2014-5-18 09:18 2360 11 15 1 管理
型男gcy (完美男友)
发一谜男惯例手册上的DHV吧,其实也不算他的,早早的我们中国人都在用了,呵呵!
开场白和转折都顺利进行之后,你对她说:和你玩个游戏,输了的要请吃饭!
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
PUA:游戏的规则很简单,我就问你五个简单的问题,你的回答必须是和事实相反的,你就赢了,比如说我问你:天空是什么颜色的?你如果说:天空是红色的.你就赢了,知道了吧!
HB:好的,这么简单,我肯定会赢!
PUA:我的衣服是什么颜色的?
HB:黄色的(她赢了,我穿的是黑色的)
PUA:我的手机是什么牌子的?
HB:NOKIA(他赢了,因为我用的是摩托)
PUA:你穿的衣服是短袖还是长袖?
HB:长的,晕,你就不能问点难的,这样我肯定赢
PUA:呵呵,主要是你太聪明了,让我想想(这时候要做出思考的样子)
PUA:对了,我刚才问了你几个问题了?
HB:你个笨蛋,三个了(完了,她说实话了,输了,得请吃饭)
但是有的女生很聪明,一下就反应过来了,这时候也不要怕!!!
PUA:晕,你怎么这么聪明,你以前肯定玩过这游戏吧?
HB:我没玩过,我就是这么聪明!(完了,她输了,因为这才是第五个问题)

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

型男gcy

坏男孩微信

上帝.℡ 2014-5-18 09:18 沙发 回复 举报
牛逼啊
重新来过 2014-5-23 12:34 5# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
缘曰奈何 2014-5-30 08:26 来自手机 6# 回复 举报
恩,说的很好啊
Brucse 2014-5-30 09:23 7# 回复 举报
这个不错~!  
无氧ㄌ天空 2014-6-2 09:12 来自手机 8# 回复 举报
很,收藏先
a369143225 2014-6-2 09:13 9# 回复 举报
有见识
123456PUA 2014-6-2 09:15 来自手机 10# 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
苏美亿 2014-6-2 09:17 11# 回复 举报
赞啦。。
wc793927358 2014-6-21 20:05 12# 回复 举报
哈哈哈,有意思的东西~~
11条评论网友评论