2014-5-20 09:42 43659 312 405 25 管理
南宫问天 (一级助理导师)
        Hi,大家好,我是南宫问天。去年2月份接触约会学,看到约会学技巧后,眼前一亮。三天后开始搭讪,实践出真知嘛。到目前为止一千多搭讪经验,本着真实友好的态度,和大家一起来讨论PUA这个事。

半个天生好手的一年学习感悟

半个天生好手的一年学习感悟

我在这个地方应该没什么名气,(小伙子虚荣心重~)在另一个社区叫做命修易士,有关注的都知道。呃,就不打广告了。

偷偷告诉你们,我是海滨Robin(前称狼行天下)的网络学员,欢迎一起加入狼团。(怎么感觉像打广告…)
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
        去年2月份接触PUA,此前也没缺过女友。但S阶段非常差劲,曾经和女友在教室KJ。居然没有ML,年少无知~

然后看到PUA后,眼睛发亮。三天后开始搭讪,实践出真知嘛。

到目前为止一千多搭,大概约出70个女生,接吻45个。睡觉个位数,表示保密。(我好像很少看到哪个PUA敢爆出街搭的后续率,反正我是比较低的…)

最好的Pick up纪录就是街搭到睡觉五个小时,也是唯一一篇有发出来的TDFR

说了这么多,只想说:

1-努力实践会有好结果的。
        2-我有一定地自信为自己的帖子做袋盐。

开扒之前,先告诉你们个事。

我既然敢把主号身份都说出来,就是本着真实友好的态度来讨论PUA这个事。

不希望有人因为这篇帖子有各种各样的事,本人较懒,看官们当笑谈而过就好。

废话不多说,开扒:

1-PUA到底是不是个事

我初中年代在学校牛逼地一塌糊涂,那时候我就觉得这世界很奇妙,女生很奇妙。

在接触PUA之后,感觉世界真的很神奇。并且为之折服,遂开始搭讪。然现实总是残酷的,我的把妹水平甚至不如以前。

开始有点不相信,但始终坚持下来了。

然后各种各样好玩的事情都有。

我搭讪到有女生主动来认识我;
        搭讪到女生说我是她的真命天子;
        搭讪到女生说你不是认识过我了嘛;
        搭讪到我在全校出名;
        搭讪到我可以说两句话,然后和女生靠在一起听歌;(连自我介绍都没有,今天刚发生的事情,信不信随你们~反正我又不做培训,只想安安静静地努力,泡妞顺便出个名~哈哈(^0^))
        ………

特别迷恋搭讪这个事。

所以我想说,Pick up这个事太劲爆,太神奇。

请相信并且忠于它,努力练习,你会得到你想要的。

与君共勉。

2-PUA到底怎么上来的

说说好的,说点看不下去的。

我第一次接触PUA看的把妹达人,然后是谜男方法

然后第三天就去搭讪,前两天在和女朋友玩。

不过第一次搭讪是以跳河逼着自己才敢上~(no zuo no die)

此后,我听各种盗版,思维混乱!

But,我只有一个事没停止。

搭讪,和女生接触。

So,虽然走了不少弯路,大大小小的成功都有,也没有那种学了五六年还越学越差的水平。

我想说,这是为什么?

尼玛,因为你天天YY啊!理论就是个P,呃,激动了,是没有借鉴性指导性经过实践验证性的理论是个P!

很多东西到现场了,你脑子没办法有那么多东西的好吧。

你只能根据自己的经验做出一定地反应,因为社交是即时性的东西。

除了PUA有那个反应速度,一般人就是靠经验回答的。

当你在脑子里想这个理论那个理论,人家已经觉得很奇怪了好吧。

但同时理论挺重要的,比如绝不能表白这个事,经过实践总结出来的真理。

但理论不实践就永远不是你自己的东西。

我只想说,在这个圈子里有很多理论我看着都想笑。

但是也有很多理论我真的很佩服。

对于FR,我是抱有肯定的态度。不管你美化了多少,只要你的结果有在。我就敬佩你这份能力和学习态度。(部分写FR为了出名除外…比如我~哈哈~)

好像也没什么好说的,就是希望这个圈子能够有很多干净的正能量的有效的东西。

其实PUA也不过是被AFC们捧上神坛的,我敬佩有些PUA始终没有忘记这一点,始终为了我们的成长而努力,但有很多PUA写的东西完全就是YY,否则我实在没兴趣出来扒一扒这个事。

只想好好努力,做一个感情的成熟者。

我很爱PUA,虽然才一年。但我会不停地做下去,努力下去。(偷偷告诉你们,我现在还保持着每天最少两个搭讪的习惯哦~哈哈~)

所以我希望这个圈子能越来越强大,实在!

我喜欢浪迹的领导力,
        喜欢狼哥的霸气,
        喜欢梵尘的幽默,
        喜欢乐鱼Tango的完美,
        喜欢冷爱的浪漫,
        喜欢Answer的执行力,
        ………等等。

每一个PUA都值得我们尊敬。

致我亲爱的PUA圈子

(拉黑我吧!哈哈!)

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

南宫问天

坏男孩微信

cloudy7777 2014-5-20 09:42 来自手机 沙发 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
为爱 2014-5-20 10:10 来自手机 板凳 回复 举报
楼主给力,加油。
想要做pua 2014-5-20 10:31 来自手机 地板 回复 举报
我一定要成为PUA。
MoseSpeetle 2014-5-20 10:41 6# 回复 举报
我邪恶的笑了
joor.xoox 2014-5-20 11:24 7# 回复 举报
内化中……
liangzhiqianger 2014-5-20 12:34 9# 回复 举报
留名, 什么时候才能是PUA
小小男人 2014-5-20 12:48 10# 回复 举报
辛苦了,。。。。
13666119576 2014-5-20 13:24 11# 回复 举报
我邪恶的笑了
linuxu 2014-5-20 13:26 来自手机 12# 回复 举报
楼主是我的榜样哦。来自: iPhone客户端
我要成为坏男孩 2014-5-20 13:38 13# 回复 举报
噢噢 你也行
fororc1990 2014-5-20 13:41 14# 回复 举报
膜拜之,求指导
yd哥 2014-5-20 14:01 15# 回复 举报
回帖之后再慢慢看~
pqwzwriqk 2014-5-20 14:04 16# 回复 举报
好帖,顶
myloverei 2014-5-20 14:18 17# 回复 举报
每看一次贴都有茅塞顿开的感觉,,写的太好了,,,南宫问天大神
小哥 2014-5-20 14:28 18# 回复 举报
我惊呆了,好贴啊,很难得
15270565055 2014-5-20 14:54 19# 回复 举报
支持强帖
t76763341 2014-5-20 14:58 20# 回复 举报
这碉堡的。
312条评论网友评论