12下一页
2014-5-21 03:14 7636 26 41 3 管理
【toG】 (四级资深导师)
手机很蛋疼地被摔碎了,把还记得的一些东西发上来……我只是来旅游的……蛋……老子的手机……

一。搭讪……
走到她旁边…

(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
hello~你也是来XXX玩的啊……我也才来……唉你来了几天啦……哇塞那你这皮肤保养得还真好啊/怪不得你皮肤还这么白的……你哪儿人啊,我重庆啊我去,我跟你说,重庆一周等于做面膜一个月……(BALA……BALA……)……你是来散心的啊?我是来进行光合作用的……哎,这边酒吧是特色,晚上可以一起去/唉我也一个人,我正要去大水车那边,一路呗/哎,你们也是3个人啊,那晚上正好凑到一起玩,我一哥们在这开酒吧的/那正好晚上一起看表演,樱花屋那个黑人表演得超好玩……(然后即时邀约或者说自己哥们还在等自己……离开的话说一句晚上9:30我们会去XXX玩,到时候来了给我发微信啊……括号,尼玛我第一次遇到搭讪这么容易的地方……)

(顺便吐槽一句,这里尼玛搭讪的人也忒多了,有次我听女生在打电话说重庆话,我就说了一句“嘿~老乡!”然后女孩刚转头过来就有个穿白衬衫的去搭女孩了……尼玛……)

二。扯淡

1.初期扯淡

聊了半天还没介绍自己呢,自我介绍一下,我叫XXX,但是朋友们都喊我土鸡,因为我刚到这边来的时候,大家都点了土鸡米线,然后我出去买冰粉进来的时候,老板娘正好做好米线了,喊“土鸡来了”,于是……我就蛋疼了……

原来你说的大水车的大石头是这块……我刚才站在那边,盯着那个牌坊,四四方方的,还纠结这玩意也的确是石头,确实是石头不是铁也不是木头啊……

其实你知道么,这墨镜除了带着以外还有个用处,(然后很2B地摘掉墨镜,死盯着她说)“装B”(展示你眼神攻击的时候到了……)

2.中期扯淡……还在路上走着

我们那老板特好,下午我们老坐着哪儿,他沏茶,我们一堆人坐摇椅上看着天空,喝他的普洱……正好他客栈离这近,走,占他便宜去。

你说我咋不和哥们一起啊,哎,我喝不了酒,就不和他们狂欢了。不是,那首歌怎么唱来着,孤单~是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单,你看你都不让我一个人狂欢了。我跟你说你不让我狂欢了,我要收费的,200一次400全套,(一般这时候妹子会说,是不是600包夜……)……哪里啊!那是光干不说话哈,叫一声10块……(我自己都无语了)

3.还是扯淡……(这B惯例是你能确定对受伤的女生用的,很假。)

你试过吗,很伤心很伤心的时候,我们会流泪,又怕别人看到,就会盯着太阳狠狠地哭,然后告诉他人,这太阳太刺眼了……其实你知道么,男生就像太阳(手不经意地指着自己下心锚),女生就像月亮(手不经意地指着对方下心锚),太阳太过耀眼的光芒会刺伤一个人,但是你知道么,柔美的月光,是日光洗礼过的映射(有个妹子是怎么说的,我学地理的我当然知道了……擦……)有时你必须经历过日光的摧残,如果你能经受住,那么就会经受住柔美的月光(你说话缓慢一点,晚上的话妹子肯定会往上看月亮你信不……如果是在那个什么比较高的看风景的叫啥来着的地方,黑不溜秋的,从后面轻轻抱住……/白天的话她一般不会看太阳哈哈……如果她还是看太阳的话之后眼睛视盲一段时间,你绝对能强吻……嗯……)好吧扯远了。说完了之前乱七八糟的话以后,如果你音调掌握得不错,估计能下出关系暗示的心锚……嗯哼……

(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹)
个人发明的老惯例被改了……(这俩老惯例是我到现在用的惯例中个人感觉火候到了以后最好用的惯例……没有之一。)

