12下一页
2014-5-18 10:11 8559 25 42 4 管理
风情 (一级助理导师)
     如果你不知道自己怎么把到妹的,我可以用打猎打比方告诉你。假如你是个猎人,你明天去打猎。你现在有四个技能,分别是木棍,刀,弓箭。第一次你使用木棍去打到了一只兔子,你内化木棍技能。第二次你使用刀,捕杀到兔子,你内化了刀的技能,你觉得刀牛逼。第三次你用弓箭射到一直兔子,你内化了弓箭技能,你觉得弓箭比刀牛逼。第四次你用枪干掉一只兔子,你内化了枪技能,你觉得枪更牛逼。这四种技能都可以单独使用,让你打到猎物。所以打猎物的答案不是唯一的,关键在于你内化了什么技能。你第一次开场白要到一个女生的号码,内化了搭讪,去打开组合,你觉得搭讪牛逼。你对一个女生使用了惯例,你觉得惯例才是最牛逼的,其实你只是内化了他而已。你坚持框架,和你一女孩互动,你内化了框架,你又觉得框架牛逼了。单独使用他们,你都能把到妹,不用大惊小怪。有些猎人会挖一个坑,然后盖上树叶,去引一只老虎来追他,结果老虎不知道,掉到坑里了。他会很牛逼的说,看我什么技能都没用,我打到了老虎。一些大神就爱这样干,看,我什么技能都没用,我T到了高分妹。我想说,你都不知道内化多少技能,不然你能把到妹。清楚自己内化了些什么技能才是新手要学的,而不是只喜欢观赏,不去内化自己。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)

A1阶段内化:你好,我只有一分钟时间,我约了朋友,还要赶过去,刚才你从我身边走过,感觉你很特别,所以过来打个招呼,
如果我不过来的话,我可能会后悔(微笑,重要的是后退一步)

A2高价值展示内化:记得有一次跟朋友开车去郊游,无意中听到有小狗微弱的叫声,我们停下车发现了一只黄毛小狗,我简直不敢相信自己的眼睛,小狗饿坏了,它太饿了,饿的没有力气爬起来,只能躺在地上发抖抽搐,是谁忍心让它这样呢。我毫不犹犹豫从车上拿下两根腿肠,抱起小狗喂它吃。可怜的它太饿了,一点都不肯浪费,吃个精光。我急忙把小狗抱在怀里用自己的衣服裹住给小狗取暖。小狗很乖,或许它知道自己终于得救了。显得特别的恐慌我在它的眼神里看到它需要我的帮助。当时什么都没想,只觉得它好可怜,我好想救它。

【挑逗否定】 “咦,你头上是什么东西啊?”她自然去摸,什么也没有,然后我就认真地回答:“是你的头发啊。
”然后坏笑。:
一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死
了,这是为什么呢?【答案】:他们买了瓶农药后,打开瓶盖,发现瓶盖上写着 “再来一瓶”

A3阶段内化:你可以买瓶饮料给我喝吗?帮我拿下包我去卫生间。
【筛选】 你虽然很漂亮,但是你一点家务也不会做,我还是喜欢贤惠的女人

C1阶段内化:
牵手臂:跟mm 出去玩的时候,故意走快点,然后落下她在后面,这时就可
以退回去拉一下她的手臂,拉着走10 来秒放开。这个Kino 有用的地方在于,可
以不停的用,而且也不会招致反感。
挽腰:和上面一样,也是在行走中,当遇到拐弯的地方时,很自然的带一带
她的肩膀,就是用手扶上去带她转弯。然后这样多带几次后,下次转弯时就可以
去扶腰了,呵呵,女生不会抗拒的。

C2阶段内化:纽约老李接吻惯例
http://www.puahome.com/bbs/pua-39858-1-1.html

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

风情

坏男孩微信

1355265825 2014-5-18 10:11 沙发 回复 举报
这个必须要顶起哟
liaolaoshi 2014-5-18 21:39 来自手机 板凳 回复 举报
顶!感谢楼主分享
下个轮回再见 2014-5-25 13:22 地板 回复 举报
不明觉厉
20130309 2014-5-31 17:30 5# 回复 举报
这个必须要顶起哟
云卷云 2014-6-2 09:18 6# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
11hellworld 2014-6-2 09:19 来自手机 7# 回复 举报
这是要火的节奏
青春、在喧哗 2014-6-2 09:21 8# 回复 举报
哈哈  好的狠
你说啥,是啥 2014-6-2 09:24 9# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
mhtjn 2014-6-2 09:31 10# 回复 举报
牛B!坏男孩人才辈出
1113997209 2014-6-2 09:33 11# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
zxmn90000 2014-6-2 09:36 12# 回复 举报
帮顶
花朵妖艳的盛开 2014-6-2 09:41 来自手机 13# 回复 举报
弦音 2014-6-2 09:44 14# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
回忆那个旧夏天 2014-6-2 09:45 15# 回复 举报
不发表评论
159djp 2014-6-2 09:47 16# 回复 举报
长知识了.
YZmonster 2014-6-2 09:50 17# 回复 举报
YZmonster路过
luckboy77@163.c 2014-6-2 09:52 18# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
hjp3329675 2014-6-2 09:53 来自手机 19# 回复 举报
受教了
殇之木乃伊 2014-6-2 10:00 20# 回复 举报
有收获有收获
12下一页
25条评论网友评论