2014-5-20 14:06 4140 15 23 2 管理
气死老子 (好人备胎)
又是一个周六,照例和兄弟们出门街搭, 到了来福士,我和野总在星巴克门口见到一个穿着和打扮都很潮(sao)的妹子,和一个男性障碍在逛街,当时我们就在说,要是没这个障碍,肯定就要上了。

逛了下一楼,在上二楼的电梯上,本能的向后一看(自从上了答案的课后,上楼梯都是向下看,下楼梯都是向上看了。。。),发现刚才那个妹子和障碍跟在就跟在我们后面,看了几眼后也没注意,继续活动去了。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
在来福士逛了一圈,发现目标太少,再加上在这活动的兄弟太多,准备去B1买杯果汁就转去迪美看看,在买果汁的时候,意外的又遇到了前面的妹子。
当时的站位是这样的:男性障碍在前面排队等着拿果汁,背对着妹子,我和野总在男障碍的后面排队,妹子在更外围一点。我回头和妹子对视了2个回合,心里在犹豫,搭了好像不太合适,不搭又有点浪费。正犹豫着,野总也发现了我在看那个妹子,就怂恿我去搭,这时妹子向外面转了一圈又回来了,我拍了一下野总,野总很有眼色的移动了一下位置,挡在了妹子和障碍中间,我直接走过去,看着妹子的眼睛,小声的开场

“我过来打个招呼,我和朋友在这边逛街,看到你,觉得打扮挺可爱的,想认识你一下”
妹子没说话,但是眼睛一直在看着我,飘荡着惊喜和刺激的眼神,鼓励我继续说下去
“我等下和朋友有点事,你给我个联系方式,我们有空的时候可以出来喝点东西”
“啊?在这里啊?”,妹子的声音有点犹豫,但我知道不是不愿意给我电话,而是因为有男性朋友(或者男朋友)就在前面,我拿出手机,直接调到拨号画面,看着她
“XXX-XXXX-XXXX”,她低声的报了一串数字
我边听边拨号,也没去看她,刚按了拨号键,那个男性障碍就回过头来了,我也没有看她一眼,等手机铃响了一声就挂了,继续自己的活动

晚上和IF在活动的时候,才突然想起这个妹,在IF大神的指导下,从短信到微信互动了一轮
最后总结一下搭讪泡妞的要点:胆大、心细、脸皮厚

Screenshot_2014-05-18-23-55-35.png(137.83 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2014-05-18-23-55-50.png(223.88 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2014-05-18-23-55-56.png(227.95 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2014-05-18-23-56-02.png(226.19 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2014-05-18-23-56-07.png(221.63 KB, 下载次数: 0)

坏男孩

气死老子

坏男孩微信

26851233 2014-5-20 14:06 来自手机 沙发 回复 举报
若是凉夜已成梦 2014-5-22 08:49 板凳 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
hd_puahome 2014-5-26 08:28 来自手机 地板 回复 举报
有收获有收获
buptchampion 2014-5-28 11:42 来自手机 6# 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
听天使在唱歌 2014-5-30 17:57 7# 回复 举报
很不错 收获大大地有
淸乄飛扬 2014-5-30 21:28 8# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
高小多、 2014-6-4 01:30 来自手机 9# 回复 举报
很,收藏先
a369143225 2014-6-4 13:39 来自手机 10# 回复 举报
赞啦。。
斜阳外 2014-6-4 13:42 11# 回复 举报
楼主真是及时雨
洒落凡尘的雨 2014-6-4 13:50 来自手机 12# 回复 举报
赞啦。。
蝶衣 2014-6-4 13:50 来自手机 13# 回复 举报
学一个
我就是个、病人 2014-6-4 13:55 来自手机 14# 回复 举报
有见识
懂得 2014-6-4 13:58 来自手机 15# 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
重新来过 2014-6-4 14:00 来自手机 16# 回复 举报
很不错 收获大大地有
15条评论网友评论