123下一页
2014-5-17 17:52 24891 52 103 8 管理
杜克·Duke (二级导师)
  上次的搭讪真的很nice! 收获不小。
  我是危险团队的杜克,带学员出去街头搭讪练习,那天我打扮的很孔雀,(下面第一张是我那天的打扮),注目礼自然也很多,督促学员开始练习后,我在学员身边跟踪练习。我是短发控,看见精致的短发妹有种不自觉的冲动。在我停留的片刻,一个短发妹经过我的身边,精致的短发,背影很棒,不想犹豫,将身体的状态调整到最放松最自然的感觉,稳稳的走到她前面...
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
  我:HI! 微笑,不说话,稍微停顿(看着她的眼睛)
  MM:恩? (MM楞了下)
  我:(此刻我的身体是最放松表情最自然的状态) 我没事,只是过来和你聊聊天,我在等朋友,你呢
  MM:(微笑回应)我也在等朋友,我现在也没事,逛累了
  我:正好,可以聊几句,我也累了,可以一起等,去那边坐坐吧,(感谢小靠椅为我的即时约会创造了条件)
  MM: 好吧 ,你叫什么,你是做什么的   
  我:我叫杜克,是服装搭配师,上海回来不久,你呢
  MM:我做室内设计,我叫XX,我是XX人,
  我:我以前有个女朋友就是那边的,我照顾了她很长一段时间,后来觉得脾气不好就分开了。说实话你那边的妹子都很热情,很主动,听说都是吃辣椒长大的吧,你呢,是不是也是吃小辣椒长大的,(现在我开始我的即兴对话,当中讲了几个笑话把MM逗的哈哈笑,情绪有点升高了)
  MM:看你样子挺沉稳的,怎么这么会逗人!!!
  我:你的手指甲很漂亮,是假的吗?(粉红色,摸了一下她的手指甲,托着她的手指看了一下,顺势Kino),挺配你的肤色,很嫩的小脸蛋,我看你才18吧,小妹妹(说着捏了一下MM的脸) 恩,手感不错。 (放开 释放) 和我在待一起的感觉,很开心,很放松吧
MM:和你待在一起的感觉还不错,你挺好玩的
  这时僚机和学员也来了, 互相介绍,僚机和学员帮我很棒的DHV了一下, 当中和僚机交代了几句,眼神示意他们离开,  
  我:我喜欢短发的女孩,尤其是那种长的很精致的短发,
  MM :那我呢,
   我:你也是短发 不过,锅盖头,马马虎虎吧 ,看来我以后还是叫你马马虎虎吧 哈哈    MM说着掐了我一下(温度已经升高不少了, 关系升高程度试探,故意靠的很近)你的短发其实还不错,摸了一下,靠近闻了闻,在她耳边轻轻哈了一口气,好像没洗头 哈哈
  MM:哪有,我昨天才洗过
  我:哈哈,和我待在一起开心吧,我突然有种想亲下你的冲动,
MM:为什么,不可以
我:今天和你聊的很开心,我开心的时候就喜欢这么做,只是亲一下,又没干嘛
MM:不可以,街上都是人,别人会看到的(ASD出现了,女孩有点不自然了,不没关系)
我:没关系,你可以把眼睛闭上,就看不到了别人了,
MM:哈哈 ,还是不行,我会不好意思的
我:好,我不亲你,你把眼睛闭上,放松一下,做两次呼吸,来,试试吧 ,我可不喜欢你和我待在一起的时候不放松
偷偷将手机准备好, MM把眼睛闭上了,第一次呼吸的时候我马上搂住她的肩,右手扭过她的脸,马上亲她的嘴唇!OK!
亲完后,马上释放, 说 今天非常开心,谢谢! MM:那你拍的照片呢,我:我等下会发朋友圈的,不过你的脸我会打马赛克的,哈哈  开玩笑的,我不会发朋友圈的,只是做个纪念,你手机号码多少,我等下加你微信,发给你 。  
顺利收号,我:你应该还没有在大街上被人吻过吧,我要走了,我想就算我不约你,你也会记得我很久,不过我还是会约你的。拜拜
  OK ! k-close !完成
破解ASD方法有很多种,我喜欢在打情骂俏中破解女人的ASD!兄弟们,你们也可以试试!

本帖子包含的图片/视频/书籍附件需要登录才能访问

立即注册登录已有帐号查看完整内容。  

x

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

杜克·Duke

坏男孩微信

Howie 2014-5-17 17:53 沙发 回复 举报
jinta007 2014-5-17 18:11 板凳 回复 举报
真厉害,迅速破解女人的ASD,大神求指点啊!!!
段克邪 2014-5-17 18:59 地板 回复 举报
顶顶顶顶顶
青瓷如水。 2014-5-17 19:20 5# 回复 举报
很好,收藏先
其实我不会 2014-5-17 19:26 6# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
葝TIGER 2014-5-17 22:21 来自手机 7# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
zhuangk999 2014-5-18 00:20 8# 回复 举报
赞啦。。
thousands5 2014-5-18 01:29 来自手机 9# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
1029688400 2014-5-18 02:50 来自手机 10# 回复 举报
占楼
rapperlu 2014-5-18 04:07 来自手机 11# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
20130309 2014-5-18 04:28 来自手机 12# 回复 举报
牛逼啊
若是凉夜已成梦 2014-5-18 05:09 来自手机 13# 回复 举报
哈哈  好的狠
苏美亿 2014-5-18 06:27 14# 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
玫瑰湿了 2014-5-18 09:26 15# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
vector 2014-5-18 10:01 16# 回复 举报
长知识了.
w693577293 2014-5-18 20:25 来自手机 19# 回复 举报
好东西啊
心情太过无奈 2014-5-18 20:52 20# 回复 举报
我现在明白点了
123下一页
52条评论网友评论