12下一页
2014-5-20 12:00 22587 24 71 13 管理
中路杀手 (恋爱小白)
坏男孩微信公众号
        若说夜店把妹,有太多的东西、技巧,可是即便背熟了全部,就真的有用么?实践才是验证的唯一途径。我们几个兄弟,在MIX的表现,相信已经说明了一切,欢迎留言交流点评。学习坏男孩官方《魅力工程》系列课程,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师教你怎么和女生聊天,让你喜欢的女神喜欢上你!

更多文章,请点击关注收看,我会带来更多精彩内容。

我们这一期的课程体验:

【旋律体系—PUA敢死队课程纪实贴】处男七天两T—大量
        北京的七天六夜:大量图文

欢迎大家加旋律老师的微信PUAxuan  坏男孩实战QQ群:132088312

理1

刚见到旋律老师,一点没有距离感,跟传说中的不一样,一身克罗心的衣服(自己以前也买过克罗心的衣服,但是面对着镜子里的自己,始终穿不出日本街头潮牌的感觉),一个棒球帽,举手投足之间,顶级坏男孩的气质扑面而来。终于见到了传说中的我心目中的大神。

自己在北京从事IT,工作繁忙。旋律老师猜到我戴着厚厚的眼镜,问我下班是否玩英雄联盟,然后告诉我问题的所在,告诉我应该给自己一个身份认证,应该给自己对女孩造成一个好玩、有趣、幽默的认证,并引导我的思想。从内心上改造自己。

还有一个印象深刻的就是,旋律老师和我长聊,告诉我要告诉对方我的情感诉求,别以一种屌丝跪舔的态度来对待女孩,要一开始就告诉她我们是一个什么样的人。只要你告诉她我不会下楼接你,你必须上来,我就是这样的一个人,让对方感觉到自己很有主见、自信,并且自己就是这样的人。

以前也算经常去夜店,但总找不到搭讪的路径,旋律老师教我搭讪从门口就开始,从一开始我表情木讷到没自信。旋律老师耐心的一遍又一遍指导我到后来成型的一遍,非常有自信,旋律老师请来的3000元一天的助教都夸我像陈冠希。旋律老师鼓励我,只要努力,就没什么问题。

第一天下午的上课让我感触很深,从思想上让我提出了新的观念,期待晚上的实战演练。

夜1

旋律课程第一晚------首战告捷

下午听完旋律老师的理论课,因为公司临时有些事情要处理。急忙忙的赶回公司。很遗憾的错过了旋律老师的形象改造课程。

忙完公司的事情,急匆匆地刷牙、洗脸、洗澡,牙我特地用佳洁士牙膏刷了三遍。以防跟女孩接吻的关键时刻有口气。就像旋律老师教导地那样,魔鬼在细节。

接下来的事情,下楼打车,等车的时候心情极为忐忑。顺便在报亭买了瓶绿茶。

坐上车,喝着绿茶。心还是止不住的呯呯直跳。装满绿茶的心,装满着我对今晚满满地期待。

当汽车驶入东四十条,然后我身后呼啸而过一辆兰博基尼。这时我想起了旋律老师下午讲课时和我说的话,一个真正的美女才是一个男人身边真正的“兰博基尼”。

进了Mix之后,已经晚上十点多,美女逐渐进场。这是我来到旋律老师的卡座(今晚我们的主战场)。旋律老师依然负责地在嘈杂的Hip—Hop Mix惯有的音乐中,给我们讲述,怎样在一开始搭讪的时候如何破除焦虑。

这时看到吧台两个七分女,没有犹豫,果断上去收了号。这时状态、情绪有所提升。听了会音乐,跳了会舞,突然看到老厅舞池有三个女孩坐在一起。其中一个女孩穿一个没过膝盖的皮靴,一个超短的黑色皮裤。中间露出雪白的大腿在Mix忽明忽暗的灯光下完美呈现。突然间心跳加速,有些紧张,但我还是仗着旋律老师下午跟我们讲过的吸引力、自信法则大步走过去。轻拍女孩一下说:“美女,可以去喝杯酒吗?”对方摇头,此时我心态有点慌。接着说:“那我可以加你微信吗?”对方居然没有理会我。.......被无视的感觉真心不好。   

