123下一页
2014-5-18 13:08 19012 42 80 8 管理
天照 (恋爱小白)

大家好,我是天照,Neyo网络培训课的学员。
       之前和大家一样,是个纯纯正正的小屌丝,有过一段难忘的初恋,结果可想而知,被狠狠的甩了。我一个朋友当时安慰我,说天照你自己长得不是很丑的那种人,也有想法,敢上进,不用愁没有女孩子。我承认,这句话深深的打动了我,一个偶然的机会,我接触到了坏男孩学院,进了阿尔法贵州群,认识了Neyo以及其他的小伙伴们,最后我决定报了网络课程,开始我的学习PUA之旅……

开课两周,陌陌上面搭讪不知多少个女生,回复的当然有,聊断片的也有,毕竟自己的技术还很稚嫩,下面跟大家分享几个案例吧:

第一个女孩是昨晚上陌陌搭讪认识的,观察她的照片后,通过她的头发打开话题,回复不错;接着挖掘第二个窗口,女孩子有出去郊游的照片,用郊游作为话题与女孩产生交集,讲述自己的郊游趣事,然后调侃,做了一个假性邀约,然后离场,下面上图:

第二篇是前两天就聊上的,之前总是有一搭没一搭的聊,昨晚凌晨看到她的地理位置有变化,查看她的动态,直接话题切入,然后过渡到自己今天遇到的事情上,双方做讨论,有调侃,并给她取了昵称,女孩接受,互动结果良好,然后高价值撤离。一下是聊天内容:

第三个是周五的时候聊的,回复不错,女孩说自己没有上班所以可以在回老家,并说她带我一起去,我抓住窗口以私奔为话题打开,后边女孩回复一个爱心的表情,我以你这样把心给我了,我会好好保管好它的;这样互动之后,反馈不错,因为女孩在老家,继续往下聊没啥意思,冷冻一天后继续打招呼,直接切入私奔话题,女孩的反馈开始慢慢升温,中间有遇到废物测试,化解,聊天感觉不错,估计等她回来就可以进入性话题聊天了,下面上图:

这次的FR写得比较粗糙,毕竟前期自己的技术还是比较生涩的,有不妥的地方还请各位大神指出,最后真的很感谢Neyo,在我前期不会并不敢和女孩聊话题的时候给予我指导,后面的路还漫长,我还要继续努力……

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

天照

坏男孩微信

t2314060 2014-5-18 13:09 来自手机 沙发 回复 举报
呵呵经典~~~
h8023 2014-5-18 14:25 来自手机 地板 回复 举报
不错哦!顶起
neyo_liu 2014-5-18 15:01 5# 回复 举报
恩!第一篇很淡,你有点啰嗦,没有注意目标反应。
你的照片墙的吸引大过于聊天素质。还是需要加强练习,加大推拉的节奏。
破军1888 2014-5-19 09:18 来自手机 6# 回复 举报
不错,顶一下
回忆那个旧夏天 2014-5-21 02:47 来自手机 9# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
朝花夕月 2014-5-22 14:55 10# 回复 举报
这是要火的节奏
Brucse 2014-5-22 15:09 11# 回复 举报
不错,顶一下
whizoo 2014-5-22 15:44 来自手机 12# 回复 举报
学一个
指尖泪妖娆 2014-5-22 22:49 来自手机 13# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
型__、 2014-5-23 18:16 来自手机 14# 回复 举报
恩,说的很好啊
十里荒凉胭脂泪 2014-5-23 23:00 来自手机 15# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
昨夜闲潭梦落花 2014-5-24 04:45 来自手机 16# 回复 举报
不够细致
958146719 2014-5-24 17:39 来自手机 17# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
YZmonster 2014-5-26 16:30 来自手机 19# 回复 举报
楼主真是及时雨
In.x⒉ 2014-5-28 04:11 来自手机 20# 回复 举报
牛B!坏男孩人才辈出
123下一页
42条评论网友评论