2014-5-19 12:29 3057 13 19 0 管理
Simeon (一级助理导师)
坏男孩微信公众号
                                                           男性羞辱测试

By Vince Lin 2014.5.14  

快速定义:女性(有时候是男性)倾向去羞辱你一个求爱者或者一个搓男,看是否影响他求爱调情的节奏

_________________________________________________________________________________________________________

完整定义:

女性常常测试一些求爱者看他们是否言行不一致,这是女人的天性。她们需要确保这些男人是否值得信赖,看他们是否只是那种上了床就走人的那种类型。

就像欧文约会教练在录像上说的那样,有时候男性也喜欢使用羞辱测试。去测试他们的决心。我记得有一次我和一个女模特在调情,她说我忘了她的名字。这个模特的一个男性朋友嘲笑我说:“完了,你的游戏结束了”我忽视他的嘲讽并望着这个模特。我知道我们之间产生了联系感。所以我继续和她调情。这个男SB在旁边继续添乱,但是最终她看不下去了,我迎合道:“对,我记得你,还有你的妈妈。”遇到这种情况其他的男人可能会感到窘迫,紧张的到处乱看然后灰溜溜的走掉。但是我不乱于心,我的行为证明了我是一个真正的男人。我没有受到捣乱者的威胁。这是一场需要取胜的战斗为了成为一个真正的男人。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
我意识到做一个真正的男人能够通过女性的羞辱测试,同样我观察其他被测试的人们。如果你没有通过这个测试,最好的选择是去找一个新的女孩,因为她们对你的印象在短期内不会有所改观。

当然男性羞辱测试还有它的升级版——渣男羞辱,从很多方面来说渣男羞辱对你所受到的打击和负面影响要远远超过男性羞辱。毕竟,搓男能进化成真正的男人,但是一旦一个女性认定你是个渣男,她对你的印象将持续一生。能够洞察社会现象的本质允许男人看透女性的真实意图,而不是他们刻意为之。

______________________________________________________________________________________________________

翻译BY  Simeon;转载请注明出处

武汉实战QQ群:232180831;

5月份课程还剩一个名额,6月份课程接受预定,课程具体介绍:http://blog.sina.com.cn/zhantian87

男人与男孩的区别

男人与男孩的区别

趣味图片

趣味图片

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

Simeon

坏男孩微信

In.x⒉ 2014-5-19 12:29 来自手机 沙发 回复 举报
不明觉厉
Simeon 2014-5-19 12:55 板凳 回复 举报

谢谢支持
Simeon 2014-5-19 19:52 5# 回复 举报
911Speedstar 发表于 2014-5-19 18:19
又没沙发。。。。。。。。。。。。

谢谢支持
永恒。 2014-5-21 03:16 6# 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
锁梦尽痴情怨 2014-5-31 17:15 来自手机 7# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
baimeixinshou 2014-6-3 12:19 8# 回复 举报
这是要火的节奏
牛逼啊
半流氓 2014-6-3 12:23 10# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
难从良 2014-6-3 12:27 11# 回复 举报
随便没有了 2014-7-11 19:55 12# 回复 举报
有啥意思这个测试?
随便没有了 2014-7-11 19:55 13# 回复 举报
和一致性测试有啥区别?
随便没有了 2014-7-11 19:55 14# 回复 举报
13条评论网友评论