我沮丧地回头往我们卡座走回去。走到一边的时候旋律老师在背后轻拍我一下,说:“刚才是不是用祈求的口吻说话了吧?如果自信一点,强势些不会这样。”刚才正郁闷的心情瞬间被点醒。

这时旋律老师拉着我一起下地下。转眼间就拉了两个女孩。回到卡座,我看到了以前不相信,现在看在眼前都没有反应过来的约会学高级心法,10秒钟Kiss。是的,旋律老师做到了。

在旋律老师的影响下,我的情绪在卡座中也被待得一步步高涨。几杯酒下肚,突然间想去厕所小解。于是穿过舞池去mix新厅的厕所,在厕所门口遇到两个老外在那里跳舞,然后我很自然地跟他们两个击掌示意。从厕所出来的时刻,今晚这前半部分的铺垫,旋律老师一下午的教导还有晚上的实战指点,终于在此刻开花结果。

噔.....噔.....噔.....

今晚的高光时刻就此到来,突然看到一个女孩一身粉红色连衣短裙,白色丝袜。气质惊为天人的站在厕所门口不远处的新厅舞池旁边。这次我没有慌乱,也没有紧张。但我的世界突然间就像郭富城、张柏芝那部《浪漫樱花》,此时只有这个女孩,身着粉红色连衣裙是彩色的。而视线里的其他一切都变成了黑白。

我一点没犹豫,心里默念旋律老师的三秒钟法则。走过去,用眼神看着对方,恰到好处有自信地说:“美女站累了和我喝杯酒呗。”此时对方似乎有些抗拒,或者有一丝不好意思。“我在等朋友呢。”我接着她的话说:“那你朋友在哪儿,一起跟我过去呗。”此时女孩会心一笑。这一次,对就这一次,我没有出错。我直接按照旋律法则拉着女孩的手腕往我卡座走去。

到了卡座上,这一切又是那么的一气呵成,跟她说话的时候,摸着她的头发。在耳朵边轻轻耳语,寻求合理的舒适感。然后用色子拉近距离,在她一次跟我说话的时候,我直接嘴巴对上去。虽然没有旋律老师示范的10秒Kiss那么地牛逼。但我也算完成了人生中的第一次5分钟Kiss。自信心不知不觉顿时爆棚。又甜蜜了半小时,旋律老师用眼神提示我,气势已到可以走了。这时我自然地牵起她的手,离开。

在路上的时候,女孩开始要回家。我很强硬地跟出租车师傅说去XX地方(我在去哪儿网上提前定好的酒店)。但路上女孩还是有所抗拒,这时我打开我快要没电关机的手机。放了一首王若琳的《有你的快乐》。我想大家也一定听过这首歌。歌词大概是我怎么都不想睡,天特别亮夜特别地黑........就好像飘在外太空,别的星球,只有我们存在。伴随着暧昧的音乐,伴随着我一阵阵湿吻。不知不觉中汽车已经驶入了我们的目的地。

接下来的一切也就少儿不宜了。一晚上精疲力尽,几次达到极乐的巅峰。

旋律团队小雨首战告捷。

夜2

旋律课程第二晚------“二战倾心”

第一晚就成功TD9分妞,让我倍感高兴。因为白天是有工作的,但不知道为什么白天工作神清气爽,一点疲惫感都没有。只是中午小息了一会儿。

到达Mix的时候,已经是夜晚23:00,由于是周一,人并不是很多,所以周一应该是最难刷妞的一天。

做到卡座上的时候,大家很好地交谈一些经验。旋律老师依然耐心地告诉大家应该如何搭讪,因为坐在走廊的位置,旋律老师特别叮嘱经过卫生间的妞和路过走廊的妞。我坐在原地小酌几杯,这时几个学员大家已经迅速行动,各拉回几个妞。有个19岁来自山西据说还是正太,长相蛮可爱的一个小男孩搭讪到一个七分妞,没30秒坐在了正太的腿上,搭讪、Kino、Kiss一气呵成(虽然舌吻时间不长)。不禁感叹旋律模式,旋律套路的强大,迷男模式确实文明世界。但在中国咱还要走适合中国模式的由中国特色的社会主义道路嘛,我觉得旋律模式就是在约会学高级心法中的社会主义道路。当看到19岁的正太和7分女接吻的时候,这个时候我观摩了下旋律老师的表情,旋律大师面带微笑的点了点头,经过可能几天的熬夜,略微有一丝疲惫地微笑地用眼神告诉学员下一步该怎么做。当学员叫来的妞越来越多,我心里也有些痒痒。

