发新帖回复
2014-5-20 22:41 1352 9 11 0 管理
天青色等烟雨 (暖男闺蜜)
坏男孩微信公众号
5坏币
为了给你最准确的评估,请先回答一下问题。这些问题对你的实际情况分析有着本质性的影响。如你有关于追女孩子的技巧疑问,欢迎关注我们网站 - 一个把妹达人的专属PUA学院

本人情况:
【职业】: 室内设计 
【年龄】:  25
【教育程度】:(高中/大专/本科/研究生)
【收入】:(月工资,学生不填)  
【婚姻状态】:(单身/有稳定交往对象)
【身高】: 
【容貌】:(10分制)

对方情况:
【职业】:  销售
【年龄】:  25
【教育程度】:(高中/大专/本科/研究生)
【收入】:(月工资,学生不填)
【婚姻状态】:(单身/有稳定交往对象) 
【身高】:
【容貌】:(10分制)

其它:
【亲密程度】:(没有身体接触/牵手过/亲吻过/有过性关系)  
【交往目的】:(锻炼自身魅力和吸引技能/正式男女朋友/婚姻)
【接触时间】:(多少个月/年)

具体问题 :前几天聊了个妹子,感觉还不错,她的反馈也很好,聊的很开心,很有男女朋友的感觉,还约好端午一起出去旅游,但是问题来了, 现在面还没见过呢,只是看过照片,妹子说感觉已经爱上我了,想要做男女朋友,长期发展,我该怎么办?还有办法脱身吗?但是我又不太好意思伤害人家。好矛盾!

坏男孩

天青色等烟雨

坏男孩微信

你可能还喜欢
godzwj 2014-5-20 22:50 沙发 回复 举报
现在担心太早了,旅游时随机应变。
你你你你是我的 2014-5-20 23:44 板凳 回复 举报
试着交往吧
天青色等烟雨 2014-5-21 10:17 地板 回复 举报
godzwj 发表于 2014-5-20 22:50
现在担心太早了,旅游时随机应变。

我还是个新手,每天次和她聊天都是看着pua的帖子聊的, 怕到时候出去了 临场反映不过来!
luo123 2014-5-21 10:57 5# 回复 举报
明日又天涯 2014-5-22 00:37 6# 回复 举报
做自己吧。我觉得自信很重要。对自己有信心,看得淡一点,当做练习的机会,得失不必看太中。
bear198829 2014-5-22 13:59 7# 回复 举报
别看的太重,自然的交往下。 看看是否有其他的问题。
重点是看对方对你做了多少投入。
我是挫男,没有人对我说过呀。
天青色等烟雨 2014-5-22 22:07 8# 回复 举报
bear198829 发表于 2014-5-22 13:59
我是挫男,没有人对 ...

我跟你差不多,鬼知道这次是走狗屎运了还是什么的
天青色等烟雨 2014-5-22 22:08 9# 回复 举报
bear198829 发表于 2014-5-22 13:59

天青色等烟雨 2014-5-22 22:09 10# 回复 举报

发新帖 回复
9条评论网友评论