2014-5-25 12:00 51345 370 482 65 管理
杜克·Duke (二级导师)
        我是杜克  我在这里将为你们带来一组真人视频教学,这个亲吻技巧可以帮你在约会互动中的时候迅速亲吻你的目标,在第一次约会时也可以使用,从而快速升高温度,升高关系做铺垫!不会聊天?不会逗女生开心?不知道和女生聊什么?别叹气!#推广#来坏男孩学习聊天技巧,让更多女生喜欢和你聊天

呼吸骗吻,快速亲吻你的目标

呼吸骗吻,快速亲吻你的目标

开始吧! 坐下来以后,你要选择可以切入和呼吸有关的话题。

开场的方式有很多(请自行插入)可以是 :你好像有点不放松,是不是有点累了,我教你个办法,我的一位朋友是印度瑜伽大师(社交认证+权威),他最近教我一种呼吸放松法,感觉不错你也可以试试。

首先你做一次深呼吸,然后闭上眼睛,在做一次深呼吸,好,睁开眼睛,(第一次深呼吸不去进挪去为了让女人放松警惕性,为了第二次深呼吸的亲吻做铺垫)说,感觉如何,(可以问目标的反应,也可以不等目标反应)然后继续说,在做两次深呼吸(也可以是三次深呼吸),眼睛闭上,深呼吸一定要慢!准备好你的狼吻吧,兄弟们!  看到目标闭上眼睛,准备开始第一次深呼吸的时候,准备靠近目标,等目标第一次深呼吸一结束,要开始第二次深呼吸的时候马上靠过去亲吻她的唇! 亲吻的方式是小鸡啄米式,亲完后马上释放!

OK! 【呼吸骗吻技巧】完成!

【呼吸骗吻技巧】完成后,妹子很有可能用他的粉拳打你,也可能用语言攻击你,也可能吓到她,很有可能出现ASD,我将在接下来的帖子中教你如何破解女人的ASD,然后继续升高你们的关系!接下来我将为你们带来更多的惊喜!

更多的内容请关注:

--------------------------------------------------

关注坏男孩 - 掌握追女生的技巧。

手机用户点这里:
        http://m.puahome.com/topic/rookiewap/1.html

电脑用户点这里:
        http://www.puahome.com/welcome

不会聊天?不会逗女生开心?不知道和女生聊什么?别叹气!#推广#来坏男孩学习聊天技巧,让更多女生喜欢和你聊天

-------------------------------------------------------

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

杜克·Duke

坏男孩微信

loveren 2014-5-25 12:00 沙发 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
JJBB 2014-5-26 01:51 板凳 回复 举报
这技术,这心态,这声音很自然,很温暖
JJBB 2014-5-26 01:55 地板 回复 举报

兄弟们的回帖是你的大动力!!!

lucky莫逸尘 2014-5-26 02:14 来自手机 5# 回复 举报

兄弟们的回帖是我的动力!!!
bankcomm12 2014-5-26 06:32 6# 回复 举报
恩,说的很好啊
wc793927358 2014-5-26 10:19 7# 回复 举报
求后续去,真心的
JJBB 2014-5-26 10:45 8# 回复 举报
杜克大神  感谢你的无私的分享!
观音菩萨 2014-5-26 10:49 9# 回复 举报
观音菩萨来~
liaolaoshi 2014-5-26 10:57 来自手机 10# 回复 举报
顶一个,非常好
上官云尘 2014-5-27 10:35 11# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
杜克·Duke 2014-5-28 01:47 12# 回复 举报
谢谢兄弟们 你们的回帖是我的大动力!!!
逝风 2014-5-28 10:50 13# 回复 举报
简单实用!顶一个
黑莲 2014-5-31 06:37 14# 回复 举报
有见识
kaisa1997227 2014-5-25 12:31 15# 回复 举报
杜克·Duke的东西
老乡快开门是我 2014-5-25 12:31 16# 回复 举报
有点小道理,赞一个
luoxi126 2014-5-25 12:37 17# 回复 举报
luoxi126飘过
be501 2014-5-25 13:00 18# 回复 举报
好样的,赞一个
街头玩暧昧 2014-5-25 13:01 19# 回复 举报
每看一次贴都有茅塞顿开的感觉,,写的太好了,,,杜克·Duke大神
lichang511 2014-5-25 13:24 20# 回复 举报
一巴掌拍死你
370条评论网友评论