听着一首Owl city 的Good time,这大概就是旋律老师所讲的一种说不清的感觉。就像旋律老师所说,不要给自己的社会准则,自身能力设限,自己的潜力无限大。正常小白领白天上班下班,生活千篇一律,每月几千块钱。我晚上出来玩,认识朋友,开心,还能有好几段回忆。几次完美的TD 女神的回忆就像旋律老师说的,旋律体系不是一般约会学体系的几个招术、话术,他只是教你如何去做一个更好的自己,如何不给自我设限,如何突破社会准则做一个有思想、更完美的自己。而不是好多约会学体系传说中的教民工把到范冰冰,旋律体系我的理解是让自身的价值做到极致。

边走边想,顺便在Mix思考人生。不知不觉中就溜达到Mix老厅的舞池旁边。看到一个6分女在那里跳舞,短头发,脸略微有些胖。毫无压力地直接搭讪到卡座。同样,开始KINO拥抱。当要接吻的时候她躲开了,这时旋律老师看到女孩的拒绝,看着我用右手向下做了一个下压的动作。我心领神会地理解到旋律老师是想让我开始打压。首先我判断出这个女孩是认同我们卡座的气氛的,我松开了抱她的手,直接跟她来了一句你走吧。眼神并没有看她,她委屈地说那我真走了。我当然可以猜出她不会走。我接她的话说:“走啊,没让你留。”这种气氛僵持了3秒。我一把熊抱,将军一回首地搂在怀里开始舌吻。正心想旋律的打压体系也是这么好用的时候,突然眉头一皱,发现TMD这女的有口臭。赶紧把搅动在一起的舌头拔出来。旋律老师远远地在旁边一笑。我知道旋律老师在笑什么,就像他讲课时说过的一句话,旋律体系会让你泡到很多妞,但这个妞你到底喜不喜欢这个只有问你自己的内心。这时旋律老师坐到我身边,跟我谈论起我昨晚去玩的时候TD的妞,并且音调很高,我心领神会地谈论起来。不到一分钟,刚才那个口臭女就走了。

当那个口臭女走了时候,旋律老师跟我玩了三杯酒,鼓励我不要被影响,继续去搭。

Mix的周一确实不是刷妞神器,无聊中又度过了一个半小时,来往卡座的妞零零星星一会儿又人来人往。

时间不知不觉地过了凌晨两点。因为第一个口臭女的缘故,心情有些低落。但我想起旋律老师上课的时候说过的一个顶级的PUA在Pick up的路上要永不疲倦,要永远有状态。秘诀就是你的双眼要保持眺望,双耳要保持聆听。

到了Mix地下,看见两个女的在散台,一个女的穿小西装黄色小短裙,盘腿坐着很是性感。果断上去搭讪收了号。

10分钟后,地上新厅厕所第二次见到这个女孩,很主动地打招呼,拥抱说有缘分。当她在厕所的时候,我也迅速小解,然后在拐角处等着她出来。就像旋律老师所说,机会是自己给自己创造出来。当黄色短裙女出来的时候,我又不经意地说看到她,这时又拥抱,我顺其自然地牵起她的手坐在新厅和老厅过道的休息沙发那里。还是旋律体系保持合适的KINO距离,维系暧昧的气氛。其中了解到她明天在市里上班但家住通州。一起跳舞,拥抱,手拉手穿过Mix的各个角落。这时她手机响了,我隐约看到她朋友给她发微信说已经回去了。这时她也要回去,我想起旋律老师教的暧昧升级理论,拖延了她10分钟,这10分钟内KINO升级。舌吻有力,她并没有抗拒,并且非常渴望和配合。

走出Mix的大门,我用旋律教会我们的贴心体系跟她一起送她。其实打车的时候我心里知道她是想要和我一起走的。但我并没有提,就是旋律讲到的欲擒故纵,感情更加升温。当问司机师傅去不去通州很远的地方的时候,我心里是多么清楚地知道他们是不会去的。这时我一句跟我走吧,别折腾了,太累了。顺其自然地牵起她的手,一起去我携程定好的酒店。