还记得那个哪儿最敏感哪儿最不敏感的惯例……么?这几天这个惯例被改版了……而且要被用坏了……
“你知道人身上哪儿最不敏感吗”“……”“闭上眼睛呗,这玩意不能说要感受”“……”(随便扯点淡增加安全感,然后等她闭上眼睛之后,轻轻地去抚摸一下她的背部。)
……(女人背部很有感觉的……咱这个惯例有一些别的原因,就是2点差。语音课上面再扯2点差)
“还有人身上最敏感的地方你知道是哪儿吗……”“……”“还要闭上眼睛……”(然后就把手抓着牵着就行了……)
……
……
……
(这个惯例还有后续的,如果牵手服从很好,闲扯淡一会儿说“我忘了告诉你,人身上最敏感的地方还有一个……然后还是闭上眼睛,KISS上去就行了……”)

好吧还有一个蛋疼的惯例,但是超好用。C和S阶段都能用,自己悟去……但是吸引够了再用不然就浪费了……

你上一次被公主抱是啥时候了?(看情况要直接抱还是说“上一次被公主抱该不会是被爸爸吧……”之类的调侃的话,偷偷说一句,这个惯例是你能看到的所有惯例中,最实用的。)
之后抱起来,然后该放那儿随便你……

三……夜店
夜店我讲个P啊……如果我不想把一个妹了我就会把她带夜店去……以后除非兄弟没搭够妹子我才会带几个去……尼玛我完全不会玩夜店,玩筛子玩了5盘,妹子说:“算了我不欺负你了……”
……
我会告诉你我的情绪很难提起来么……别说去提起妹子的了……
如何让toG十分钟以内变成AFC,让他带着妹子去夜店就OK了……擦。对我来说最好的地方果然还是高处看风景的地方……果然过几天还是让大神带一下我夜店学习一下比较好。

四……最后抱怨一句

如果有机会妹子约你单独去泸沽湖一定要去啊……擦!

(这次旅游感谢宝哥,千哥的教导……学到了不少东西。此致敬礼。)

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

【toG】

坏男孩微信

很大的马甲 2014-5-21 03:15 沙发 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
天照 2014-5-21 16:11 板凳 回复 举报
您老的话术扯淡真是牛逼到家了
嘉鱼 2014-5-21 20:46 地板 回复 举报
太扯淡了。。。扯着扯着都扯到怎么恋爱上去了
昨夜闲潭梦落花 2014-5-26 13:16 来自手机 5# 回复 举报
这个必须要顶起哟
珍爱一生 2014-5-28 18:25 来自手机 6# 回复 举报
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜
【toG】 2014-5-28 19:11 7# 回复 举报
珍爱一生 发表于 2014-5-28 18:25
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜

唉。你要关注我,然后直接在关注里面就可以看到我的文章了……
一颗小白杨 2014-5-28 21:07 8# 回复 举报
夜店好坑哇
jared 2014-6-1 03:21 9# 回复 举报
牛B!坏男孩人才辈出
听天使在唱歌 2014-6-4 23:39 来自手机 10# 回复 举报
没理解,求指导
|_感_觉_↘ 2014-6-5 02:30 11# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
曾经的帅哥 2014-6-5 02:31 来自手机 12# 回复 举报
好东西啊
keith 2014-6-5 02:35 来自手机 13# 回复 举报
有收获有收获
Quillan 2014-6-5 02:42 14# 回复 举报
不明觉厉
rapperlu 2014-6-5 02:44 来自手机 15# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
Altila 2014-6-5 02:46 来自手机 16# 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
sunfrank 2014-6-5 02:55 17# 回复 举报
恩,说的很好啊
艾伦 2014-6-5 02:55 18# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
chenxu1153 2014-6-5 02:58 19# 回复 举报
有见识
26851233 2014-6-5 03:07 20# 回复 举报
12下一页
26条评论网友评论