12下一页
2014-5-21 12:51 8532 26 43 10 管理
lucky莫逸尘 (恋爱小白)
      搭讪不要太老土!良好的开端是成功的一半

1  你:"你好"
mm:"你好"
你:.“你能装作不认识我嘛?”
mm:“我本来就不认识你”
你:“嗯,装的很好,很像,真乖”
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
2  你:“喔,你的这双鞋……我妹妹让我帮她买,我一直都没找到,你是在哪里买的?”
女神:“我在……买的”
你:“我也在哪里找了半天,一定是你把最后一双买了”

3   你:"你好"
女神应该没反应不用管她继续说
你:"别紧张,我又不是什么好人"(如果你说你不是坏人女神更觉得你是坏人.)

4   你:“你也往这个方向吗?”
女神:“恩,有什么事吗?”
你“没有,只是我觉得边走边说话可以让这段路显得短一些。”

5  有时候看到白裙飘飘的美女经过,勾起你无限的瞎想,很想过去搭讪,但是又不知道怎么搭
我:hi,你好
女神回过头来
我:别回头,我喜欢的只是你的背影。(暗示背影比人更美,比较猛的打压,对高分女神有奇效)

后续怎么接自己要有准备,我一般会丢一个争论性话题   如:我想问你个问题,我的一个朋友,他女朋友发现她还保留着他和前女友的照片,就让他把照片烧了。你觉得他该不该烧掉?

聊的久了可以小小的进挪,有了进挪的话收号就会很顺利了。条件好的话还可以即时邀约!

回复满十再发一个,你敢回我就敢发

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

lucky莫逸尘

坏男孩微信

朝花夕月 2014-5-21 12:52 沙发 回复 举报
不发表评论
AS2024275 2014-5-21 13:35 板凳 回复 举报
最后那个争议的问题相当棒哦
ling1314 2014-5-21 13:59 来自手机 地板 回复 举报
有点像(*@ο@*) 哇
逝风 2014-5-21 23:39 5# 回复 举报
真心超级吊的,虽然简单,但是实用!楼主怎么想到的
lucky莫逸尘 2014-5-22 08:01 来自手机 6# 回复 举报
这是我自己最近街搭开场白中和女孩聊的最好的几个,大家有好的也可以回复出来,一起进步!
lucky莫逸尘 2014-5-22 10:15 来自手机 8# 回复 举报

有什么可以快速获得坏币的方法吗,拜托各位pua大神给说下,我急用啊!
whist 2014-5-22 13:00 10# 回复 举报
第一个真心不错...其他也很好
云风之影 2014-5-22 13:05 来自手机 11# 回复 举报
。。。。⊙ˍ⊙路过路过,学习下
yjz0101 2014-5-22 13:41 来自手机 12# 回复 举报
帮顶了,确实不错的案例来自: Android客户端
lucky莫逸尘 2014-5-22 15:50 来自手机 13# 回复 举报

说到做到再发一个  昨天搭讪实记

上身蓝色修身衬衣,一条紧身灰色休闲裤,一双白色休闲鞋,整理好发型,戴上墨镜、手表。简约时尚!

昨天一开始运气不太好,只遇到几个6  7分的,到最后完全没心情。  就在我心灰意冷准备回去的时候,突然眼前一亮,一个8分从对面街道走过。很久没感觉到的焦虑感觉突然又回来了,很心动。

不管它,先迈着步子往过去走,走过去已经找到感觉了。
我:“嗨!你好,你能装作不认识我嘛?”
女神:“我本来就不认识你”
你:“嗯,装的很好,很像,真乖”

女神:“你是……的学生么?”(小小的IOI)

我:“为什么这么问?其实我不是
我是XXXX的,我猜你是……的学生“

女神:“嗯”

我:“你觉得一个男生喝醉后对一个女生说的我爱你可信吗?”(争论性话题,吸引兴趣)

女神:“应该可信,酒后说的话应该是心里话“

我:“我也是这么认为的,昨天晚上我和我几个朋友去喝酒,我兄弟给喝醉了然后他对一个女孩说“我爱你”那个女孩被他吓到了没有理他。今天早上我问他昨天晚上怎么回事结果他却不承认了“(先挖个坑等下有用)

女神:“我认为是他觉得没面子所以假装忘记了“(上钩点)

我:“其实喝醉了挺可怕的,上个月我叫了几个同学去KTV玩,坐我旁边的一个女孩喝醉了,她把我胳膊拉住对我说了三个字,你猜是哪三个?“(前面说到喝醉的我爱你就是为了这个DHV)

女神:“不知道,不会是我爱你吧?“

我:“你怎么又猜错了,她拉着我的胳膊对我说“抱紧我”,我当时愣住了……她其实蛮漂亮的音乐系的身材也不错。

女神:“你魅力挺大啊” (IOI)

我:“也就只能骗骗你这种小女孩罢了!顺势拍拍她的肩膀(不理她的IOI顺势打压,对高分必须得打压)

女神:“你一直这样泡女孩吗?“(废物测试)

我:“你想象力真丰富啊,我们还不熟呢,你太急了。(维持框架、继续打压、假性失格)

女神:捂着嘴咯咯的笑

我把手机拿出来说:“我朋友还在等我呢,把你电话号码给我,改天有空约在一起喝杯咖啡”

这时我感觉女神有点抵抗就说:”等等,你不要说话。一般别人遇到这种情况都会有两种反应,第一种是;“好吧,给你咯~”,第二种是:“有缘再见的时候再给你吧!”你在里面选一种吧!

女神:“那就选第二种吧。 “

我:“好的,下次再见吧。“(我走开了,女神也相当奇怪那么容易就走了?引起她的失落感)

我走开10多米后又从别的方向走到女神面前,女神一看见我就笑了,没有想到我居然走开了又跑回来。

我:“我们真有缘,又见面了,给你的手机号我吧。“

女神捂着嘴笑:“好吧给你XXXXXXXXXXX”

看明白的兄弟就会发现一直是我在引导聊天节奏,整个聊天气氛很融洽很轻松,既保持自己的框架,但又没给女神压力。

不敢上去搭你永远成不了PUA,走出去实战,胜过你看帖子千万篇!
空情通神 2014-5-23 00:45 来自手机 15# 回复 举报
确实不错~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
醉醉醉,花阴 2014-5-24 15:03 16# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
喷西瓜籽的鲸。 2014-5-30 11:26 来自手机 18# 回复 举报
很好,学到很多。
咪咪小丸子 2014-5-31 09:47 19# 回复 举报
学一个
两性关系教练leo 2014-6-5 12:18 20# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
12下一页
26条评论网友评论