推开酒店门,我一把把她推向墙壁,身体完全顶上去。舌尖舔标。又从墙上大战到浴室。一件一件地脱下,扔地上。索性淋浴打开,冲着淋浴欲火焚身……

后记,旋律团队第二晚又成功TD,得益于旋律体系的众多干货。如何在气氛情绪恰当,不同阶段做更适合的事情。是让你如何做一个最好的男人。也同时让对方得到了一段不会忘记的甜蜜体验。在这两天的课程中,我观察旋律老师就算有些疲倦也耐心地讲,如何去调整心态,甚至在实战时也用微信提醒。很是感动,感谢旋律老师。

夜3

旋律团队小雨Mix——决战前夜

今天北京的PM2.5又是特别的严重,美使馆的空气质量指数又快要爆表。正琢磨着在京东上买台IQ air的空气净化器,突然间PUA团队里的胖哥给我打电话要我赶紧过去,我放下Ipad,穿好衣服准备了今天的启程。

坐上车,这次的司机师傅并没有一贯的北京的哥的风格,并不是巨能侃的那种。我扭头看着汽车行驶的三环路,望着窗外一片华灯璀璨,川流不息。一座座拔地而起的高楼大厦,还有前方汽车尾灯汇聚成了五彩斑斓的彩光,像射线一样穿过了北京现代出租车的玻璃。整个城市被五颜六色、参差不齐的灯光映照的像一张网一样盖了下来。只是看不到天上的星星。终于忍不住暴了句粗口,“妈的,人生苦短,必须性感。”

周四一直是Mix的小周末,虽然没有周五周六的人那么多,但Party Animal还是络绎不绝地来到这里。在老厅舞池转悠了会儿,舞池中间已充满形形色色的潮男潮女,不停地在随着震耳的Hip Hop音乐疯狂地晃动着自己的身躯。

走到我们的卡座。旋律老师,今天剪短了头发,显得格外精神。我请教了旋律老师是如何从街搭到TD女神的。旋律老师给我耐心讲解,并给我看了从街搭到床上的很多照片,我看了觉得大神就是大神。当我还坐在Mix的卡座上发愣的时候,山西来的正太已经搭到了他今晚的真爱。过了一会儿,胖哥,武汉的学员,和山西的正太都有妞了。过了半小时,正太准备走,武汉学员把自己租的豪华房间借给了正太让去开房,PUA的感情就是不一般。

之后旋律老师跟出去把正太送到出租车上,并叮嘱他一些注意事项。旋律老师过了一会儿也走了,因为牙发炎。后来大鹏,我,胖哥,武汉学员,大家喝酒聊天,不一会儿就散走了。也许是对这几天的疲倦,也许是对周五Mix的期待,最后的决战紫禁之巅。

今晚就这么结束了,PUA的夜晚不可能夜夜传奇,也许这就是生活。但明天一定会精彩,让我们期待Mix的周五晚,让我们旋律团队大家一起决战紫禁之巅。

旋律团队决战时刻——决战紫禁之巅

金碧辉煌的天安门广场,绵延万里的长城,匠心独运的鸟巢,美轮美奂的水立方,这就是并不遥远的帝都带给我们最直接的印象。沉浸在帝都的夜色,我们仿佛看到了一种怪诞的美,走在三里屯的街上,眺望即将仲夏的潮男潮女。他们身上仿佛都有一种风的飘逸,风的洒脱,风的狂野,敢做敢当是他们的标志。在帝都生活就像在梦剧场跳舞,心有多大,舞台就有多大,霓虹灯下,华灯初上,铁打的舞台流水的演员。当繁华散尽,飘零的只是一地的心。苹果社区的第一站,工体Mix的最后一吻 ,那个曾经在旋律团队的日子,不会随着年华逝去而忘记,而只会随年华的飘零中常常想起。

微博上流传一个段子,是说北京求姻缘最准的四个寺庙,一个是潭拓寺,一个是红螺寺,一个就是威克寺(Vics),还有一个就是密克寺(Mix)。其中Mix凭借纯正的Hip Hop音乐,时尚的装修和布局,绚丽的灯光和力度十足的音响效果,以及张楠坚持的Mix无驻场的经营理念,迅速地捕获了全京城最时尚最潮的一群年轻人,也成就了Party Animal们求“姻缘”最靠谱的地方。

今晚我们本期旋律团队的最后一站就在这里,是的,周五的Mix。周五的Mix是结束了一周劳累的日程,众多小白领,时尚的大学生,土豪,外企职员,纷纷聚集在mix。给我们提供了手取不尽的素材和资源,也是最强大的一天。今晚我们整装待发一起决战紫禁之巅。

