2014-5-20 22:53 2333 10 15 0 管理
微笑995 (恋爱小白)
我叫微笑 今年19岁 在我走过来的19年来 我一直想改变点什么 又或者说被人玩了之后我想做点什么

在感情的道路上 受过太多伤害太多曲折的我 不甘心的我 一直在找一个可以改变的契机,

终于在今年一月份的时候我接触了约会学,那时候的我不断的学习技巧,惯例,应该就是所谓的技术流吧,

在某群认识的舞步,我一直很感谢他,真的,不是他发的截图多NB多厉害,我就是被他宣传里面的话给

吸引到了,如何做回一个男人,真的就冲这句话,我就问了舞步学费多少,有可能会有人反驳你他妈这不

是很假吗,我只是想说,我一直缺少的应该就是如何做会男人吧,

我微笑 因为家庭的缘故 我变的越来越谨慎 越来越老成 说话 做事 我都尽量 做的比较不得罪人,我记得

我前几个女朋友那天她生日,我给她送礼物,她闺蜜接的,因为她说她肚子不舒服,可笑的现实,又给了我

又一次认清女人本质的机会,我在饭堂碰到他和一个所谓的师兄在聊天,那时候我兄弟我哥们 看到我怎么了

他问了我一句 打不打他, 我说算了吧,别惹事,第二天我说分手吧,那时候的我,好像就只会做这些事情,

后来我发现自己越来越不男人,年轻人所有的激情,青春   在我身上找不到了,所以看到舞步的宣传我动心了, 又或者我觉得他懂我吧.

我知道你们最关键想看到的是,我这一个月所学习到,所做到的事情, 接下来就说我这一个月的蜕变吧。

算上今天我学习了速推40天了,约了不下10次约会,全都带进了房间,我是学员群里面应该来说最苦逼的了,

我带进房间的几率为95%,可是我只推了一次,就算没学过速推,一般般你认识一个女的没到两天,你带她进到房间

她都懂啦,所以 只能唉了,

我车震了一次,这个案例是我觉得比较经典的,也最能体验陌陌约会神器,也可以突出速推的实用性的案例,

我是星期二晚上聊了几句就收到号码的,没有用什么技巧,惯例。  星期三晚上我开车出去接他,然后就车震

过程有点坑距,不过还是顺利推了 速推,真心不错~

约的女生 带进房的女生越来越多 也越来越透彻 女人真的是很爱装逼呀 你不表现的男人一点你永远就只是AFC

哪怕你在帅 在会打扮

值与不值有什么关系?路已经开始,过去的还能再找回来么?现在的我,已经不会心痛

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

微笑995

坏男孩微信

醉醉醉,花阴 2014-5-20 22:54 沙发 回复 举报
赞啦。。
微笑995 2014-5-20 23:04 板凳 回复 举报
  是我网速不好还是?  怎么一下子发了四次?  
舞步 2014-5-21 09:46 地板 回复 举报
值与不值有什么关系?路已经开始,过去的还能再找回来么?现在的我,已经不会心痛

帅而不语 2014-5-21 12:03 5# 回复 举报
被女人伤过,也许短时间内不回再深爱一个人。用女人的数量来淡忘过去的痛吧!!!
xavier0628 2014-5-26 15:33 来自手机 6# 回复 举报
慢慢从技术到自然 慢慢内化 不段练习实践
lgs0404152453 2014-6-1 00:00 8# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
微笑995 2014-6-3 23:16 9# 回复 举报
lgs0404152453 发表于 2014-6-1 00:00
我顶你!就是错别字多了

这 谢谢啦~  
meilide 2014-6-3 23:57 10# 回复 举报
谢谢楼主分享
meilide 2014-6-3 23:57 11# 回复 举报
谢谢楼主分享
10条评论网友评论