[PUA约会技巧]

挽回前女友?别闹了!

2014-6-13 15:03 28732 270 336 32 管理
123568 (暖男闺蜜)
        大家好,我是simple, 再次写贴,很高兴大家能点开页面查看这篇帖子,先在前文表示感谢和支持, 今天这篇贴,依旧保持我原有的风格,没有太多关于技术,也没有什么TD秘诀,如果你不喜欢,现在关闭网页还来得及。好了,闲话不叙,开始我今天的主题。

挽回前女友?别闹了!

挽回前女友?别闹了!

更多文章,请点击关注收看,我会带来更多精彩内容。

通过这些天,我发现我们坏男孩群体中有一类特殊群体,我姑且叫他们“挽回男”他们的提问总是让人不知如何回答,所以,今天我想就挽回前女友一事作为我的主题,和大家讨论一下, 如意见不合,请自行屏蔽此贴。谢谢。

首先,我想从我的一个自身经历说起,为了写这篇贴想让大家理解和听进去我所说的,我就舍身自黑一下,当时,我还是个没有接触约会学的青涩高三少年, 她,是一个医学院大二女生,由于种种原因相识到相恋。(中间故事太曲折,就不再多说)总之,这就是一个高三弟弟与大二姐姐的痛苦心酸史,  在确定恋爱关系三个月后,她提出分手。(当然,那时候已经TD,按理说,我不应该那么痛苦,可是记住,那时的我还是挫男啊!)

分手后,我不甘心,先是试图挽留, 整整劝说三个小时,但她却丝毫没有松口的意味,现在想想,当时搓爆了! 这还不算完,第二天,说实话,锲而不舍的精神被我当时发挥的淋漓尽致。又是整整劝了一下午, 我甚至都向她跪下了,不过当时,即使这样,我也没有放弃的意思,天天打电话,不妨在此和大家说,为了能够让她回来,我和当时和她所有共同交际的朋友分裂,绝交,至今只有一个和好。

但在当时,那是我自认为的痴情不死,必有回报,可事实呢?  我们再也没有机会可以复合,即使我现在学习了约会学, 就算能够拿下八分妹,九分妹,那又如何?她依旧是我无法攻下的堡垒。

浅淡我的经历,大家发现了什么?  对的,死缠烂打,纠缠不休,那就是当时的我,看着大家那么痛苦,也有很多哥们告诉我他重蹈了我的悲剧,所以我今天就想简单的告诉大家几点挽回前女友技巧,但请记住,我只能给你方向,却不能代替你走。

1、女方提出分手,一般为两者可能,第一种,觉得不够被关注,希望通过分手得到你的关注,这类问题只需要安慰和拥抱,不需多说,第二种,对你没有兴趣或已有新欢,请继续保持你男性框架中的主导地位, 不再多说,一句知道了,好吧,比你千万句别走,我舍不得你走,有用的多, 切记死缠烂打。面部保持微笑,快速离开现场。

2、切断所有联系圈。

3、制造高价值话题,引起好奇。

4、高价值回归。

大家嫌不够详细?我说过,我只能给你方向,却不会具体教你怎么走,其实这就是挽回前任的所有技能,听上去很简单?我能告诉你,挽回一个已经走了的四分妹,比你重新把一个八分妹难度还要高。

爱可以不问对错至少有喜悦感动,如果他总为别人撑伞,你又何苦为她等在雨中,其实,说了那么多,以上方法仅供参考,我还是希望大家能够放下过去,昂首未来,帖子的结尾,送一句我朋友曾经送给我的话给大家,执念不死,何以重生。

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

坏男孩微信

2amor 2014-6-13 15:06 沙发 回复 举报
这个贴我必须顶,作为一篇很好的恋爱指导的文章,受益匪浅!
cs236@sina.cn 2014-6-13 15:16 板凳 回复 举报
呵呵,低调,低调!
非鱼 2014-6-13 15:20 来自手机 地板 回复 举报
执念不死,何以重生
莼Se丶白衬衫 2014-6-13 15:33 6# 回复 举报
果断回个帖
Justyle 2014-6-13 15:40 7# 回复 举报
又一次勃起!
想飞的小猪 2014-6-13 15:46 8# 回复 举报
看过帖子了,感触很大!!!
放下承诺 2014-6-13 16:00 9# 回复 举报
回帖之后再慢慢看~
zy168988 2014-6-13 16:10 11# 回复 举报
这是我读到过得为数不多的干货之一
姚天下 2014-6-13 16:11 12# 回复 举报
好帖子,由你造
kughabc 2014-6-13 16:47 14# 回复 举报
不管怎樣頂了再說
jinglei1208 2014-6-13 17:03 16# 回复 举报
看这么好的东西不回帖的终生AFC.
qwe123456 2014-6-13 17:50 18# 回复 举报
精品顶一下
huh1h 2014-6-13 17:56 来自手机 19# 回复 举报
楼主有错别字,在这里我就不多说了,您老您再发一个关于挽回前男友的帖子不?
lihan123ok 2014-6-13 18:07 20# 回复 举报
果断回个帖
270条评论网友评论