今晚我们的座位在Mix的cz,Mix连接老厅新厅,地下最重要的咽喉位置,在这里路过的美女尽收眼底。十点半,mix已经挤满了人群,在旋律老师的暗示下我们开始了今晚的行动。最先开花的是正太,居然不可思议地拉过来一个9分妞。此妞身穿黑色包臀裙,双腿特别的修长。正太迅速用旋律方法,KINO,抱紧,迅速Kiss。短短的几天课程,我亲眼目睹了这个19岁小男孩的成长和进步。

胖哥也似乎找到了今晚的真爱,和一个长头发皮肤特别好的女孩,从聊天,KINO虽然没有10秒Kiss,但五分钟后胖哥很爷们地一把熊抱将军猛回头,气势汹涌地强吻此女,此招果然有效,此女随后果断被胖哥俘虏,在卡座上各种大动作。

武汉富二代也不闲着,旋律老师帮忙把握着僚机,武汉富二代无压力的用旋律体系进展着身边的高分妹。

大家状态这么好,我也不能闲着。今晚我将以最好最清醒的头脑应对,因为我倍感珍惜这周和旋律团队相处的这一周。首先,我不急搭讪,旋律体系从孔雀开始,在卡座端着酒待着的时候,你的形象就已经开始建立。如何建立自己的形象呢?旋律老师的气质,还有学员下午在三里屯做的形象改造,一群形象气质俱佳的哥们儿一同前往,彼此随意的聊聊天。点一杯酒,抽根烟,或者干脆随着音乐的节奏,沉浸在自己的世界中。(注意:不要没事多喝那杯酒,那是你的道具,酒吧的酒喝几口就没了,喝多了醉了还会影响你接下来的发挥)。并且旋律方法告诉我,错误的做法是,没事就看自己的手机,另外,不要总是东张西望,寻么女人,至少不要让别人看出来,这些都是很屌丝的表现。

10分钟后,我开始用旋律方法观察目标,旋律老师告诉我,你要花一些时间来判断场内女孩的状态,外貌身材气质当然是你首先会观察到的因素,这个作为初步筛选,接下来,你要去观察,哪些女人的状态好。在老厅舞池观察了一会儿,我便开始寻找出手时机,我观察到一个女孩和一群女伴而来。并且她们中有人被搭讪被泡了,这会激起女人的嫉妒,这时候你就有了很好很好的时机。

这个女孩,穿不透明的丝袜,一头日本昕薇杂志上的东京901大厦范儿的衣服,看起来超级可爱。用旋律心法分析,她的内心是失落的,她的眼神是彷徨的。是的没错,这时候她更需要一个男人。

这时我走到舞池中间,在她旁边跳舞,刻意去接触她的眼神。自然地朝她笑,点下头。看她的反应,她并没有讨厌我的意思。这时候,我并没有犹豫,直接凑近她身体,抱着她后背说去我卡座待会儿吧。然后顺其自然地牵起她的手走到卡座上。

坐到卡座上,我首先说:“刚才那个男生不知道是没自信呢还是没眼光,你比你姐们漂亮这么多,他居然没有搭讪你。”她说:“我可没有我姐们漂亮。”这时我迅速开始KINO,抱着她在她耳边说:“但我觉得你真的好漂亮。”接下来是互动环节,开始玩色子,并且游戏规则也遵守旋律老师的指点,谁输了对方要问一个问题。第一把我赢了,我直接问女孩你上次Make love是什么时候。她说第一个问题就问人家这么隐私的问题。我说既然出来玩就要High一点啊。然后告诉我上个月。

又玩了几把色子,我分别问了她喜欢什么姿势,有没有过One night stand的经历。就像旋律老师所说,当一个女人愿意和你频繁聊起性的时候,只要稍作升高情绪,带走没有什么问题。当我们玩了半小时,旋律老师对我做出双手合十的姿势,我心领神会,一把抱过女孩开始接吻。在离开夜店之前,如果你能和她Kiss,那么你接下来的胜算会非常大。

