后。这是个非常糟糕的站位,完全变味成了追逐框架,不久女生就会失去兴趣的。
     果然没太多时间,那对组合就离开了。于是我们换到了后面稍微宽敞的地方做阵地,我和@Vivian继续在那Hold场,同时帮大家看包,但这在后来也成了个很好玩的梗。(背包Game实在太NB了)
     一会后@Carine带着他一对男女朋友过来,而@David也带着他开的另外个老外组合加入了进来。我们的社交认证已经十分强大了,接着我让@Carine再去打开旁边的一对双女组合,他顺利地打开,很快他就将组合融合在了一起。
     此时@Vivian很好的接管了那对老外组合,我则在@Carine出去时,和那组双女组合互动在一起,我开玩笑说他们像韩国人,是不是刚去过那,她们也回应了些IOI。
     “其实我们是代替Muse来帮大家寄包的”,当我发现她们看着我们这一堆包包时说到。接着她们去WC时,也十分信任的把包放着。:),我这是被她们道具锁定了吗,不过没关系,这也是种信任的表现。在她们回来时,我也照例笑着要问她们收寄包费。
     当@Carine再次回来时,我们把组合还给了他,这时以我们3个为中心,周围围了一大群人,俨然已是整家夜店能量的最高点了。(当时我带着相机,如果可以再来几张闪光照,那么周围的人都会注意到我们)
     这就是Pickup最让我兴奋的地方之一。对我来说,这样的社交能力要比去T上一个妞更好玩有趣的多。
     而就在我们成为焦点的时候,那对@Savni和@Carine先前离开的组合,也再次注意到了我们,回来和我们打了招呼。
     “这些人都是你们的朋友吗”,“是哦,大家过来一起玩”,瞬间一个小狗讨食的眼神。
     最后我和@Vivian先撤离了,把队伍交给了@Carine来领导。之后在微信群里,我们知道@Carine做得十分出色,不但邀约了第二天的派对,还持续融入了新的组合……
2014.05.17FR1.jpg 2014.05.17FR2.jpg 2014.05.17FR3.jpg

评分

【一见】苏恨 + 1 + 1

坏男孩

Kiat

坏男孩微信

感情永无终止。 2014-5-22 11:00 来自手机 沙发 回复 举报
好东西要多看
fei6514992 2014-5-22 20:07 来自手机 板凳 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
很大的马甲 2014-5-23 05:55 5# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
dumplingstar 2014-5-23 07:54 6# 回复 举报
牛B!坏男孩人才辈出
52057124 2014-5-23 22:41 7# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
当爱成依赖 2014-5-28 06:44 来自手机 8# 回复 举报
继续继续呀!会火
锁梦尽痴情怨 2014-5-29 23:03 9# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
1029688400 2014-6-2 00:27 10# 回复 举报
学一个
lsybryant 2014-6-2 03:33 12# 回复 举报
赞啦。。
落花点溪 2014-6-2 04:20 13# 回复 举报
看看  赞个
mrcelery 2014-6-3 20:42 14# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
Manchester 2014-6-5 10:05 来自手机 15# 回复 举报
很好,收藏先
ヽ_暗昼 2014-6-5 23:55 16# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
永恒。 2014-6-6 09:59 来自手机 17# 回复 举报
呵呵经典~~~
红颜未老心先死 2014-6-6 10:02 18# 回复 举报
哈哈  好的狠
艾米 2014-6-6 10:05 来自手机 19# 回复 举报
很,收藏先
adamwho 2014-6-6 10:10 20# 回复 举报
帮顶
12下一页
29条评论网友评论