2014-6-14 11:00 30325 271 341 26 管理
小白有麦克风! (一级助理导师)
        无论学做什么,包括做PUA,都得先学会做人,人和动物的区别就在于人有道德约束,而不仅仅是服从动物本能。如果学习PUA让你有了道德困惑,如果你羞于让别人知道你在学这个,那请你耐心看完这篇专栏。

小白误区纠正专栏:别模糊了你心中的好坏

小白误区纠正专栏:别模糊了你心中的好坏

更多文章,请点击关注收看,我会带来更多精彩内容。

前两天正式班(报名请咨询QQ506963714)上课,课后解答学员问题时,有三个学员过来跟我分享了一下他们在学习中的一直存在的困惑。他们说,每次和某个目标聊得比较愉快或者相处非常愉快的时候,再跟别的目标接触,哪怕只是聊个微信,都会有一种负罪感。问我应该怎么克服。

我相信有一些了解接触约会学比较多的朋友,看到这里都会哑然失笑,就聊聊天,又不是让他们3P,至于么?这些男人怎么那么傻?能多搞几个就搞几个呗,别人还求之不得呢,他们何必这么较真?

说真的,我在听到这个问题时,第一反应和大家一样——有必要这么去证明自己有多道德多专一吗。他们仨受传统观念的戕害太深了。不过再仔细想了想,那我究竟要给他们树立怎样的道德观呢?这个问题让我感到难堪,我只能安慰他们,就让你们聊聊天,你们自己非要有龌龊的想法,当然会有负罪感咯!做朋友,做朋友,别想太多。他们似乎真的不会想太多释然而去,但我是导师,我必须想太多。

说起来可能有点装逼,不过我确实是这么想的:PUA不同于其他学科。培训外语的老师不用担心你学了外语去做间谍或者非法移民,教会计的老师不用担心你会学了会计然后想办法偷税或者做假账中饱私囊,教散打的老师也不用担心你学了之后跑去抢劫或者当杀手。而PUA不一样,这是一种直接面对社交目标的技巧和技术,我不得不去担心每一位学员学习的目的。

这个世界确实不如我们想象得那么单纯,否则,厚黑学一类的学术也不会在中国大行其道。只是我一直觉得,任何事情都要有一个底线,否则,造成的恶劣影响是一个人根本无法承担的,也是每个人都需要承担的。就像我们引以为傲的名字——坏男孩

我们真的坏吗?你偷拐抢骗还是吃喝嫖赌了呢?我承认我有骗,虽然不见得是传统意义上用一个虚假的承诺来换取对方的身体或者信任,但是,我仍然骗了她们。我用一些看起来很靠谱的行为和语言让她们有了幻想或者忘了理智,然后在激情之后告诉她们,别傻了,你我只是一时兴起罢了。没错我骗了,虽然这个骗不是传统意义上的骗,就像传销一样。

前段时间一个目标给我讲了一句话,至今我都记得——而且会记很久——小白,你只是用一些靠谱的行动证明了你是个不靠谱的人罢了。我从听到这句话开始,就经常因为这句话失眠。抛开不算稳定的职业不说,我真的变成了一个不靠谱的人吗?

没错!单一个坏字无法说明问题,从现代汉语的引申义角度出发,坏也不见得就是贬义。不过用得太多,特别是没得到好报的好男人,往往就会因为这个坏字误入歧途。所以,贴目标照,让同党打分,曝床照,晒数量……就成了一些人证明自己很坏很厉害的方式。或许他们不平,或许他们怨恨,或许他们有诸多这么做的借口和理由,只是他们选择了错误的方式,直接地伤害了对方,间接地伤害了自己。

从开班到现在,我很欣慰的事情是,咖啡厅里听我上了好几次课的女老板一直以为我在教社交礼仪,而我最新的专栏或者著作都会和我家人分享。我很庆幸自己可以活在阳光下,也庆幸自己可以大大方方告诉我的每一个约会对象我教学员的是什么。只是,他们都不知道我的这些经验和理论是建立在过去多么不堪的“实践”之上。对没错,是不堪。甚至可以说,是肮脏。

我不是什么圣人,我也无意站在道德制高点上对别人说三道四。况且,我尊重每一个人的选择和自由。但是,请别模糊了你心里真正的好和坏的界限。无论是感情还是友情,无论是家事还是工作。可能我的理论还有不够完善的地方,只是希望你相信,我在努力为了你可以拥有一段幸福的感情而努力着。

如果有一天,你明白了健身不是为了给目标秀肌肉而是让自己能够不被疾病困扰,你明白了学会沟通技巧不是为了让你多推几个目标而是让你的社交更加轻松愉快,你明白了爱情不仅仅是那几秒钟的释放而是让你的人生更加精彩和完满,那欢迎你联系我,听一个坏男人教你如何成为“坏”男人。

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

小白有麦克风!

坏男孩微信

代号6312 2014-6-14 11:00 沙发 回复 举报
很不错 收获大大地有
周渝杰 2014-6-14 14:46 板凳 回复 举报
做一个女人喜欢的坏男人也挺好的。
kelang55555 2014-6-14 14:47 地板 回复 举报
我和我的小伙伴都吓坏了
蒙汗药 2014-6-14 14:55 来自手机 5# 回复 举报
就是为了让自己不后悔
咸蛋超人 2014-6-14 15:30 6# 回复 举报
发发呆,回回帖
8250365 2014-6-14 15:50 7# 回复 举报
看完了 再顶一下 口语化的文章 稍嫌不够精练 呵呵
n除以m加水 2014-6-14 15:54 8# 回复 举报
还没看完呢,先来顶下字
轩辕坑货 2014-6-14 16:07 9# 回复 举报
看轩辕坑货来了
poim 2014-6-14 16:17 10# 回复 举报
支持小白有麦克风!。小白有麦克风!帖子一定要看
魅男 2014-6-14 16:44 11# 回复 举报
看帖要回,回帖才健康
piapia 2014-6-14 16:54 12# 回复 举报
纵观全文
cccd518 2014-6-14 17:14 13# 回复 举报
真谛,很有道理
水瓶子 2014-6-14 17:28 14# 回复 举报
pua是把双刃剑
艾略特 2014-6-14 17:41 15# 回复 举报
新人飘过
david4423 2014-6-14 17:48 16# 回复 举报
支持,赞一个
j8812jun 2014-6-14 17:51 17# 回复 举报
小白有麦克风!就是我心中的神
云雀 2014-6-14 18:34 18# 回复 举报
裏面的幾個小例子不錯 學習了
wxzpua 2014-6-14 18:41 19# 回复 举报
小白有麦克风!这么好的文章,一定得去看看,谢谢,辛苦
善良的龙仔 2014-6-14 18:44 20# 回复 举报
严重支持!
271条评论网友评论