这时女孩要去厕所,我牵着她的手送她去厕所,并在厕所外面等她,这时旋律老师发来一条短信,对我的重要性不亚于三国时期诸葛亮给赵云的锦囊妙计。短信内容大概是这样的,如果想带女孩走,注意出手的时间,你如果出手太早,女孩的兴致刚开始高涨,所以你如果提的太早,姑娘刚开始玩,你不容易带走她们,如果太晚,姑娘可能会反悔。并暗示我现在时机成熟。

所以我在厕所门口等的时候用携程App提前定好了房间,并用嘀嘀打车叫了车。

这一夜的内容就不过多描述了,要不就少儿不宜了。讲述了太多旋律老师的干货,旋律方法在最后一夜中被我用的淋漓尽致。就像古龙小说中写的绝世高手,叶孤城和西门吹雪一样,功力和剑法已经达到一击必中一剑封喉。

后记,在这一星期的实战和接触中,旋律老师是一个非常平易近人、非常认真负责的老师。旋律体系也果然名不虚传。一日为师终生为师,pua的道路没有终点,只有起点。

想和旋律老师说的话:

通过这段时间的接触,能深深地感觉到旋律老师是一个待人谦和、彬彬有礼、衣冠得体、谈吐高雅,有一个良好的修养的男人。曾经有一次和旋律老师谈起过自己的工作,旋律老师很准确地帮我分析了现在的市场状况,让我感觉旋律老师也并不是一个只懂泡妞的男人,还有职业PUA外界看起来是那么的光鲜亮丽,但我觉得旋律老师这样的人无论去哪个行业积累几年也一定会功成名就,PUA就像一座围城,但旋律老师本可以取得更高的成就,但还是帮众多走在泡妞路上的兄弟渡劫,这种精神不由得让我非常感动。

祝旋律老师身体健康,事业有成,一日为师终生为师在以后的日子里一定会维护旋律老师的声誉。希望有机会再见到敬爱的旋律老师。

此致
        敬礼

学生

学习坏男孩官方《魅力工程》系列课程,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师教你怎么和女生聊天,让你喜欢的女神喜欢上你!

本帖子包含的图片/视频/书籍附件需要登录才能访问

立即注册登录已有帐号查看完整内容。  

x

评分

【一见】苏恨 + 1 + 2

坏男孩

中路杀手

坏男孩微信

你、不懂硪的伤 2014-5-20 12:00 来自手机 沙发 回复 举报
继续继续呀!会火
wang123 2014-5-20 13:57 来自手机 板凳 回复 举报
看着楼主很挫啊,为嘛这吊…
中路杀手 2014-5-20 20:04 地板 回复 举报
wang123 发表于 2014-5-20 13:57
看着楼主很挫啊,为嘛这吊…

夸我还是
熊猫人 2014-5-21 11:01 来自手机 5# 回复 举报
很强悍,有图有真相。
坏坏baby 2014-5-21 18:25 来自手机 6# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
阿蓝 2014-5-23 15:42 7# 回复 举报
旋律老师的字眼出现了N次,刷广告刷的太明显了,看一半不想看了
【旋律】 2014-5-23 15:46 8# 回复 举报
阿蓝 发表于 2014-5-23 15:42
旋律老师的字眼出现了N次,刷广告刷的太明显了,看一半不想看了

实在抱歉,下次发帖会改进,非常感谢你的意见。
再见孙悟空 2014-5-23 22:57 9# 回复 举报
我觉得必要条件 有钱!
大盗贼 2014-5-24 06:00 来自手机 10# 回复 举报
这是要火的节奏
冰琉璃 2014-5-24 08:55 11# 回复 举报
在酒吧这样的地方,都是寂寞男女,所以,相对而言,互泡会简单一些。
路西法殿下 2014-5-24 09:29 12# 回复 举报
维哥威武,童颜巨乳
中路杀手 2014-5-27 22:41 13# 回复 举报
顶起了,换名字了怎么。
【旋律】 2014-5-28 12:34 14# 回复 举报
小雨是我认为最优秀的学员之一。
留情容易守情难 2014-5-31 01:01 15# 回复 举报
有见识
难从良 2014-6-4 02:03 来自手机 16# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
淸乄飛扬 2014-6-4 11:31 17# 回复 举报
学一个
cyq155351394 2014-6-4 11:37 18# 回复 举报
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜
极光 2014-6-4 11:39 来自手机 19# 回复 举报
这个很实用啊
花月夜 2014-6-4 11:42 来自手机 20# 回复 举报
卤煮好有爱
12下一页
24条评论网友评论