2014-5-18 09:08 3452 10 16 4 管理
型男gcy (完美男友)
1  当你和MM并肩走在街上 你可以突然做冥想状  MM会问想什么呢 你说:你发现没有?那些路人......"  MM说:“路人怎么了?”你边想边说:走在?走在。。。  然后小声唱:“走在街上人们都在看我,羡慕我的身旁有你依偎!”——羽泉的《最美》不会唱的可以听听先    然后坏坏的暧昧的对她笑
惯例用于一定舒适感阶段和暧昧阶段或者刚刚开始交往,才牵手阶段。效果甚好!
2 关于一个废物测试 本人情敌的技巧 当时我还是个纯AFC 情敌是中高手 惨败 此招数适用于相亲 MM问:我对你感觉还行,但是你的家庭背景。。。。。。”类似这种的屁话 就是嫌你没钱 嫌你买不起房子的意思 有的MM是真的嫌弃你 找个借口拒绝你 但又的MM对你真的有好感 找个理由测试你  这点大家要分清楚  如果是你会怎么回答 “对呀 我是个穷人 你应该找个富二代” “我现在没钱 但是我在努力呀”“你的脑袋怎么总想着钱呀 小财女” 等等这样的回答 显得无所谓 这样完全不会有吸引 人家MM的废物测试是很认真的测试  人家没跟你调情
由于情敌的家境不是很好,但是当时那情敌的回答让我叹为观止 敬佩不已 我输得心服口服 情敌很深沉很认真的告诉MM:我父母给了我生命 让我见识这个精彩的世界 我很感激他们 我不奢求他们还给我足够的物质 我会靠我自己......" 等等这样的话 我的情敌把一个对他不利的低价值现象 直接话题一转 变成了孝顺父母和体现他的上进心 实在是佩服  后来MM充满欣喜和崇拜的表情告诉我这个故事 看的出MM对情敌的爱慕之意 我却是心如刀割 总之 最后人家上了我喜欢的女人 谁让我以前是AFC的 谁让我以前那么不爱自己呢   希望我的分享可以给朋友们一点点帮助 很开心和大家分享我的经验
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

型男gcy

坏男孩微信

我的心只属于迩 2014-5-18 09:08 沙发 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
ヽ_暗昼 2014-5-29 10:00 来自手机 6# 回复 举报
帮顶
月明の沧海 2014-6-2 08:56 来自手机 7# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
坏猫爱吃鱼 2014-6-2 08:56 来自手机 8# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
唐伯虎点蚊香 2014-6-2 08:58 来自手机 9# 回复 举报
卤煮好有爱
寻思夜晚宁静 2014-6-2 09:02 10# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
hd_puahome 2014-6-2 09:03 来自手机 11# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
10条评论网友评论